А биллисвиньи как сидели в луже говна, так продолжают в ней хрюкать.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
нука список заебись экзов за последние полтора годаFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а почему за последние полтора? давай интегральную характеристику возьмем, за все время, так честнееEDDISON писал(а):нука список заебись экзов за последние полтора годаFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.

- майкососы не смогли на конференции показать настоящее управление голосом, вместо этого ведущий постоянно держал руку в кармане и там пультом переключал каналы.Yamaoka писал(а):Barrayar, думаю, что это просто слухи

За все время только пара нормальных экзовFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.
ну сосбна ты ответил на вопрос - за посл полтора года экзов нет нихренаFantonys писал(а):а почему за последние полтора? давай интегральную характеристику возьмем, за все время, так честнееEDDISON писал(а):нука список заебись экзов за последние полтора годаFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Чему ты так радуешься, ящурок?MaxTrane писал(а):Mirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.

Толсто- форза 5 выглядит хуже, чем гран туризмо 6
- Quantic break выглядит на уровне анального писателя, а то и хуже, если рассмотреть тени
Этим сообщением я не обсирал бокс, быдлоЧему ты так радуешься, ящурок? Только не говори, что тебе ща похер на бокс
Его пекари чаще используютСмайлик Каза используют только Сонилорды.

зато этой осенью будет и beyond, и last of us, а также GT6EDDISON писал(а):ну сосбна ты ответил на вопрос - за посл полтора года экзов нет нихренаFantonys писал(а):а почему за последние полтора? давай интегральную характеристику возьмем, за все время, так честнееEDDISON писал(а):нука список заебись экзов за последние полтора годаFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.

Этого не может быть,хуже Alan Wake ? Не смешиQuantic break выглядит на уровне анального писателя, а то и хуже, если рассмотреть тени
Субъективнофорза 5 выглядит хуже, чем гран туризмо 6

uncharted 3EDDISON писал(а):ну сосбна ты ответил на вопрос - за посл полтора года экзов нет нихренаFantonys писал(а):а почему за последние полтора? давай интегральную характеристику возьмем, за все время, так честнееEDDISON писал(а):нука список заебись экзов за последние полтора годаFantonys писал(а):насрать на говномульти, у Сони и эксклюзивов достаточноMirasol писал(а):Сонибои, вам же хуже: всю мультиплатформу будут резать под эту инвалид-консоль.

Gray писал(а):Охохох, после таких новостей ящеров хочется разве что по плечу похлопать и приободрить хоть как-то. Бедняги.
По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободритьСлух:
Yamaoka писал(а):Этого не может быть,хуже Alan Wake ? Не смешиQuantic break выглядит на уровне анального писателя, а то и хуже, если рассмотреть тени

зато правдивоСубъективнофорза 5 выглядит хуже, чем гран туризмо 6
По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободрить

Вот поэтому ящериц никто и не любит. Вас приободрить пытаются, а вы огрызаетесь. Звери, хуле.NanoGOD писал(а):Gray писал(а):Охохох, после таких новостей ящеров хочется разве что по плечу похлопать и приободрить хоть как-то. Бедняги.По-моему тебя единственного надо по плечу похлопать и приободритьСлух:
кинцо, симулятор халата, симулятор озабоченного, в котором при помощи самотыка нужно издеваться над статуями и скульптурами, и ни одной игры не было найдено в этом списке.uncharted 3
journey
Datura