Скриншот PS3 версии Crysis 2 – это просто ужас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Рони Морейра, О-о-оххх, а вот это ты зря кинулся объяснять маркетологу что доказывают продажи. Не вдаваясь в подробности, за деньги вложенные в запуск Хало, в России можно обеспечить Жириновскому если и не победу на президентских выборах, то кресло премьера уж точно. Не говоря уже о том что американцы верят всему что видят по ящику, а именно американские продажи составляют львиную долю дохода Хало.
PS: за деньги вбуханные в запуск Кинекта, если это, конечно, реальная цифра, президентом России может стать даже Эдуард Лимонов.
PS: за деньги вбуханные в запуск Кинекта, если это, конечно, реальная цифра, президентом России может стать даже Эдуард Лимонов.
Последний раз редактировалось Korriban 02 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Korriban,Зеленый радиатор только на чемоданах держится 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
какбэ всё держится на рынке США,как продажи игр,так и прокат фильмов в кинотеатрах,посмотрел бы статистику неучKorriban писал(а):Рони Морейра, О-о-оххх, а вот это ты зря кинулся объяснять маркетологу что доказывают продажи. Не вдаваясь в подробности, за деньги вложенные в запуск Хало, в России можно обеспечить Жириновскому если и не победу на президентских выборах, то кресло премьера уж точно. Не говоря уже о том что американцы верят всему что видят по ящику, а именно американские продажи составляют львиную долю дохода Хало.
John Shepard, Знаток выискался, все держится на рынке Китая и когда китайцы доделают свою консоль, а это произойдет достаточно скоро, этот "Хвохстэйшн" обгонит по продажам и Вии и Бокс и ПС3 только за счет внутреннего рынка. Европа и Азия, (вспоминаем историю любви Корейцев и Старкрафт, Постал 2 который только на русских и выжил) существуют не просто так, а все эти заявления про американский рынок - дешевые школьные выебоны, ну крупнейший он и что, даже если продажи там втрое сократятся игровая индустрия от этого вся разом не загнется.
Камапания Хало же расчитывалась именно на особенности америкосов, тупых, присосавшихся в тв-сиське, перед которыми американским флагом помаши, покажи красивый CG-ролик и налепи Мастера Чифа на банку "Маунтин Дью" и они как леминги в магазины ломанутся.
Так что, отправляйся-ка ты в бобруйск, животное.
Камапания Хало же расчитывалась именно на особенности америкосов, тупых, присосавшихся в тв-сиське, перед которыми американским флагом помаши, покажи красивый CG-ролик и налепи Мастера Чифа на банку "Маунтин Дью" и они как леминги в магазины ломанутся.
Ага, не один, нас много, но я не спорю, что и на пс3 будет какашко, эта игра создается для Hi-End PC, ладно ПС3 не потянет мощную графику, а бокс сгорит вообще нах от SubHD... Пойдет новая волна красных огоньков, либо ящурки будете наблюдать рекламу в стиле Мелкософта - хуящик перегрелсо, пожалуйста покуритеРони Морейра писал(а):askull, Сонииибой ты одииин такооой
Сонииибооой
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Korriban писал(а):John Shepard, Знаток выискался, все держится на рынке Китая и когда китайцы доделают свою консоль, а это произойдет достаточно скоро, этот "Хвохстэйшн" обгонит по продажам и Вии и Бокс и ПС3 только за счет внутреннего рынка. Европа и Азия, (вспоминаем историю любви Корейцев и Старкрафт, Постал 2 который только на русских и выжил) существуют не просто так, а все эти заявления про американский рынок - дешевые школьные выебоны, ну крупнейший он и что, даже если продажи там втрое сократятся игровая индустрия от этого вся разом не загнется.
John Shepard, И в чем смысл этой диареи головного мозга? Попытка доказать что американский рынок крупнейший? Спасибо, это и без тебя известно. Или возможно ты считаешь что без америки вся игровая индустрия загнется? От ящера ничего другого и не ожидалось.
С ящерами всегда так, приходится объяснять. Рони Морейра, попытался козырнуть продажами Халодрич, на что я ему ответил что продажи эти вызванны агрессивной и дорогостоящей кампанией в америке, и не просто большая часть продаж а львиная их доля приходится именно на америку (та же фифа, равноуспешно расходится по всему миру, история игрушек 3 выживает за счет британцев, а в мадден нфл никто кроме америкосов не играет) Хало это пример того как неудачный продукт может стать успешным за счет внутреннего рынка (другой пример - недавний МОХ, который сам по себе говнище редкостное, но за счет грамотного использования пиндостанского поцреотизма проживет еще какое-то вермя). А ты тут с пеной у рта кинулся
доказывать какая америка важная. Еще-бы, 300 миллионов населения, нормальное количество бабла и легкая форма дебилизма делают эту страну идеальным медиа рынком, но, повторюсь, надо дождаться когда свою консоль выпустят Китайцы, вот она то всех раком и нагнет, ей даже реклама будет не нужна, партия скажет....
С ящерами всегда так, приходится объяснять. Рони Морейра, попытался козырнуть продажами Халодрич, на что я ему ответил что продажи эти вызванны агрессивной и дорогостоящей кампанией в америке, и не просто большая часть продаж а львиная их доля приходится именно на америку (та же фифа, равноуспешно расходится по всему миру, история игрушек 3 выживает за счет британцев, а в мадден нфл никто кроме америкосов не играет) Хало это пример того как неудачный продукт может стать успешным за счет внутреннего рынка (другой пример - недавний МОХ, который сам по себе говнище редкостное, но за счет грамотного использования пиндостанского поцреотизма проживет еще какое-то вермя). А ты тут с пеной у рта кинулся
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Korriban, я не говорил что рынок загнется без америки 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Korriban, китайская консоль взорвется сразу когда её включиш
а если честно,Китай сейчас поднялся в качестве производства электроники и т.д.
а если честно,Китай сейчас поднялся в качестве производства электроники и т.д.

- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Самое смешное, что если б не разрешение - точь в точь скрин первой Киллзоны на PS2. Помните там уровень в джунглях с мостом? Во, даже деревья и трава одинаковы.
Но на PS2 разрешение было жутко низкое.

А чем скрин не угодил? Помехами визора от щита после удара?)Korriban писал(а):Cкриншоты Halo Reach я люблю, они универсальны, cливают любого ящера в любой ситуации. Ну разве можно после этого:
http://www.gamespot.com/images/special_ ... een003.jpg
нормально воспринимать человека который заявляет что Х-тостер это полноценная консоль, а особенно заторакса который на каждом углу кричт что Халодрич -графический идеал. Году так в 99? возможно.
Сонебое, ну вы хоть сопротивляйтесь
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Не правда, на PS2 чуточку лучшеLord Gremlin писал(а):Самое смешное, что если б не разрешение - точь в точь скрин первой Киллзоны на PS2. Помните там уровень в джунглях с мостом? Во, даже деревья и трава одинаковы.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А чем скрин не угодил?
сабхд, noAA, блеклые, невзрачные текстурки; плохая геометрия.

subHD - окЗаводной Апельсин писал(а):А чем скрин не угодил?
сабхд, noAA, блеклые, невзрачные текстурки; плохая геометрия.
noAA
блеклые текстурки смотрим шлем спартанца
плохая геометрия - это вообще че такое? 0о
Я так понял, Апельсин опять в своем ключе - все равно какую тупость сказать, лишь бы написать что-нибудь.
Последний раз редактировалось zatorax 03 янв 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
noAAtemporal AA
в скрине с геймспота разницы не вижу. твой темпорал говно.
блеклые текстурки смотрим шлем спартанца![]()
зачем мне твои скрины? чем те, что с геймспота, хуже? Нет, они, конечно, объективно хуже рендеров всяких, но лол, не тупи ты так, плз.
плохая геометрия - это вообще че такое? 0о
она видна даже на твоём скрине. правду не скроешь.
ЗатоРАК, запомни, спец по смене мак адресов тут ты. Других с собой не путай.Я так понял, Апельсин опять в своем ключе - все равно какую тупость сказать, лишь бы написать что-нибудь.

Programmer писал(а):Заторакс, но ведь на том скрине, который ты привел только что, ужасные лесенки.![]()
![]()

Если вы про лесенки на заднем плане, то надо бы в вашем возрасте знать, что высоко контрастные грани вам ни один AA не замалюет. Вы мне на спартанце "ужасные лесенки" покажите
Кстати вот, найдите мне лесенки:
Последний раз редактировалось zatorax 03 янв 2011, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
На скрине геймпоста ничего не разрбрать, потому что скрин сделан в момент удара о щиты.Заводной Апельсин писал(а):
в скрине с геймспота разницы не вижу. твой темпорал говно.
Это не мой temporal, его ATI придумала. На счет качества, он лучшее MLAA и даже лучше 4xMSAA. Читаем eurogamer.. хотя, вас скорее всего это не поможет. Боюсь что в вашем розовом мирке нет места объективной реальности.
Мои скины не в момент удара о щиты, лолЗаводной Апельсин писал(а):
зачем мне твои скрины? чем те, что с геймспота, хуже? Нет, они, конечно, объективно хуже рендеров всяких, но лол, не тупи ты так, плз.
И конечно же то что я показываю не рендер. Я не играю в рендеры я же не сонибот.
Не надо ж так безбожно тупить, а то мне снова наскучит с вами общаться и будете писать мне в личку и требовать ответа, как tohdom или как там его...
Геометрию я изучал в школе. Ничего подобного на скрине не вижу. Не окажите любезность, обведите мне на нем геометрию.Заводной Апельсин писал(а):
она видна даже на твоём скрине. правду не скроешь.
Ляписин, я спец во многих областях, но мак адреса не меняю, хотя несомненно я умею это делать. И простите меня, я никак не мог взять в толк почему вы так присосались ко мне со сменой мак адреса. Смиренно прошу прощения, вотъ:Заводной Апельсин писал(а):ЗатоРАК, запомни, спец по смене мак адресов тут ты. Других с собой не путай.
CODE: Выделить всё
ifconfig eth0 hw ether 00:11:22:33:44:55Ляписин, теперь вы спец по смене маков
p.s. выполнять под рутом на свой страх и риск.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг