сказал упоротый сонихейтер. Как мило.Nihiluum писал(а):да ему даже до середняка , как раком до китаяя же не говорю, что в рез3 идеальный графон.![]()
![]()
GPU XboxOne еще слабее чем предполагали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А в киллзоне нет?Dim4ik писал(а):Узенькие коридорыPunkBuster писал(а):Тем не менее лучше некстгена от сониDim4ik писал(а):Это шейдерPunkBuster писал(а):Dim4ik писал(а):Если подойти ближе к этому черепу, то он не хуже, чем у Хитмана в абсолюшин при всех графических наворотах.
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
Dimok-chan писал(а):сказал упоротый сонихейтер. Как мило.Nihiluum писал(а):да ему даже до середняка , как раком до китаяя же не говорю, что в рез3 идеальный графон.![]()
![]()

Упоротый сонибой назвал сонихейтера упоротым, как мило

а в сливзоне дак оупенворлд ващеDim4ik писал(а):Узенькие коридорыPunkBuster писал(а):Тем не менее лучше некстгена от сониDim4ik писал(а):Это шейдерPunkBuster писал(а):Dim4ik писал(а):Если подойти ближе к этому черепу, то он не хуже, чем у Хитмана в абсолюшин при всех графических наворотах.
![]()
![]()
я в неё играл и могу точно сказать , что в такое говнище нужно играть только с 3х метров , не меньшесказал упоротый сонихейтер. Как мило.

Grofakin,Я и не спорю где менее угловатые модели
в метро новом вот очень хорошие по полигонажу модельки (т.к тесселяция), не только лица тесселированы, а вся моделька и обвесы 

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Хах,отлично,видать бабки у мс кончаются,и мультиплатформа будет хуже на нем.Кстати читал выступление Сатору Иваты он потвердил что мультиплатформа будет выходить на WiiU также как на PS4 и новый говноящик.Возможно в более слабом графическом исполнении,но она будет.Да и не так уж она и слаба,2Г оперативы,3 ядерный процесс,консоль быстрее 360,что поттвердили Крайтек,это уже неплохо,такого разрыва как с Wii не будет,плюс Ивата заверил что в будущем нас ждут еще хорошие эксклюзивы.Плюс когда Нин освоится с операционкой,производительность консоли возрастет,плюс оригинальный пад,бесплатный сетевой сервис,обратка с Wii,удобный браузер и прочие фишки которые будут со временем добавлятся,вообщем явный аутсайдер новый ящик,у него нету ничего нового что могло бы удивить,нету мощной начинки и игр,надеюсь он таки сольется
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

OИЦ писал(а):Grofakin,Я и не спорю где менее угловатые моделив метро новом вот очень хорошие по полигонажу модельки (т.к тесселяция), не только лица тесселированы, а вся моделька и обвесы

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dim4ik писал(а):Я тебе верюNihiluum писал(а):именно на это я и намекаю ибо другого и не будетDim4ik писал(а):Ты намекаешь на узенькие коридорчики/маленькие пространства киллзоны?а в сливзоне дак оупенворлд ваще![]()

в сливзонах всегда были сплошные коридоры....хотя откуда тебе знать... сонебой без пс3Dim4ik писал(а):Я тебе верюNihiluum писал(а):именно на это я и намекаю ибо другого и не будетDim4ik писал(а):Ты намекаешь на узенькие коридорчики/маленькие пространства киллзоны?а в сливзоне дак оупенворлд ваще![]()
слитNihiluum писал(а):в сливзонах всегда были сплошные коридоры....хотя откуда тебе знать... сонебой без пс3Dim4ik писал(а):Я тебе верюNihiluum писал(а):именно на это я и намекаю ибо другого и не будетDim4ik писал(а):Ты намекаешь на узенькие коридорчики/маленькие пространства киллзоны?а в сливзоне дак оупенворлд ваще![]()
![]()
даже в демке которую показывали - одни коридоры или ты быливишь в огромные пространстваDim4ik писал(а):слитNihiluum писал(а):в сливзонах всегда были сплошные коридоры....хотя откуда тебе знать... сонебой без пс3Dim4ik писал(а):Я тебе верюNihiluum писал(а):именно на это я и намекаю ибо другого и не будетDim4ik писал(а):Ты намекаешь на узенькие коридорчики/маленькие пространства киллзоны?а в сливзоне дак оупенворлд ваще![]()
![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ах да,название вообще ниочемное
Подорвач от карамбы
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Судя по демке, будет аттракцион аля кодаNihiluum писал(а):даже в демке которую показывали - одни коридоры или ты быливишь в огромные пространстваDim4ik писал(а):слитNihiluum писал(а):в сливзонах всегда были сплошные коридоры....хотя откуда тебе знать... сонебой без пс3Dim4ik писал(а):Я тебе верюNihiluum писал(а):именно на это я и намекаю ибо другого и не будетDim4ik писал(а):Ты намекаешь на узенькие коридорчики/маленькие пространства киллзоны?а в сливзоне дак оупенворлд ваще![]()
![]()
![]()
Ебать , с тобой все еще хуже , чем я думал
![]()

яж не виноват , что ты не играл ни в одну из частейDim4ik писал(а):В Киллзоне коридоры. Окей.Nihiluum писал(а):у меня для тебя плохие новости - сонеёбство неизлечимоDim4ik писал(а):даже в демке которую показывали - одни коридорыЕбать , с тобой все еще хуже , чем я думал![]()

: