Grofakin писал(а):
Sony проталкивает среди своих разработчиков обязательные 60 фпс при 1080р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
текстурки плоские, да, но в целом картинка из-за этого не сильно хуже выглядит.
где нет теней?
не знаю, мне картинка нравится. в динамике, думаю, будет ваще круто

Насрать на весь этот графон.
Похер в какой версии.
Все эти графодрочерства хороши, но я жду от игр на новых консолей *банного интерактива, физических песочниц нового уровня, чтобы в кой-нибудь рпг я мог зайти в деревню с факелом и спалить её к х*ям. Чтобы она сгорела на моих глазах. Чтобы я мог реально рубить монстров наблюдая надрезы на моделях, а не одни унылые кровяные декали.
Похер в какой версии.
Все эти графодрочерства хороши, но я жду от игр на новых консолей *банного интерактива, физических песочниц нового уровня, чтобы в кой-нибудь рпг я мог зайти в деревню с факелом и спалить её к х*ям. Чтобы она сгорела на моих глазах. Чтобы я мог реально рубить монстров наблюдая надрезы на моделях, а не одни унылые кровяные декали.
визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?
Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
В 2013 годе у сонибоев все же будет 1080p
Вот это вин
Вот это вин

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Автосим, какое достижениеLink писал(а):Angry Fanboy,
Обломись, ещё в 2004 на пс2вышла Gran Turismo 4 в 1080p. И не одна она.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
ОтменилиGrofakin писал(а):Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?
NeoSky писал(а):Насрать на весь этот графон.![]()
Похер в какой версии.
разработчики сами заявляют, что при встречах с представителями из Sony, им дают понять, что нужны 60 фпс и 1080р. все свои "умные" вопросы адресуй туда.ив. писал(а):М... А почему тогда у "Second Son" и "Shadow Fall" 30 кадров?Sony проталкивает среди своих разработчиков обязательные 60 фпс при 1080р
Сони требуют 60 фпс, и это главное. Другой вопрос, что у разрабов руки растут оттуда, чем ящуры думают - из сраки
это, походу, будет основной отмазкой в этом поколении. Консоль пздц какая мощная, только разрабы не шарят. угу конечно, там совсем идиоты сидяту разрабов руки растут оттуда, чем ящуры думают - из сраки

Высералы допилятFanboyHater писал(а):ОтменилиGrofakin писал(а):Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И будет говно на УЕ3...oh waitGrofakin писал(а):Высералы допилятFanboyHater писал(а):ОтменилиGrofakin писал(а):Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?
не знаю, мне картинка нравится. в динамике, думаю, будет ваще круто![]()
СлитFanboyHater писал(а):И будет говно на УЕ3...oh waitGrofakin писал(а):Высералы допилятFanboyHater писал(а):ОтменилиGrofakin писал(а):Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Такие-то буллшотыGrofakin писал(а):СлитFanboyHater писал(а):И будет говно на УЕ3...oh waitGrofakin писал(а):Высералы допилятFanboyHater писал(а):ОтменилиGrofakin писал(а):Star wars 1313Nihiluum писал(а):визуально - очень слабовато для некстгена , видать из уе3 большего не выжатьScrewY0UguyS писал(а):перебарщиваешькругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?
лоуреза я не заметил
лесенок мало
где нет теней?
![]()
![]()
Так Сони ж напрямую платит своим разработчикам за то, чтобы они делали всё как им скажет сама Сони! Они ведь не независимы, у них полноправный работодатель есть.Сони требуют 60 фпс, и это главное. Другой вопрос, что у разрабов руки растут оттуда, чем ящуры думают - из сраки
Мариобой.

Мне важнее полное отсутствие лесенок,чем 60fps.Не думаю,что 1080р уберёт и сгладит все контуры персонажей и предметов.Если речь на некстгене идёт о FXAA сглаживании,то должно быть 4х оно-не меньше! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

вышла Gran Turismo 4 в 1080p. И не одна она.