Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
04 июн 2013, 16:32
BotPekara писал(а):
ПС2 для своего времени смотрелась достаточно футуристично

Еще скажи, что пс2 выглядит лучше

Я скажу, что в принципе мне дизайн первого ящика тоже не кажется таким уж ужасным. Консоли тогда были громоздкие, чёрные и ребристые. Время такое было. У Сони своя философия дизайна, которая видоизменялась со временем, но общие принципы остаются незыблемыми. Лично мне дизайн Сони больше по душе, а что тебе там нравится - это уже твоё личное дело

Gray
Gray
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
04 июн 2013, 16:47
У Сони своя философия дизайна, которая видоизменялась со временем
изменения это конечно хорошо , но все же ежели сравнивать 2ую плойку разных ревизий , то слим таки ИМХО лучше ... именно в таком варианте , ей идет таковой дизайн ... но вот толстуха таки практически положенные друг на друга , два тома БСЭ разных размеров
скажем красиво выглядел Ягуар , Синклер 81ый , СуперНин ... ИМХО канешна , но ...

kugelblitz
kugelblitz
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
04 июн 2013, 17:11
kugelblitz, в США SNES совсем в другом форм-факторе вышел. И да, мне куда больше нарвится японско-европейский дизайн этой консоли. А больше всего в плане дизайна игровых консолей меня бесили представители первого поколения. И дело тут не в том, что это было в 70-е годы прошлого века, а в том, что тогда была тотальная мания делать корпуса с деревянными элементами/вставками или же просто придавать консоли цвет деревянной поверхности. Меня это напрягает до сих пор, прямо пиздец как.
Gray
Gray
-
Azam
- опытный фанбой

- Рега: 17 фев 2011, 22:06
04 июн 2013, 17:13
поговаривают что ее дизайном занимались люди из конторы тойота лексус

Azam
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)
Azam
04 июн 2013, 17:17
gutalin писал(а):stig09 писал(а):Пс4 ещё не показали, а ты уже называешь кого-то шлюхами
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К тому же у новой плойки априори дизайн будет круче, чем у видеомагнитофона 1
даже если дизайн нпс4 будет похож на кусок говна, ты один хуй скажешь что он лучше чем у бокса, да сонешлюшка

даже если дизайн нпс4 будет мега ахуенен, ты один хуй скажешь что он хуже чем у бокса, да пкзомби :dim4ik:
Future FanBoy Lexa
Future FanBoy Lexa
04 июн 2013, 17:24
kugelblitz писал(а):Это тебе твой семейный психолог на ушко нашептал? Соболезную, лечись, в 40 думаю еще не поздно.
Мне вот интересно , что ты пытаешься мне доказать ???

Унизить хочешь ???

Поставить на место ???

А чего ты добиваешься, произнося сонибомжи, дичмок и просто хейтя сони и защищая майков, когда те просто напрямую срут на своих фанатов?

Buhurt_Master
Buhurt_Master
04 июн 2013, 17:38
BotPekara писал(а):
ПС2 для своего времени смотрелась достаточно футуристично

Еще скажи, что пс2 выглядит лучше

Естественно, вот тебе наглядный пример:
ГРОБ
и ПС2
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Future FanBoy Lexa писал(а):gutalin писал(а):stig09 писал(а):Пс4 ещё не показали, а ты уже называешь кого-то шлюхами
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К тому же у новой плойки априори дизайн будет круче, чем у видеомагнитофона 1
даже если дизайн нпс4 будет похож на кусок говна, ты один хуй скажешь что он лучше чем у бокса, да сонешлюшка

даже если дизайн нпс4 будет мега ахуенен, ты один хуй скажешь что он хуже чем у бокса, да пкзомби :dim4ik:
Вангую аналогичную ситуацию с кугелбитзом.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
kugelblitz писал(а):У Сони своя философия дизайна, которая видоизменялась со временем
изменения это конечно хорошо , но все же ежели сравнивать 2ую плойку разных ревизий , то слим таки ИМХО лучше ... именно в таком варианте , ей идет таковой дизайн ... но вот толстуха таки практически положенные друг на друга , два тома БСЭ разных размеров
скажем красиво выглядел Ягуар , Синклер 81ый , СуперНин ... ИМХО канешна , но ...

Особенно класно ягуар выглядит, когда к нему прицепляешь апгрейт деталь.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
kugelblitz
- MadРыцарь

04 июн 2013, 17:40
Вангую аналогичную ситуацию с кугелбитзом.
Дизайн будет говном
потому что лучше уже не сделать - суперслим последнее на что способна соне , сделать более-менее ... толстуха страхолюдина , слим слишком здоровый так же , суперслим благодаря новому дизайну платы , таки смог быть действительно консолью

kugelblitz
kugelblitz
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
04 июн 2013, 17:44
Как же уёбищно выглядят новые стики. Надеюсь, PS Move будет дополнительно поддерживаться во всех Sony эксклюзивах.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
04 июн 2013, 17:59
Daggerfall, Это точно, вообще в плане дзайна новый дуалшок стал куда страшнее.

Вся надежда на сторонних производителей геймпадов.
kugelblitz, Суперсли куда красивее обычной слимки,

хотя я всё равно верю, что будет ничуть не хуже, чем толстушки 3.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
04 июн 2013, 18:08
Контроллер новой консоли - некрасивый. Это первое извращённое детище от Sony, переработанное и доделанное из аналогии Sixaxis/DualShock, но не новое и удивляющее. Контроллер, который лишён «лица», лишён вообще понимания о гармонии и красоте. Японский прагматизм снова победил. Да, он агрессивен в своей мощности, но не аккуратен своим видом (линии и детали на смыке). Что ж... Важно что? Чтобы контроллер был удобен для кистей рук подросткового поколения, а не как поступила MS, где контроллер еле-еле позволял сделать полный обхват кнопок - курков - стиков управления кистью ребёнка или подростка в возрасте 11 - 15 лет.
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 04 июн 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
-
kugelblitz
- MadРыцарь

04 июн 2013, 18:09
Buhurt_Master, конечно есть смехуёчки , но ежели серьёзно , то первые ревизии имели проблемы с формами ... кроме первой плойки , которая изначально внешне лучше по мне , второй версии ... как то по детски выглядеть стала

да и первая ревизия по качеству на голову выше второй
А вот со вторым поколением хуже вышло ... именно слим сделал правильный дизайн
Кароче хрен знает точно , но пока есть сомнения насчет красоты , по причине примера двух последних поколений

kugelblitz
kugelblitz