Jonathan Blow: The Witness использует 5 Gb RAM PS4, а также называет DDR3 память Xbox One дешевкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
конфиг любой лох напишет. О щит.Ты он же грозится написать.Ну правильно. Я тебе конфиг распишу ибо больше в этом разбираюсь, а ты будешь собирать на кикстартере деньги, а затем продавать эту дешёвку. Так что скажи когда будешь готов.
врет про своих родителей. Прям школота. Ах нуда.А тебя продолжают и продолжают унижать.
Потому что он зайдёт в тред и поймёт, что ты слился перед всеми.
и все с пг. Гордись семьей, пусть и такой.Я сливаю димок чана, бабушка сливает димок чана, батя сливает димок чана. А он угарает над этим.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но он напишет как лох. Поскольку таковым не валяюсь распишу грамотно. Давай соглашайся.конфиг любой лох напишет. О щит.Ты он же грозится написать.
Ну признай правду. Давай. Тебя слили все кому не лень.врет про своих родителей. Прям школота. Ах нуда.
Уже дар речи потерял. Не нервничай.это называется сделал вид. Ну ты ваще пацанчик.
Та ты дикий.и все с пг. Гордись семьей, пусть и такой.
- Dimok-chan

ну давай.Но он напишет как лох. Поскольку таковым не валяюсь распишу грамотно. Давай соглашайся
окей. Признаю, что ты придумал сказки про своих родаков. По сути ты оскорбил их и должен получить пред.Ну признай правду.
Для тебя это дар. Будет в скором времени.Уже дар речи потерял.
я уже говорил что делают школьники с пг. А ты согласился на это звание, так еще и родителей своих под это описание подогнал.Та ты дикий.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Даю. Ты подумал как следует?ну давай.
Признал свой позор? Отлично.окей.
Это ещё дождаться надо. А пока ты слит.Для тебя это дар. Будет в скором времени.
Вообщето это ты сделал.А ты согласился на это звание, так еще и родителей своих под это описание подогнал.
- Dimok-chan

вообще не подумал. Ведь ты не можешь этого сделать.Даю. Ты подумал как следует?
хватит делатьПризнал свой позор? Отлично.
Blow, blow.
Расписка дим4ика, что он школьник с пг.Вообщето это ты сделал.
А про твою родню я ничего не говорил. Ты сам ее приплел.
Мне лучше знать, что я могу,а что нет.вообще не подумал. Ведь ты не можешь этого сделать.
Так вот как ты говоришь, когда тебя сливают.хватит делать
Blow, blow.
Покажи где. Опять в твоей пустоте всё перемешалось.Расписка дим4ика, что он школьник с пг.
А про твою родню я ничего не говорил. Ты сам ее приплел.
- Dimok-chan

ну теперь то я уверен, что ты знаешь что опростоволосился говоря, что слил меня.Мне лучше знать, что я могу,а что нет.
не переводи стрелки, Человек-А.Так вот как ты говоришь, когда тебя сливают.
надеюсь ты не заблудишься в 3 странице, потому что пошлю тебя искать твою расписку.Покажи где.
Ты уверен, что я тебя слил? Всё правильно.ну теперь то я уверен, что ты знаешь что опростоволосился говоря, что слил меня.
Всё нормально. Терпи.не переводи стрелки, Человек-А.
Просмотрел. Там везде твои сливы и ничего больше.надеюсь ты не заблудишься в 3 странице, потому что пошлю тебя искать твою расписку.

Последний раз редактировалось Dim4ik 10 июн 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,
заебали, разбирайтесь в лс
Никогда не стал бы слугой не то что у упоротого, на даже у обычного хозяина. Ты явно не обычный. Так что слит, увы.Dimok-chan писал(а):От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,

Последний раз редактировалось Dim4ik 10 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Я элитный. А ты холоп.Dim4ik писал(а):Никогда не стал бы слугой не то что у упоротого, на даже у обычного хозяина. Ты явно не обычный.Dimok-chan писал(а):От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,

Там только два варианта. Третего не дано.Dimok-chan писал(а):Я элитный. А ты холоп.Dim4ik писал(а):Никогда не стал бы слугой не то что у упоротого, на даже у обычного хозяина. Ты явно не обычный.Dimok-chan писал(а):От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,
Так что слит вдвойне. - Dimok-chan

Ты, усколобый холоп, просто не учел другие.Dim4ik писал(а):Там только два варианта. Третего не дано.Dimok-chan писал(а):Я элитный. А ты холоп.Dim4ik писал(а):Никогда не стал бы слугой не то что у упоротого, на даже у обычного хозяина. Ты явно не обычный.Dimok-chan писал(а):От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,
заебали, разбирайтесь в лсТак что слит вдвойне.
У тебя денег на Виту нет, а о слуге уже мечтаешь.Dimok-chan писал(а):От это мой слуга, во как меня слушается.Dim4ik писал(а):Это от его ответа зависит. Если он ответит в ЛС, продолжим там. Если тут, то продолжим в этой теме.NGA_NGA писал(а):Dim4ik, Dimok-chan,
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...