...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обоснуй. А то звучишь, как школьник: "Я сказал говно, и ниибёт!".NightlyRevenger писал(а):Гов напримерGray писал(а):какие консольные игры в твоём понимании предназначены "для умственно отсталых"?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gray, когда пытаешься потянуть пекаря за базар, он немедля сваливает, в лучшем случае написАв, что у тебя бомбануло и вот это
Вот, что с людьми делает топовая конфигурация и шейдеры с МЛАА, 1080р, а так же паки Hd- текстур на гта- четыре.
.)))0))) азазазаза ты лалка

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Братан, я по-прежнему верю, что адекваты встречаются в любой фанбойской партииNekrosadist писал(а):Gray, когда пытаешься потянуть пекаря за базар, он немедля сваливает, в лучшем случае написАв, что у тебя бомбануло и вот это.)))0))) азазазаза ты лалка
Вот, что с людьми делает топовая конфигурация и шейдеры с МЛАА, 1080р, а так же паки Hd- текстур на гта- четыре.

Я могу вам сказать одно совершенно точно: как бы мы с вами не мечтали о материалах вроде алюминия или стекла - корпус совершенно точно будет выполнен из недорогого пластика. Дизайн корпуса - вот на чём Сони должны постараться выехать. Но вбухивать в производство слишком много средств они точно не будут, так как цена консоли на старте должна быть конкурентноспособной на фоне консоли Майкрософт. Так что, особо мечтать о космической красоте не будем, а то потом разочаруемся и пиздец. Уже сколько раз накалывались. Лучше уж ничего не ожидать, а потом - бац, удивиться, порадоваться, нежели намечтать себе с три короба чего-либо невероятного, а потом что бы нам не показали, всё равно остаться разочарованными.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А мне вот нравилась пс3 фаточка. Она блестела, как рояль или хлебница и была охуенно красивая. Жаль только, что грелась, как говно и поэтому пришлось её впарить..как бы мы с вами не мечтали о материалах вроде алюминия или стекла - корпус совершенно точно будет выполнен из недорогого пластика

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gray,