какие ещё батарейки в новом боксопаде?Future FanBoy Lexa писал(а):это чем он лучьше? батарейкамиsosnystation3 писал(а):Кстати попахивает фанбойством, т.к геймпад у бокса лучше, чем у пс4А в остальном согласен
![]()
возможно он и не плох, но унылая презентация бокса угробила все шансы победы джоя бокса в этом опросе
IGN огласили результаты видео-опроса PS4 vs Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AAmihuy писал(а):какие ещё батарейки в новом боксопаде?Future FanBoy Lexa писал(а):это чем он лучьше? батарейкамиsosnystation3 писал(а):Кстати попахивает фанбойством, т.к геймпад у бокса лучше, чем у пс4А в остальном согласен
![]()
возможно он и не плох, но унылая презентация бокса угробила все шансы победы джоя бокса в этом опросе
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):притон ебанашек-сониблядей. Барьяр, хватит бугуртить и самоутверждаться с пс4 - только феерические потребляди повышают чсв товарами. И хули ты и прочие здесь сидите, вечно постите новости о крутизне сосни? по 36 часов в сутки сидят твари типа за, тебя и прочих - то ли пс3 нет, то ли ноугеймз достал, то ли еще чего. Самим то не стыдно быть такими уебками? После е3 вообще будет взрыв здесь и новые тонны говна. Готовтесь, еблобаны.
Призываю всех оставшихся ящеров покинуть этот портал, дабы у сониблядей наступил их рай, а там того и глядишь станет им скучно и загниет эта клоака окончательно.
меня устроит цена в 199
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Я смотрю чем ближе Е3 тем больше изливание говен всякими баряшами, он уже помоему тем 40 на тему слива нового бокса и вина пс4 насоздавал. Надо бы ему таблеточик прописать
mihuy,
mihuy,
В новом паде батарейки или же сменный аккуль-блок. Но недостатка в этом я не вижу, пальчики держат пару недель интенсивной игры. Но тем кто не рубится сутками по сетке никакой разницы.какие ещё батарейки в новом боксопаде?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
http://www.youtube.com/watch?v=9ekOtn7L1N0
У парнишки знатно бомбануло, как многие он ожидал достойного ответа

У парнишки знатно бомбануло, как многие он ожидал достойного ответа
батарейки это даже не двд в нaше время, это нa уровне выносного блок питания у карентбоксаKorhog писал(а):Я смотрю чем ближе Е3 тем больше изливание говен всякими баряшами, он уже помоему тем 40 на тему слива нового бокса и вина пс4 насоздавал. Надо бы ему таблеточик прописать
![]()
mihuy,В новом паде батарейки или же сменный аккуль-блок. Но недостатка в этом я не вижу, пальчики держат пару недель интенсивной игры. Но тем кто не рубится сутками по сетке никакой разницы.какие ещё батарейки в новом боксопаде?
батарейки во время карент гена это смех ... а тут некст ген
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
zibada, девил мей край трахает дизайном все твоё говно
А DeepDown уже можно выписывать из списка экзов PS4?
Верю в новые ip на Е3 у SONY и майков
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
этому болезному уже вызвали врача?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):притон ебанашек-сониблядей. Барьяр, хватит бугуртить и самоутверждаться с пс4 - только феерические потребляди повышают чсв товарами. И хули ты и прочие здесь сидите, вечно постите новости о крутизне сосни? по 36 часов в сутки сидят твари типа за, тебя и прочих - то ли пс3 нет, то ли ноугеймз достал, то ли еще чего. Самим то не стыдно быть такими уебками? После е3 вообще будет взрыв здесь и новые тонны говна. Готовтесь, еблобаны.
Призываю всех оставшихся ящеров покинуть этот портал, дабы у сониблядей наступил их рай, а там того и глядишь станет им скучно и загниет эта клоака окончательно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Barrayar, Выдай пред. А то тут массовый переход на личности. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Никогда не поливаю грязью "детские" игрыmihuy писал(а):а хули, мне играть в расцветастые детские платформеры и иже подобную ебалу без графона и прочего?Nekrosadist писал(а):mihuy писал(а):лучше я уж на ящике в 2.5 игры поиграю, чем нинтенду себе куплюNekrosadist писал(а):Проблема в том, что ИксУан- кусок говна, полагаю.в чём проблема иметь дома 2 консоли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зашибло лесами- на форум не пиши.
По сабжу- IGN полюбому подтасовали голоса
PC gaming is saddness.depression.despair.

как не крути , а новые айпи это стрелялкиDionis писал(а):А DeepDown уже можно выписывать из списка экзов PS4?Верю в новые ip на Е3 у SONY и майков
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
old_osam, инсайдер из будущего? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

нельзя, тохдом не проститЗаводной Апельсин писал(а):Barrayar, Выдай пред. А то тут массовый переход на личности.
а хотя ...
по 36 часов в сутки сидят твари типа за, тебя и прочих - то ли пс3 нет, то ли ноугеймз достал, то ли еще чего. Самим то не стыдно быть такими уебками? После е3 вообще будет взрыв здесь и новые тонны говна. Готовтесь, еблобаны.
выдан пред.2.1 Запрещено серьезно оскорблять фанбоя. Серьезность определяется модератором.

А в остальном согласен