Трофеи The Last of Us появились в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Прохожу всегда на среднем уровне сложности, кому нужен лишний геморрой, игру надо проходить с удовольствием, а не с раздражением от неоднократного перепрохождения какого-то момента/уровня в игре 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И не говори, иногда готов кого-нибудь убитьHUNK USS писал(а):PunkBuster, тебе нервов не хватает просто

на каком Сониэлита зальёт на ютьюб,на том и пройдёшьPunkBuster писал(а):Прохожу всегда на среднем уровне сложности, кому нужен лишний геморрой, игру надо проходить с удовольствием, а не с раздражением от неоднократного перепрохождения какого-то момента/уровня в игре
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь все сонибои хардкорщики, поэтому "пройду" на хардеBonJovy писал(а):на каком Сониэлита зальёт на ютьюб,на том и пройдёшьPunkBuster писал(а):Прохожу всегда на среднем уровне сложности, кому нужен лишний геморрой, игру надо проходить с удовольствием, а не с раздражением от неоднократного перепрохождения какого-то момента/уровня в игре