лоля же говорю, только ленивый не унизит димок-чана
нехрен всякую фашню тут рекламировать
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

лоля же говорю, только ленивый не унизит димок-чана

ОффтопикJack писал(а):вообщем ждем
альфа версия на ps3/360
бета версия на ps4/one
Элитная версия на пк

Знаешь, у тебя какая-то навязчивая идея с этим, может тебе проверится стоит?ты сам быдло

antifanboy, я веду конструктивную беседу
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Гопник это Франклин, Тревот псих, Майкл нормальный мафиози. Каждый выберет по душеAFFALIN писал(а):Карта в игре будет прилагаться для гопников, чтобы не заблудиться в чужом городе?

Это значит иметь нетрадиционную сексуальную ориентациюDimok-chan, поводить хуем у твоего рта, не значит быть быдлом

как будто, что-то плохоеScrewY0UguyS писал(а):Это значит иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию

и кончалка тожеzibada писал(а):Надеюсь качалка будет

antifanboy писал(а):как будто, что-то плохоеScrewY0UguyS писал(а):Это значит иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию![]()
![]()

ScrewY0U 

antifanboy писал(а):знаешь чеScrewY0U

ты штоле?Droticzadrotic писал(а):Помоему ктото соснул

Тебе припекло от моих минусов и нигерских пинусов-слит петушокScrewY0UguyS писал(а):ты штоле?Droticzadrotic писал(а):Помоему ктото соснул

нет, просто ты говоришь, что "кто то соснул", а раз об этом знаешь только ты (ну и твой партнер), то скорее всего это был тыDroticzadrotic писал(а):Тебе припекло от моих минусов и нигерских пинусов-слит петушокScrewY0UguyS писал(а):ты штоле?Droticzadrotic писал(а):Помоему ктото соснул