Если это будет - бегу в магазин не раздумывая
Playstation 4 на 50% мощнее графически, чем Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Очень надеюсь на то что, Playstation 4 будет совместима с играми для третьей Playstation.
Destiny, через облачный гейминг только. Нужно ли будет покупать заново игры пока неизвестно, возможно нужно будет вставить диск от пс3, чтобы пс4 сосчитала цифровую подпись или еще что-то..
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
OИЦ,
Сделали бы просто, вставил диск Ps3™ - играй сколько хочешь.
На PS3 все равно практически все на лицензии сидели. Я если и куплю Ps4, то только лицензионные игры буду покупать.
Если они так сделают, это будет величайшая победа над конкурентами
На PS3 все равно практически все на лицензии сидели. Я если и куплю Ps4, то только лицензионные игры буду покупать.
Конкурент себе уже устроил сам величайшое поражение.Destiny писал(а):OИЦ,
FanboyHater, не удивлюсь, что и 300 000 крайне слабая производительность для сложной трассировки лучей (рендеринг без допущений) 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
интересно, что майки говорили про облачные технологии, а совместимость с х360 все равно не сделали даже через облако.OИЦ писал(а):Destiny, через облачный гейминг только. Нужно ли будет покупать заново игры пока неизвестно, возможно нужно будет вставить диск от пс3, чтобы пс4 сосчитала цифровую подпись или еще что-то..
Как это Сони сделала.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Собственно где ты еще лучшую версию увидишь?Dim4ik писал(а):Облегчённую версию, которая визуально смотрится потрясающе, успешно запилили в Кинцоне новой.OИЦ писал(а):FanboyHater, не удивлюсь, что и 300 000 крайне слабая производительность для сложной трассировки лучей (рендеринг без допущений)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dim4ik, хочется чтобы идентично реальности было, чтобы абсолютно все законы соблюдались, а это невероятно затратно и скорее всего даже невозможно
разве что мозг человека заюзать (погружение в сон, кому или еще какое состояние, в котором мозг создавал бы виртуальные миры
но это уже на грани фантастики 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В Крузисе 2 и 3 уже естьDimok-chan писал(а):Собственно где ты еще лучшую версию увидишь?Dim4ik писал(а):Облегчённую версию, которая визуально смотрится потрясающе, успешно запилили в Кинцоне новой.OИЦ писал(а):FanboyHater, не удивлюсь, что и 300 000 крайне слабая производительность для сложной трассировки лучей (рендеринг без допущений)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Аффалин, перелогиньсяOИЦ писал(а):Dim4ik, хочется чтобы идентично реальности было, чтобы абсолютно все законы соблюдались, а это невероятно затратно и скорее всего даже невозможноразве что мозг человека заюзать (погружение в сон, кому или еще какое состояние, в котором мозг создавал бы виртуальные миры
- Dimok-chan

сонная трава.OИЦ писал(а):Dim4ik, хочется чтобы идентично реальности было, чтобы абсолютно все законы соблюдались, а это невероятно затратно и скорее всего даже невозможноразве что мозг человека заюзать (погружение в сон, кому или еще какое состояние, в котором мозг создавал бы виртуальные миры
чего там только есть.В Крузисе 2 и 3 уже есть
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 май 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Два слова:OИЦ писал(а):Dim4ik, хочется чтобы идентично реальности было, чтобы абсолютно все законы соблюдались, а это невероятно затратно и скорее всего даже невозможноразве что мозг человека заюзать (погружение в сон, кому или еще какое состояние, в котором мозг создавал бы виртуальные миры
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кстати, а когда там Sony покажут свою новую консоль?
Dim4ik, пиндос. у нас 11ое будет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!