Что писишники пропустили в 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Тонко, как х360 S. :joker:оооооочень тоооонко
Даже за сохранность такого при перевозке нашей почтой боязно, а уж 50 дюймовый точно разобьют.Programmer, 32 дюйма по твоему нормальный HD телек чтобы играть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А красть с обычных местных магазинов я не умею.
Последний раз редактировалось Femshep 02 янв 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Рони Морейра писал(а):оооооочень тоооонкоProgrammer писал(а):Читай внимательнее, про общество борьбы с сонибоями я уже написал.ЭППБСП - блаблабла общество борьбы с пидарасами![]()
Рони Морейра писал(а):John Shepard, С девушкой никогда не будет таких отношений как с лучшим другом
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПК - бессмертная платформа. PS3 xbox уйдут - ПК останется (суммарно с самой большой библиотекой игр).
Пека уходит раньше и чаще консолей. Каждый год старые пека меняются на новые. Купив консоль, человек обеспечивает себе, как минимум, шесть лет чистого, бескомпромиссного энтертейнмента. Такого нет на пека, и никогда не будет. Зато раньше на пека были крутые игры, только теперь почти все крутые разработчики перешли на консоли и переходить обратно пека-онли не спешат. Вот и приходится пекашникам утешать себя, хвастаясь своим прошлым, иногда доходя до такого маразма, как перечисление игр с эмуляторов.

6 лет - только для тех кто купил приставку на старте и у которых она не сломалась, так что о каком минимуме ты говоришь? 6 лет скорее ближе к максимому.
Что плохого в эмуляторах? у меня есть PS2, PSP, но играть удобней и приятней на ПК с эмуляторами этого.
Что плохого в эмуляторах? у меня есть PS2, PSP, но играть удобней и приятней на ПК с эмуляторами этого.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Я говорю о немного другой жизни, если ты не понял. А так пека можно нагнуть одним вирусом, делов-то.
Нет, минимум. ПС1 вышел в 94 году, в него играли 6+ лет, даже после выхода пс2. ПС2 вышла в 2000 году, в неё тоже играли 6+ лет, даже после выхода пс3. Не суди по себе, большинство хранит свои консоли и частенько на них играет.
В том, что задротство всё это. Ну, по крайней мере эмуляторы консолей, которые у тебя уже есть и можно подключить к телевизору.
6 лет - только для тех кто купил приставку на старте и у которых она не сломалась, так что о каком минимуме ты говоришь? 6 лет скорее ближе к максимому.
Нет, минимум. ПС1 вышел в 94 году, в него играли 6+ лет, даже после выхода пс2. ПС2 вышла в 2000 году, в неё тоже играли 6+ лет, даже после выхода пс3. Не суди по себе, большинство хранит свои консоли и частенько на них играет.
В том, что задротство всё это. Ну, по крайней мере эмуляторы консолей, которые у тебя уже есть и можно подключить к телевизору.

хватит страшилки рассказывать. 6 лет уж как забил на антивири и вайерволлы (бесполезная задротская трата времени). чё-та мой комп не нагинался. Последние винды с последними обновлениями довольно хорошо защищены и так.Заводной Апельсин писал(а):А так пека можно нагнуть одним вирусом, делов-то.
конечно не стоит устанавливать всякую ересть на комп и всё будет ок.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если ты говоришь о жизни самой платформы, то это не вяжется с тем, что ты говоришь про пк в том посте.
Для тебя, наверное, является откровением тот факт, что для современных игр нужны системы определённой мощности. Всё вяжется, просто надо головку иногда включать.