На е3 у нин не будет большой конфы как в прошлом году, они сосредоточатся на маленькие презентации по каждой консоли. Читай новости внимательнее, аутистDimok-chan писал(а):Нет. Мои желания лишь совпали с реальностью.The Punisher писал(а):Это ты так решил что нин там не будет?Dimok-chan писал(а):С чего это?The Punisher писал(а):Это сверкнула не консолька, а полыхающая задница сониотребьяDimok-chan писал(а):В рекламном ролике Пс4 сверкнула консолька. Пс4 ли?
Е3 всегда праздник для фанбоев. А на этой е3 нинки не будет.
______________________/
Вот так подорвали ваши зады.
В рекламном ролике Пс4 сверкнула консолька. Пс4 ли?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как это отменяет факт, что конфы не будет?The Punisher писал(а):На е3 у нин не будет большой конфы как в прошлом году, они сосредоточатся на маленькие презентации по каждой консоли. Читай новости внимательнее, аутистDimok-chan писал(а):Нет. Мои желания лишь совпали с реальностью.The Punisher писал(а):Это ты так решил что нин там не будет?Dimok-chan писал(а):С чего это?The Punisher писал(а):Это сверкнула не консолька, а полыхающая задница сониотребьяDimok-chan писал(а):В рекламном ролике Пс4 сверкнула консолька. Пс4 ли?
Е3 всегда праздник для фанбоев. А на этой е3 нинки не будет.
______________________/
Вот так подорвали ваши зады.
Видимо жидят на конфу денег. Ведь поняли, что дешевле на ютуб скидывать видео, как последние ваномасы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
О боже, Димок... Ты так на мой вопрос не ответил. Ты именно после моих первых слов съехал на Wii U. И до сих пор так и не пояснил, зачем ты это сделал. Хотя можешь и не отвечать, всем и так ясно.Я лишь сравнил консольки и все. И вию в реале безликая консоль.
А вот что ты скажешь о дизайне вию, вот интересно. Давай, прояви фанбойство.
Насчёт дизайна Wii U - я уже не мариобой, мне вообще плевать. Это на случай если ты до сих пор не заметил.
И твое мнение о продукции Сони никто слушать не будет.
Не, ну это просто рассмешило.
Народ, кто из вас когда-нибудь прислушивается к мнению Димка вообще?
Я не понимаю как ты читал эти новости. Лично я видел, что Нинтендо не будет лишь проводить полуторачасовую конференцию на отдельной сцене и всё, вместо неё проведут кучу других конференций. А представительство и игры с консолями как обычно будут. Ещё раз спрашиваю - где ты увидел, что Нинтендо на Е3 вообще не будет? У меня ж тут новостные источники под рукой есть, без проблем опровергну.на счет е3. Сказано было. Следи за новостями.
Мариобой.

- Dimok-chan

Окей. Так зачем вию защищаешь?О боже, Димок... Ты так на мой вопрос не ответил. Ты именно после моих первых слов съехал на Wii U. И до сих пор так и не пояснил, зачем ты это сделал. Хотя можешь и не отвечать, всем и так ясно.
Насчёт дизайна Wii U - я уже не мариобой, мне вообще плевать. Это на случай если ты до сих пор не заметил.
Вот это странно. Сходи в психологу.Не, ну это просто рассмешило.
Окей. Скажи дату когда конфа нин будет.Я не понимаю как ты читал эти новости. Лично я видел, что Нинтендо не будет лишь проводить полуторачасовую конференцию на отдельной сцене и всё, вместо неё проведут кучу других конференций. А представительство и игры с консолями как обычно будут. Ещё раз спрашиваю - где ты увидел, что Нинтендо на Е3 вообще не будет? У меня ж тут новостные источники под рукой есть, без проблем опровергну.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Уже сказали,что будет 4 микрофона и две HD-Ready камеры.Dimok-chan писал(а):Врядли. Будет нормальный микрофон и 2 камеры.Nerd512 писал(а):Что-то типа Dev9 у PS2 Fat?Dimok-chan писал(а):FeRRaRo, Я те говорю, камера будет подключаться другим портом.
Нужно будет что-то покруче.
Я не её защищаю, я пытаюсь понять о чём ты вообще думаешь. И к чему ты сразу съехал на стрелки.Окей. Так зачем вию защищаешь?
Блин, сколько аргументов, прям не знаю куда деться.Вот это странно. Сходи в психологу.
Серьёзно, ну кто с тобой будет нормально разговаривать после таких детских и хамских выпадов?
Димок, тебе напомнить, что ты говорил минуты назад? А говорил ты:Окей. Скажи дату когда конфа нин будет.
Ты можешь своей головой понять, что "Нинтендо не будет на Е3" и "Конференции Нинтендо на Е3 не будет" - две разные вещи?А на этой е3 нинки не будет.
Последний раз редактировалось ив. 13 май 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
надеюсь что фейк ибо дизайн не ахти кирпич какойто неттоп 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Всё ещё беливлю в этот концепт:

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

Уже писал. Сравнил лишь дизайн консолей. А так как ты бывший мариофанатик, то попал в цель.Я не её защищаю, я пытаюсь понять о чём ты вообще думаешь. И к чему ты сразу съехал на стрелки.
Нормально я с тобой общаюсь. Ты на себя посмотри. Считаешь людей какими-то низшими созданиями.Блин, сколько аргументов, прям не знаю куда деться.
Серьёзно, ну кто с тобой будет нормально разговаривать после таких детских и хамских выпадов?
Кто с тобой вообще будет после такого общаться?
Давай. Только вот я все еще знаю, что конфы не будет. И знаю что ты подколы не понимаешь.Димок, тебе напомнить, что ты говорил минуты назад? А говорил ты:
Журналисты тоже на е3 ходят. Но они не особо кому интересны.Ты можешь своей головой понять, что "Нинтендо не будет на Е3" и "Конференции Нинтендо на Е3 не будет" - две разные вещи?
При этом если нет конференции, то и нет на е3. Суть.
- Dimok-chan

еще лучше.Drake_Ananas писал(а):Уже сказали,что будет 4 микрофона и две HD-Ready камеры.Dimok-chan писал(а):Врядли. Будет нормальный микрофон и 2 камеры.Nerd512 писал(а):Что-то типа Dev9 у PS2 Fat?Dimok-chan писал(а):FeRRaRo, Я те говорю, камера будет подключаться другим портом.
Нужно будет что-то покруче.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Инсайдер что ли?Serega76 писал(а):ну окай 8750Drake_Ananas писал(а):EDDISON,GPU на архитектуре 8xxx-ой серии,а в PS4 стоит APU,а не кирпичи как в настольных PC.проц планшетный+ видяха уровня 7790 тож мелкая
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Уже анонсировано 5 экзов,подтверждено,что 4 из них войдут в стартовую линейку.А так же анонсированная мультиплатформа,которая тоже войдет в стартовую линейку. :joker:kotik141 писал(а):первые два года буду дрочить на дизайн, а потом игоря завезут
Ах да,впереди еще ведь Е3.

Покажешь мне хотя бы одного человека, кто бы поверил в это?Уже писал. Сравнил лишь дизайн консолей.
Хотя, чего мелочиться? Я могу тему со спором создать. Ты ведь уверен в своих словах?
Ты на себя посмотри. Считаешь людей какими-то низшими созданиями.
Опять рассмеялся.
То есть ты всерьёз считаешь, что если у Нинтендо нет конференции на Е3 - то и на Е3 её вообще нет? И игр не будет, и представительства не будет, и консолей не будет?При этом если нет конференции, то и нет на е3. Суть.
Фирменная логика от Димка.
Мариобой.