А причем тогда были сопли про "молодость и глупость"Никого не кидали в прямом смысле, договорённости о выплате бонусов не было.
MadWhore Microsoft платит за плохие рецензии на The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не ссорьтесь девочки,все уедем
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Таки я так и увидел ссылку на "сопли", а глупость в том, что не договорился на бонусы.:Рfarsh05 писал(а):А причем тогда были сопли про "молодость и глупость"Никого не кидали в прямом смысле, договорённости о выплате бонусов не было.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ты пиздец тугодум. С хуя ли я вообще знал, что тебе не выплатили бонусы, если бы ты сам не ныл, по этому поводу. А был бы всем доволенТаки я так и увидел ссылку на "сопли", а глупость в том, что не договорился на бонусы.:Р
Где я ныл?farsh05 писал(а):Ты пиздец тугодум. С хуя ли я вообще знал, что тебе не выплатили бонусы, если бы ты сам не ныл, по этому поводу. А был бы всем доволенТаки я так и увидел ссылку на "сопли", а глупость в том, что не договорился на бонусы.:Р

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Помойму это сони платит за хорошие 
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
+Это будет sandbox, а не унылое кино :joker:NanoGOD писал(а):State of Decay - убийца Last of PS![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ох уж эти майки 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- GideonKiller
- Графоман

и не проплаченная 7.0 от xbox official magazine ukNanoGOD писал(а):+ там не проплаченная оценка от игн - 8.9Angry Fanboy писал(а):+Это будет sandbox, а не унылое кино :joker:NanoGOD писал(а):State of Decay - убийца Last of PS![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
NanoGOD,

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- GideonKiller
- Графоман

У всех свое мнение, но то, что я видел в игре в пробной оставляет только положительные впечатления.GideonKiller писал(а):и не проплаченная 7.0 от xbox official magazine ukNanoGOD писал(а):+ там не проплаченная оценка от игн - 8.9Angry Fanboy писал(а):+Это будет sandbox, а не унылое кино :joker:NanoGOD писал(а):State of Decay - убийца Last of PS![]()
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
POLYGON - STATE OF DECAY - 8.5
GamerTag:
- GideonKiller
- Графоман