Как будто на твое не похуйЗаводной Апельсин писал(а):А что надо отвечать мнение на ЧСВшного студента? Не обманывай себя, всем похуй на твоё мнение.
Epic Games шлет лучи поноса на некстген!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А я и не говорил "кококо игры эпик охуенны кто так не считает тот лах кокококо", так что уёбывай, микроб.PunkBuster писал(а):Как будто на твое не похуйЗаводной Апельсин писал(а):А что надо отвечать мнение на ЧСВшного студента? Не обманывай себя, всем похуй на твоё мнение.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У кого там чсв?Заводной Апельсин писал(а):А я и не говорил "кококо игры эпик охуенны кто так не считает тот лах кокококо", так что уёбывай, микроб.PunkBuster писал(а):Как будто на твое не похуйЗаводной Апельсин писал(а):А что надо отвечать мнение на ЧСВшного студента? Не обманывай себя, всем похуй на твоё мнение.

хороший беливFantonys писал(а):А какое отношение эпики имееют к геймплейным качествам того же бэтмэна? они только движок сделали, который ты упомянул, так что конкретно их вклад можно оценивать только по графике.kotik141 писал(а):нет награды за графику=не игра?Fantonys писал(а):Ну а как оценивать? Только по общественному признанию, наградам.kotik141 писал(а):игрок в наградыFantonys писал(а):назови хоть одну игру на их говнодвижке, которая бы зэ бэст графикс получила?kotik141 писал(а):такие то трешоделы, что большое количество лучших игр сделано именно на их движкеstig09 писал(а):трешаделы раскукарекались![]()
![]()
![]()
Batman:_Arkham_City не угодил?![]()
Бэтмэн? А кто ему лучшую графику дал за 2012 год? VGA, GT, IGN? Нифига
Вообще показательно, что все яркие и запоминающиеся своей картинкой игры, выходили в этом поколении не на UE, который все это время оставался унылым серо-коричневым говном
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Назвать микроба микробом = ЧСВ? Микробологика.PunkBuster писал(а):У кого там чсв?Заводной Апельсин писал(а):А я и не говорил "кококо игры эпик охуенны кто так не считает тот лах кокококо", так что уёбывай, микроб.PunkBuster писал(а):Как будто на твое не похуйЗаводной Апельсин писал(а):А что надо отвечать мнение на ЧСВшного студента? Не обманывай себя, всем похуй на твоё мнение.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Обозвать человека микробом, не считая себя таковым = чсвЗаводной Апельсин писал(а):Назвать микроба микробом = ЧСВ? Микробологика.PunkBuster писал(а):У кого там чсв?Заводной Апельсин писал(а):А я и не говорил "кококо игры эпик охуенны кто так не считает тот лах кокококо", так что уёбывай, микроб.PunkBuster писал(а):Как будто на твое не похуйЗаводной Апельсин писал(а):А что надо отвечать мнение на ЧСВшного студента? Не обманывай себя, всем похуй на твоё мнение.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я вообще в потенциал Засери не верю ... все эти скрины на деле лишь ролики на движке , которые не так и грузят железо ... где сам гамплей
Ведь в каллзоне 3 например в роликах все намного лучше , но как идет переход к гамплею и начинаются ухудшения ... можно в оном случае метнуть стрелы в сторону гамплея , но билять почему так много графодрочерских тем про соне против ПК
Только подтверждает , что большинство аудитории соне это графодрочеры
Ведь в каллзоне 3 например в роликах все намного лучше , но как идет переход к гамплею и начинаются ухудшения ... можно в оном случае метнуть стрелы в сторону гамплея , но билять почему так много графодрочерских тем про соне против ПК
Только подтверждает , что большинство аудитории соне это графодрочеры
посоны мы отклонились от темы

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Alice Madness Returns (одна из лучших игр каррент гена) серо-коричневое говно, ну-нуВообще показательно, что все яркие и запоминающиеся своей картинкой игры, выходили в этом поколении не на UE, который все это время оставался унылым серо-коричневым говном
Будет так же как из каррентгеном, спустя пару лет ПК обгонит консоли по графону и консольщики начнут пиздеть про потенциал, беливить в некстген и вообще задвигать что графон в играх на последнем местену понятное дело , им то надо впаривать свои высеры как-то
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Убеждай себя дальше, микроб.Обозвать человека микробом, не считая себя таковым = чсв![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Обзывайся дальше, быдлоЗаводной Апельсин писал(а):Убеждай себя дальше, микроб.Обозвать человека микробом, не считая себя таковым = чсв![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Alice Madness Returns (одна из лучших игр каррент гена)
Добавлено спустя 50 секунд:
Продолжай быть микробом, микроб.Обзывайся дальше, быдло![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Epic словил батхерт, ибо партнерство заключили Мелкомягкие с ЕА.tohdom писал(а):Ответ вице президента Epic Games на бредовое заявление ЕА о том, что некстген опережает топовые ПК.
Обидно конечно....понимаю, но зачем так в открытую то?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Nerd512 писал(а):Покажите мне игру на UE4, по графике равную Killzone SF.

даже в уе3 персонажи лучше прорисованы

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снизу рендер и при этом всё равно выглядит хуже кз:шф, вот это сливEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):Покажите мне игру на UE4, по графике равную Killzone SF.
даже в уе3 персонажи лучше прорисованы