Что-то адекватность МФБ спил крепким сном... удачи, ТОП просто говно. Тупая халва и тупой файтинг МК в ТОПе... ебаный стыд...
MadTop: Лучшие игры в истории (этап 7)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не забудь включить запись на камере и попросить кого-нибудь, кто рядом, чтоб потом выложили видео на мфб, очень уж хочется взглянуть.и если фф7 не займет как минимум 1 место, в своей предсмертной записке я буду винить юзеров мфб
И таки да, держи:Спасите меня, поставьте ФФ7 на первое место в своих топах![]()
01. Final Fantasy VII
хотя ненавижу жрпг..
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
01.Max Payne
02.Fahrenheit
03. Half Life 2
04. Mafia
02.Fahrenheit
03. Half Life 2
04. Mafia
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Если быдлоанч2 будет в топ5, то это пиздец
так убери два остальных места, т.к. какая-то из них может выбить МафиюNihiluum писал(а):блеать не дай бог мафия не займет то 5![]()
![]()
01. MGS 4
Кто тут написал бест ол файт ? что за стыд !!!там даже фрейм даты нет, хотя да в Россия он был популярен на сега ахаха
халфа ? = фпс = кал
мафия ? клон гта.. гта = говно
Кто тут написал бест ол файт ? что за стыд !!!там даже фрейм даты нет, хотя да в Россия он был популярен на сега ахаха
халфа ? = фпс = кал
мафия ? клон гта.. гта = говно
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Мафия шедеврище, с просто офигенной графикой в тем меркам ,гейм дизайном музыкой(этого не понять как раз таки русским Иванам вроде тебя )ну и конечно же сюжетом ...в отличие от гта 3 которая не обзавелась вменяемым сюжетом на протяжении всей серииAlien писал(а):Это же уныние с супермедленным геймплеем и убогим гейм-дизайном, которое понравилось только русским Иванам, что не могли поиграть в гта3Nihiluum писал(а):блеать не дай бог мафия не займет то 5![]()
![]()
![]()
Я даже в то время дальше миссии с борделем не выдержал, потому что это АДОВА ХЕРНЯ
Ну первонаперво стоит поставить различные ретекстуры, графические моды, заменитили тел(Better bodies) и прочее, чтобы игра довольно сильно преобразилась. Ещё обязательно стоит поставить различные фанатские багфиксы. Помоему ещё необходимы мод на банки(возможность скидывать деньги под проценты, а также покупать дома). В дом будет специальный камень телепорта, там можно будет скинуть всё лишнее, но необходимое. Ещё стоит поставить доспешные моды, например серия "Рыцари Тамриэля", там мало того что доспехи выглядят намного лучше стандартных в игре, но также есть необходимость выполнить квест прежде чем их получить, ну и сами они баланс не нарушают, характеристики не завышены. Вообще это главный принцип которого стоит придерживатся, не ставить ничего читерного и желательно не ставить что-то что нарушает lore. Ещё к примеру есть глобал моды Morrowind Additions и Giants, которые добавляют огромное количество монстров и предметов в игру, играть станет значительно сложнее. Ещё можно поставить различные квестовые моды, некоторые из них неменее качественные, чем созданные разработчиками, а например глобал мод the Underground просто огромен и сюжетная линия в нём больше чем в обоих официальных аддонах вместе взятых, при этом выполнена на очень хорошем уровне.tohdom писал(а):хочу пройти Morrowind
с какими модами в него играть лучше?
Вообщем всё зависит от того чего ты хочешь, можно поставить несколько модов с лишь косметическими изменениями и спокойно пройти основной сюжет, а можно изменить и дополнить игру очень сильно и забить вообще на сюжет, а проходить сами моды, вперемежку с побочными оффициальными квестами. Я лично обычно занимался последним
P.s. большую часть из всего что я тут понаписал, для русской версии, можно найти на fullrest.ru и tes.ag.ru,(для англ tesnexus.com) вообще стоит прошвырнутся там по спискам плагинов и найти всё необходимое, что понравится так сказать, на фуллресте на плагах стоят оценки качества и уровень соотвествия lore.

1)Shadow of the Colossus
2)Half Life 2
3)Max Payne 1
4)Uncharted 2
А вообще конечно странноватый топ
Вместо: херового UMK3 должен быть второй мортал, да и вообще как этот высер так высоко забрался ?!
Фаренгейта (со сливным финалом) во всех смыслах шедевр хэви рэйн
Финалка 9-я лучшая (на худой конец 12-я), а не седьмая
МГС4 выше третьей части
Ну тут еще можно рассуждать что халфа первая на уровне второй, по крайней мере точно не хуже, так же как и макс пейн, обе части хороши
И вообще Герои 3 должны были остаться, пиздец.
2)Half Life 2
3)Max Payne 1
4)Uncharted 2
Вместо: херового UMK3 должен быть второй мортал, да и вообще как этот высер так высоко забрался ?!
МГС4 выше третьей части
Ну тут еще можно рассуждать что халфа первая на уровне второй, по крайней мере точно не хуже, так же как и макс пейн, обе части хороши
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
хевик не допустили... уроды! :emo1:mihachase писал(а):1)Shadow of the Colossus
2)Half Life 2
3)Max Payne 1
4)Uncharted 2
Вместо: херового UMK3 должен быть второй мортал, да и вообще как этот высер так высоко забрался ?!![]()
МГС4 выше третьей части![]()
:emo24:Мгс4 - херня, а вот ризинг, имхо, очень интересен. Надеюсь играть в нее будет не сильно труднее, чем смотреть, а то держать джойстик крестнакрест, чтобы пойти вперед не оч хочеца
Посмотрим что выйдет.