Gran Turismo 6 официально анонсирована. Первые подробности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
А я только позавчера купил PS Vita 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать, им ещё даже игру не показали, а они уже определили, что там не будет каких-либо графических изменений (несмотря на то, что даже в новости говорится о новом движке). Аналитика уровня /мфб/.

Жертвой 1080р@60 фпс стала графика, которая там простоNightlyRevenger писал(а):Кукаретик раскукарекалсяDesFolk писал(а):Потому что это очевидно, ведь Полифони криворукие уродцы, которые даже отражения в зеркалах сделали лоуполи с удалением некоторых элементов трассы, хуже чем сейчас на iPhone.![]()
![]()
гт5 выжимает из пс3 почти все соки, и я должен напомнить, что это одна из не многих игр, идущих в 60фпс![]()
Лучше на пс3 не сделать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Классный тред. Один дегенерат несёт хуйню похлеще другого.MaxTrane писал(а):Физика так и останется от гт3

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Нормальная она тамFATAL279 писал(а):Жертвой 1080р@60 фпс стала графика, которая там просто

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
david_duke писал(а):Когда кстати в форзе появится физика?Физика так и останется от гт3
Наверное когда наконец в Turn10 появится человек хотя бы с начальным образованием.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А что, игры нормально PS4 не показали. но сони-челядь уже считает их шедеврами.Заводной Апельсин писал(а):Ебать, им ещё даже игру не показали, а они уже определили, что там не будет каких-либо графических изменений (несмотря на то, что даже в новости говорится о новом движке). Аналитика уровня /мфб/.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
так остановись ужеЗаводной Апельсин писал(а):Классный тред. Один дегенерат несёт хуйню похлеще другого.MaxTrane писал(а):Физика так и останется от гт3

Привет фотомод, в котором машинки красивее реальности, я такое в GT5 снимал.NightlyRevenger писал(а):
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Нормальные там только элитные модели машинок. Остальные 800 с пс2NightlyRevenger писал(а):Нормальная она тамFATAL279 писал(а):Жертвой 1080р@60 фпс стала графика, которая там просто
Последний раз редактировалось FATAL279 15 май 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.