Сетевого может и да. Но не сингловогоА что не так?Killzone-это эталон сетевого шутера.
Microsoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
на PS3 выходят лишь эталонные игры в своих жанрах,а на говноящике дешевые подделки которые потом сливаются на ПК.По играм и Вита и Вии Ю давно нагнули говнобокс
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Killzone 3SonyNinBoy писал(а):Testbug, предыдущие части продались хорошо лишь в пендосии,но в европе килка популярней кало
Europe 0.17m
Killzone 2
Europe 0.97m
Killzone
Europe 0.03m
Halo: Combat Evolved
Europe 1.30m
Halo 2
Europe 1.53m
Halo 3
Europe 2.63m
Halo 3: ODST
Europe 1.26m
Halo Reach
Europe 1.38m
Halo 4
Europe 1.82m
Так что там у тебя популярней в Европе?

По поводу того что он распиаренный, то тут я поспорю. Если смотреть на сегодняшний момент, то да. О нём практически все знают. В начале нулевых, я сомневаюсь что его у нас в России кто то сильно пиарил. Я о этой серии узнал вообще случайно. Уже после покупки первого бокса в 2004. Брат тогда рассказал, что вроде хорошая игра. Купили её и она мне сперва не понравилась. Потом с ним вдвоём начали её проходить. Вот это был класс. Я столько фана наверное со времён дримки не получал. Кто бы что ни говорил, а она на данный момент лучшая FPS на консолях и одна из лучших FPS в мире.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Resistanceсинглового
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, в своих сравнениях и высказываниях я никогда не ориентируюсь на россию.а вот на западе его пиарили что будь здоров.
Добавлено спустя 47 секунд:
Лукас Кейн, кало тоже на сетку ориентирован,какой там сингл
Добавлено спустя 47 секунд:
Лукас Кейн, кало тоже на сетку ориентирован,какой там сингл
Подорвач от карамбы
Если это распиаренное "говно" покупают уже столько частей и в таких количествах, значит в нем что-то есть.SonyNinBoy писал(а):foxxxix, в своих сравнениях и высказываниях я никогда не ориентируюсь на россию.а вот на западе его пиарили что будь здоров.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, дойка вроде кода что тут такого пиар да и только,вообще очень часто отличные,оригинальные,великие игры проваливаются в продажах.а гавно продается лямами
Подорвач от карамбы
Так. Отличная, оригинальная, великая игра. Еще отсутствие больших продаж. Ты об артхаусе что ли?SonyNinBoy писал(а):Testbug, дойка вроде кода что тут такого пиар да и только,вообще очень часто отличные,оригинальные,великие игры проваливаются в продажах.а гавно продается лямами

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
СогласенResistance
Офигенный. Лучше, чем в Киллзонекало тоже на сетку ориентирован,какой там сингл![]()
Интересный сюжет, умный ИИ, бодренький геймплей, атмосфераЕсли это распиаренное "говно" покупают уже столько частей и в таких количествах, значит в нем что-то есть.![]()
P.S- Да и вообще Киллзон- аналог Колды, только на PS3. О каком хардкоре идёт речь?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, нет,шенму например,бюджет как у гта4 и в то время,игра великая,чирики от всех изданий,а продажи провал.
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy, синглом она и цепляла. История там вполне ококок + один из самых умных AI которые я встречал. Килзоне мне больше в мультиплеере понравилась. Мне кажется беда Килзон в том, что они просто хотели сделать противовес Хало. Вот нету в ней чего то такого оригинального в сингле. Всё это уже тыщу раз, я видел в других шутерах. Проходя третью часть, я заметил что многие моменты уж больно напоминают КОД:МВ, а музыкой веет из звёздных войн.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

ЛОЛ ЧТО?Там колдой и не пахнет,там надо думать,много стратегии и тактики,Киллзон- аналог Колды
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
foxxxix, хало,хало,хало,просто на ящике кроме него ничего нет поэтому столько к нему и внимания.
Подорвач от карамбы
А ты не думал, что это из-за того, что бюджет шенму был большим, а пользователей дримкаста мало?SonyNinBoy писал(а):Testbug, нет,шенму например,бюджет как у гта4 и в то время,игра великая,чирики от всех изданий,а продажи провал.
Добавлено спустя 53 секунды:
Много стратегии и тактики против тупого, как пробка ИИ?SonyNinBoy писал(а):ЛОЛ ЧТО?Там колдой и не пахнет,там надо думать,много стратегии и тактики,Киллзон- аналог Колды

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, причем это?на популярных консолях тоже такие случаи были.Все равно быдло код лучше всех продается,лучше гта даже
Подорвач от карамбы
Потому что код в сингле, как поход в кино, + имеет в довесок мультиплеер, который можно освоить за 5 минут.SonyNinBoy писал(а):Testbug, причем это?на популярных консолях тоже такие случаи были.Все равно быдло код лучше всех продается,лучше гта даже
И да, как ты будешь продавать игру за 70 миллионов долларов, на консоли, которая продалась 8 миллионами экземпляров?
Последний раз редактировалось Testbug 08 июн 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раза.