Пруф на чемоданы, юноша. Иначе провансаль вам в угощениеЧемоданы сони дошли в срок, да и то не всем![]()

Пруф на чемоданы, юноша. Иначе провансаль вам в угощениеЧемоданы сони дошли в срок, да и то не всем![]()

Как бы с ВииУ нин не изменила традициямRoman писал(а):во все поколения, игра с самой высокой оценкой всегда от нинтендыFATAL279 писал(а):По циферкам получается марево игра поколения

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
хороее у вас название деревниkolombo писал(а):Скорее у тебя нездоровый треск в районе седалища, что слышно аж в москвеRoman писал(а):у тебя не здоровое внимание к моей персонеkolombo писал(а):У ромки опять сфинктер рванул![]()
лошков, которые верят в его ахуенностьRoman писал(а):AlienSonic, метроид прайм до сих порт вертит всех на хую

Roman писал(а):хороее у вас название деревниkolombo писал(а):Скорее у тебя нездоровый треск в районе седалища, что слышно аж в москвеRoman писал(а):у тебя не здоровое внимание к моей персонеkolombo писал(а):У ромки опять сфинктер рванул![]()

Лукас Кейн писал(а):Пруф на чемоданы, юноша. Иначе провансаль вам в угощениеЧемоданы сони дошли в срок, да и то не всем![]()

:

:

Почему бы, стали, а что поделать, экзов мало...Dionis писал(а):А если бы средняя оценка в 7-8 баллов была-многие бы не стали играть в TLOU?

они давно продались Майкам за 750к зеленых, когда были на грани банкротства :dim4ik:DesFolk писал(а):Polygon - 75/100
Чемоданы не пришли.
бред не городи.как я и полагал все издания поставившие герою нашего сегодняшнего кинообсуждения меньше девятки ,c3 группа будет автоматом записывать говноедами.вот как после такого,сонимразей не называть сонимразями

: