Я то себе по любому буду бокс брать, по крайней мере из-за серии Halo и Forza. Мульти и там и там будет. Графит тоже и там и там будет. Даже если он будет в два раза лучше чем в Halo 4, GeoW:J и Unch 3 то этого будет достаточно, главное что бы геймплой был.
Jonathan Blow: Майкрософт нагло врут, их 300 000 серверов не увеличат мощность Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я то себе по любому буду бокс брать, по крайней мере из-за серии Halo и Forza. Мульти и там и там будет. Графит тоже и там и там будет. Даже если он будет в два раза лучше чем в Halo 4, GeoW:J и Unch 3 то этого будет достаточно, главное что бы геймплой был.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
AFFALIN писал(а):tohdom,Проблема в том что ответ будет доходить с пингом
В США у друзей 120 - 150Mbps (чистые 110 - 130), вот там всё будет на мази (формально, а реально - тоже будет жо), а в других странах Европы/Евразии - всё будет на наждачной бумаге....Ещё 3-4 года, чтобы страны ЕС и ОДНА МОСКВА вышли на уровень сетевой (стабильной и высокой) обеспеченности США.
открою тебе новость - в США очень говёный инет т.к. живут они не централизованно в городах а в пригородах в основном в личных домиках = большие расстояния. Используют пока провода от того что уже проложили - говнокабельное ТВ.
В европе/японии инет быстрее и качественней в разы.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Очередной неудачник, которому майки отвесили сочного пендаля под сраку и выкинули на улицу. Теперь он стал грозой твитера и строчит свои высеры на радость монобровным читателямZerooBat's писал(а):Кто это вообще?, ещё один Sony-разработчик?![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, вспомнил еще одно применение гайкая.
Можно будет не качая демки опробовать ее. А это круто.
Майки пока плюнули в лицо ящерам. Ничего не рассказали про облако на конфе, зато лапшу щас вешают, когда их коробку ругать начали.
Так врать, что их консоль станет в 4 раза мощнее, это надо уметь.
А ведь особо тупые ящеры верят и защищают их.
Можно будет не качая демки опробовать ее. А это круто.
Майки пока плюнули в лицо ящерам. Ничего не рассказали про облако на конфе, зато лапшу щас вешают, когда их коробку ругать начали.
Так врать, что их консоль станет в 4 раза мощнее, это надо уметь.
А ведь особо тупые ящеры верят и защищают их.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, да, вот только гайкай кому доступен?

На память
- Dimok-chan

что за тупые вопросы?Korhog писал(а):Dimok-chan, да, вот только гайкай кому доступен?
Это дикий белив Обеспечить хороший стриминг всем в мире пока нереально. Мс реалисты
А вот в стриминге нет ничего такого. Да и обеспечить людей демками будет не так дорого.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чем белив?
------------------Это дикий белив Обеспечить хороший стриминг всем в мире пока нереально.
Для его расчета не нужно чтоб каждый сервер передавал картинкуРасчет для улучшения производительности вот это белив.
Всего лишь нужно будет в подвалах поставить миллионы пс4А вот в стриминге нет ничего такого.
Dimok-chan,
На которые ты не можешь ответить
что за тупые вопросы?
На которые ты не можешь ответить

На память
Barrayar, Я смотрю среди сонеобезьян большинство упоротые стрелочники 

На память
- Dimok-chan

Ну так как ты без задержки передашь большой объем информации?Для его расчета не нужно чтоб каждый сервер передавал картинку
Всего лишь нужно будет в подвалах поставить миллионы пс4
Добавлено спустя 54 секунды:
Сначала объясни суть вопроса. А то такой бред никто не поймет.На которые ты не можешь ответить
Dimok-chan, Ты не понимаешь суть вопроса "кому доступен гайкай?"

Ну ты сымпровизируй что нить тогда
Ну ты сымпровизируй что нить тогда
Последний раз редактировалось Korhog 27 май 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

На память
- Dimok-chan

Ты такой же тупой, как твой вопрос.Korhog писал(а):Dimok-chan, Ты не понимаешь суть вопроса "кому доступен гайкай?"![]()
Я еще додумывать твой вопрос должен? Иди-ка ты на все 4 стороны.Ну ты сымпровизируй что нить тогда
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые вещи не обрабатываются ежесекундноНу так как ты без задержки передашь большой объем информации?
Ты не в курсе как это работаетА когда тебе обещают увеличить мощь хуана в 4 раза ты не думал, что в подвалах нужно будет поставить 12 штук хуанов?