Droticzadrotic писал(а):Nihiluum,посмотрим мощь гриль 4 в мультиплатформе![]()
Думаю после 60фпс в четвертой батле пекари нырнут в чулан и обоссутса

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Droticzadrotic писал(а):Nihiluum,посмотрим мощь гриль 4 в мультиплатформе![]()
Думаю после 60фпс в четвертой батле пекари нырнут в чулан и обоссутса

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хуя ты обоссал своих единственных отечественных разрабов, которые делают нормальные игры ААА-класса(GSC ведь уже умерли?Dim4ik писал(а):Мнение ноу нейм СНГ разрабов говно.![]()
![]()
![]()
:
уже в конце года те одновременно с пс4 выйдет 8970 с 5 терафлопам, вот 7970 и аналогичная ей пс4 уходит в мидл сегмент уже на момент выхода, в след году ждем 20 нм 9870 и соотвественно уход 7970 и аналог в лоу сегментFantonys писал(а):ну вот, а у пс3 1.8, т.е. умножаем в два раза, как сказал тех. директор А4 и получаем соответствие пс4 и писишного топа.EDDISON писал(а):Fantonys, в тфлопсах если то 3.5 гдето

В этом году ждем 9970 на 20нм :mujik:EDDISON писал(а):уже в конце года те одновременно с пс4 выйдет 8970 с 5 терафлопам, вот 7970 и аналогичная ей пс4 уходит в мидл сегмент уже на момент выхода, в след году ждем 20 нм 9870 и соотвественно уход 7970 и аналог в лоу сегментFantonys писал(а):ну вот, а у пс3 1.8, т.е. умножаем в два раза, как сказал тех. директор А4 и получаем соответствие пс4 и писишного топа.EDDISON писал(а):Fantonys, в тфлопсах если то 3.5 гдето

пс4 со своей видяхой уйдет в мидл или лоу сегмент, когда хотя бы половина пекарей этот топ купят. ))) а вспоминая то, как некоторые оборванцы даже на копеечную виту накопить не могут, то можно утверждать, что это прозойдет ой как не скоро.EDDISON писал(а):уже в конце года те одновременно с пс4 выйдет 8970 с 5 терафлопам, вот 7970 и аналогичная ей пс4 уходит в мидл сегмент уже на момент выхода, в след году ждем 20 нм 9870 и соотвественно уход 7970 и аналог в лоу сегментFantonys писал(а):ну вот, а у пс3 1.8, т.е. умножаем в два раза, как сказал тех. директор А4 и получаем соответствие пс4 и писишного топа.EDDISON писал(а):Fantonys, в тфлопсах если то 3.5 гдето

На данный момент она соответствует ничему, так как ещё не вышлаFantonys писал(а):энивэй, в данный момент пс4 соответвует топу

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ее просто пока не продают, но она есть, игры под нее делают и даже некоторые показали.NightlyRevenger писал(а):На данный момент она соответствует ничему, так как ещё не вышлаFantonys писал(а):энивэй, в данный момент пс4 соответвует топу

Тогда давай её сравнивать с GF 8xx, она тоже есть, но её ещё не продаютFantonys писал(а):ее просто пока не продают, но она есть, игры под нее делают и даже некоторые показали.NightlyRevenger писал(а):На данный момент она соответствует ничему, так как ещё не вышлаFantonys писал(а):энивэй, в данный момент пс4 соответвует топу

почему если у пс4 возникают проблемы с 60 фпс в играх и приходится опять идти на компромисы?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
к моменту выхода для пс4 будут игры, заточенные под нее , а для жирафа не будет ничего, так что не стоит )))NightlyRevenger писал(а):Тогда давай её сравнивать с GF 8xx, она тоже есть, но её ещё не продаютFantonys писал(а):ее просто пока не продают, но она есть, игры под нее делают и даже некоторые показали.NightlyRevenger писал(а):На данный момент она соответствует ничему, так как ещё не вышлаFantonys писал(а):энивэй, в данный момент пс4 соответвует топу

На жирафе будут прекрасно идти все игры, выпущенные до его выхода, а с учётом того, что это топ, то надо помнить про 1600р@60фпс@32AAFantonys писал(а):к моменту выхода для пс4 будут игры, заточенные под нее , а для жирафа не будет ничего, так что не стоит )))