Контроллер для Xbox One
только вот проблема... использовать их будут только 2,5 экза соне, если ваще конечно будутDimok-chan писал(а):ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет![]()
Охуенный пад. И да, возможностей у него больше.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Nekrosadist, Косательно рича, в большей степени к мультиплееру относится. Всякие АА лоудауты, это все не в тему, этого не должно быть в хало. Ну и сингл, хоть и хороший конечно, но 3шке не ровня. Битв со скрабами нет, уровни с техникой не очень.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Всякие АА лоудауты, это все не в тему, этого не должно быть
Да. Вот именно. Но это, всё- таки, Хало. А вот четвёртая часть- хуйня из-под коня. 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Кстати гампад от ящика таки куплю для своего ПК
мне как-то оные удобнее на порядок всегда были дуалшоков ... у тех форма не для моих рук 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
kugelblitz, да у сони вообще говно, а не геймпады. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

крупным клешням мариопролетария , как-то просто оный дуалшок выглядит мелким ... таки теперь сдается ежели юзер вопит про охуенность ДШ3 ... значит ручонки бабскиеNekrosadist писал(а):kugelblitz, да у сони вообще говно, а не геймпады.
- kugelblitz
- MadРыцарь

gutalin, сам то как думаешь для гоначке или платформеров прикупить ящиковский ??? 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Тут ты, товарищ, не прав. С падами у сони полный порядок.Nekrosadist писал(а):kugelblitz, да у сони вообще говно, а не геймпады.

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда Сони всех накроет, студии будут конкурировать между собой, а не платформы.gutalin писал(а):только вот проблема... использовать их будут только 2,5 экза соне, если ваще конечно будутDimok-chan писал(а):ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет![]()
Тогда им придется крутиться.
.
И все-же кажется лучше-бы стики выпуклыми оставили. Для симметричного расположения стиков это минус.
Так же как выпуклые для несимметричного.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 май 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Классный джой,
жаль, что это единственное, на что майки годны,
им бы выступать в качестве студии, клепающий девайсы, чем платформодержатель, с радостью прикупил бы такой джой на плойку.

- Buhurt_Master
- C4rank2

С такого ракурса может и ахуенно, но смотреть на него именно с того положения, как держишь в руках - страшно, больно уж вытянутая по ширине "держатели" под кнопками и крестовиной выглядят, будто сплавленные 2 мува.Dimok-chan писал(а):ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет![]()
- Dimok-chan

Buhurt_Master, какая разница так ты на него смотришь?
Главное держать удобно. + прорезиненое покрытие.
А вот боксопад выглядит как чешуя. Да и в нем нет ниче, что-бы мешало творить дизайн. А вышел пшик.
Главное держать удобно. + прорезиненое покрытие.
А вот боксопад выглядит как чешуя. Да и в нем нет ниче, что-бы мешало творить дизайн. А вышел пшик.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 май 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Я ни слова не сказал об удобстве,
с этим всё тип топ,
но всё же после боксопада хочется тоже какую нибудь красотку и именно по этой причине в ближайшее время на свою плойку прикуплю эту красотку
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18074350/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18074350/
- Dimok-chan

Buhurt_Master, бля, ну ты и ебил.

.
Шифты на боксопаде слишком выпирают или мне кажется?
.
Шифты на боксопаде слишком выпирают или мне кажется?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 май 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Быдло тупое,
этот контролелр идеально сочетает красоту и удобство дуалшока и причем даже дешевле оных стоит.

- Dimok-chan

Купишлюху подешевле. Потом лечись.Buhurt_Master, и причем даже дешевле оных стоит.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Быдлу не понять,
можешь дальше кукарекать. 
можешь дальше кукарекать. - Dimok-chan

Бессмысленно. Из коматозного сна я тебя все равно не разбужу.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Быдлу не понять,можешь дальше кукарекать.