Так вот на что пошли сэкономленные средства.BlackGrishka писал(а):Мыльный квадрат,даже тизер Сони не может потянуть
Тизер внешнего вида PS4. Опять обогнали Xbox.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Что касается ролика,то он ниочём вообще-смысл показывать то,что рано и нельзя ещё демонстрировать?
Теперь о новом боксе,который завтра в 21-00 по Москве показывать будут:очень вовремя,скажу я вам...Буду смотреть,но не потому что ящик так интересует,а просто отвлечься от проблем в личной жизни-хоть за это спасибо мелкософтам

Теперь о новом боксе,который завтра в 21-00 по Москве показывать будут:очень вовремя,скажу я вам...Буду смотреть,но не потому что ящик так интересует,а просто отвлечься от проблем в личной жизни-хоть за это спасибо мелкософтам
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Посмотрим. Если бокс заанонсят хорошим, то поздравлю ящеров с лютым вином. Если нет, то не судьба.День когда С3 перестанет существовать.![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
собсна, скринчики с ютуба от меня
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Хочу дизайн в стиле последнего деуса - с множественными острыми гранями 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну заононсить то они его ОЧЕНЬ красиво заононсят. Но в дальнейшем сами же люто и сольют, не только ради того чтобы отбить бабло на красивый заононс. Но и на уровень зарплаты Балмера, которой потом будут дружно гордится ящерята (как своей собственной), и которая будет уже с середины цикла пожалуй единственным, и основным "плюсом" нового Xbox как игровой платформыПосмотрим. Если бокс заанонсят хорошим, то поздравлю ящеров с лютым вином. Если нет, то не судьба.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Dimati Bart,

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
в кадре крупного плана в отражении якобы пластика, отражается мыльный квадрат.
эк же сони бомбануло, что они после того, как МС заявили, что покажут консоль, сразу запилили на скорую руку ролик в максе

эк же сони бомбануло, что они после того, как МС заявили, что покажут консоль, сразу запилили на скорую руку ролик в максе

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
stig09, вот после такого тизера в этом можно начать сомневаться 

На память
stig09, покажут кусок врезерованного поликарбоната, выкрашенного черным, и усе, пипл схавает))

На память
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
хуйня какая-то. системный пк блок показали и рады 

тизера