IGN: Лучшая консоль 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
конечно, а что у плоечки было в этом году? три раза вторичный гов3? кино Б класса с невменяемым бредом? и гоночка оказавшаяся хуже предыдущих частей 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Видел и меня возмутил тот факт, что Sony вместо полноценного ремейка на новом движке тупо сделали увеличение разрешения + понизили фрейм рейт, до того, что в некоторых моментах сплошное слайд шоу. А в третьей части вмето игры подсунули сплошные растянутые ролики в 640рJohnV00 писал(а):Ты хоть видел вообще в глаза God of War 1-2? Ересь отморозил..DesFolk писал(а):Ruysaki, Да и как можно говорить о крутости PS3, если "ремейки" God of War 1 и 2 в HD разрешении страдали просадкой FPS и тормознутыми лодами текстур?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Единственные единомышленники ящуров-троллей - IGN, храни Америку
Всех с наступающим!
Да покупай ради бога, только массу тела держи в нормеPS Gentleman писал(а):Вот не сдержался сделал себе подарок,PS3 собратья можете меня ненавидеть,и говорить что угодно,не сдержался и купил Xbox 360![]()
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
splatter666 писал(а):И ты после этих слов хочеш доказать что играл в GoW.Видел и меня возмутил тот факт, что Sony вместо полноценного ремейка на новом движке тупо сделали увеличение разрешения + понизили фрейм рейт, до того, что в некоторых моментах сплошное слайд шоу. А в третьей части вмето игры подсунули сплошные растянутые ролики в 640р![]()
Лучше играй анал фейк.
В Алан Вейке инноваций графических и дизайнерских в 10 раз больше чем в GoW3, в котором 80% игры тупые ролики рендеренные в низком разрешении.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
лол. в Алане постарались сделать суб-HD покрасивше. В ГоВ3 - единственная игрушка с MLAA (невероятное сглаживание!) Графа ГоВ3 потрясающа, говорю как заядлый ПКёб!
Роликов в ГоВ3 не так много и разницу довольно трудно заметить, хоть я специально всматривался.
Роликов в ГоВ3 не так много и разницу довольно трудно заметить, хоть я специально всматривался.
*посмотрев циферки, убежал покупать бокс*
:joker: Я люблю играть в циферки - алгебра ж, чо, любимый наук!
:joker: Я люблю играть в циферки - алгебра ж, чо, любимый наук!

Ага. не против. но только в январе/феврале. Сейчас ГоВ3 единственный.
MLAA для KZ3 официально подтвержден?
Эх, GT5 бы ой как MLAA не помешал. Даже если было б 720p. Имхо лесенки хуже, чем более высокое разрешение.
MLAA для KZ3 официально подтвержден?
Эх, GT5 бы ой как MLAA не помешал. Даже если было б 720p. Имхо лесенки хуже, чем более высокое разрешение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
GoSu[v]TeTRiS, лол пройди хотя бы половину кастлы и скажи после этого, что какой-то миддлвэр движок с хорошим дизайном уделывает гипер-двигло санта моники