3D модель Playstation 4, выполненная на основе скриншотов из тизера
Я думаю, что ящеры испытали примерно что-то такое, как вот эта собачка, когда впервые увидели свою новую консоль:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это мне сказал главный говноед форума после ровшана_101. Oh the irony.ScrewY0UguyS писал(а):у тебя ваще вкуса нетЗаводной Апельсин писал(а):Даже фековый дизайн выглядит лучше нового бокса. Охуеть.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
это мне сказал главный гомосек форума после... oh wait, единственный гомосек форумаЗаводной Апельсин писал(а):Это мне сказал главный говноед форума после ровшана_101. Oh the irony.ScrewY0UguyS писал(а):у тебя ваще вкуса нетЗаводной Апельсин писал(а):Даже фековый дизайн выглядит лучше нового бокса. Охуеть.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):главный гомосек форума
ScrewY0UguyS писал(а):единственный гомосек форума
Ты уж определись, кто ты есть, чепушилка.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Что интересно , таки ящик1 отлично впишется по дизайну с хай энд компонентами ... эдакий проприетарный HTPC
Зато соне отлично вписывается со своим дизайном в другом варианте
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что интересно , таки ящик1 отлично впишется по дизайну с хай энд компонентами ... эдакий проприетарный HTPC![]()
Куда он впишется, если его никто не купит?

- kugelblitz
- MadРыцарь

кому нужна голова аудиовидео ... то ничо такЗаводной Апельсин писал(а):Что интересно , таки ящик1 отлично впишется по дизайну с хай энд компонентами ... эдакий проприетарный HTPC![]()
Куда он впишется, если его никто не купит?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

это тожеТы уж определись, кто я есть, чепушилка?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мультикомбайн без игр за 500+ убитых енотов с функционалом эпплтиви за 150 баксов. Успех, блеать.кому нужна голова аудиовидео ... то ничо така он еще в принципе немало может ... кароче мультимедиа комбайн с о всякими фишками ... теперь цену главное не задрали сильно
![]()
ScrewY0UguyS,
ScrewY0UguyS писал(а):я чепушилка
Молодец, теперь уёбывай отсюда, даун.

- kugelblitz
- MadРыцарь

они по любасу сбросят ценуМультикомбайн без игр за 500+ убитых енотов с функционалом эпплтиви за 150 баксов.
Можно и 2 косаря вывалить в год ... у меня один хуй на кабельное в год больше уходит
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Заводной Апельсин, офигеть, какой ты тупой. я просто в шоке с тебя

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сбросят, как на HD-DVD в своё время, а потом отменят производствоони по любасу сбросят ценутем паче там железо то и не такое уж дорогое ... остальное решаемо ... если майки навстречу рассейским провайдерам пойдут и те смогут стримить HDTV + всякие сервисы ... ну и кстати неплохо будут нокелы и прочие виндтелефоны коннектится
ваще же заебись
Можно и 2 косаря вывалить в год ... у меня один хуй на кабельное в год больше уходит![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Здесь не нужна точка, баран.ScrewY0UguyS писал(а):тупой. я

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Заводной Апельсин писал(а):Здесь не нужна точка, баран.ScrewY0UguyS писал(а):тупой. я

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Akusher, kotoryi vynimal tebya iz peacedee.ScrewY0UguyS писал(а):идиот![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Ну понятно , что многие (в том числе и я) ожидали мощной железяки , но ежели посмотреть как медиакомбайн из коробки , то там все есть для полного счастьяЗаводной Апельсин писал(а):Сбросят, как на HD-DVD в своё время, а потом отменят производствоони по любасу сбросят ценутем паче там железо то и не такое уж дорогое ... остальное решаемо ... если майки навстречу рассейским провайдерам пойдут и те смогут стримить HDTV + всякие сервисы ... ну и кстати неплохо будут нокелы и прочие виндтелефоны коннектится
ваще же заебись
Можно и 2 косаря вывалить в год ... у меня один хуй на кабельное в год больше уходит![]()
Соль в двух вещах: 1) сервисы для USA only; 2) все они уже где-то есть, а для стриминг-услуг вообще есть отдельные устройства типа эппл-тиви, по функционалу ничем не отличающиеся от Хуана, но стоящие очень дёшево. МС пытаются выехать за счёт «олл ин уан» хуйни (оттуда и название) — мол, вот вам и сервисы, и стриминг, и игры. Вот только первые и второе только для пиндосов, а последнее вообще толком не показали. Первое впечатление определяет будущее консоли, и от конфы МС у большинства оное сложилось далеко не положительное.
Насчет сервисов ... кхм ... какбэ рассейский рынок хоть и переполнен всякими предложениями , но им с одной стороны забивать на него нелогично то же ... тем паче пробы пера уже есть и вполне неплохо идут кстати , что вселяет беливы
Ведь яблоко пришло в свое время , так же лайф заработал , псн ... вон Нин запилила таки рассейский сервис ... т.е. потихоньку осваивают наш рынок и это какбэ имеет все основания полагать , что и майки для своего же развития и закрепления найдут способ привлечь внимание провайдеров
Как пример могу привести ПСН ... провайдер не рубит скорость например ... ну в общем смотря с какой стороны глянуть , а так как они представили все не так уж и мрачно