В отличии от PS3, Sony будут продавать Playstation 4 себе в прибыль, а не в убыток, поскольку на разработку Cell в прошлом поколении ушло огромное количество денег
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это отлично. Больше денег у Сони еще больше отличных игр.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а чем была вызвана агрессия в 1992 году, когда погибло больше 1000 защитников ПМР, лол молдавский? Ахотя ты тогда наверное еще и не родился,откуда тебе знать. В твоем забыченном селе телевизор наверное появился года полтора назад.Sledge писал(а):Barrayar, Мне вот интересно чем вызвана твоя агрессия
скилл штукатура
какая ахуенная самоирония у жителя нищеебской молдавии
именно по этому 40% экономики молдовы держится на денежных переводах таких же гастеров, как тыНищеброды
То есть гарантия хороших и душевных игр не нужна? Беги за боксом.Drake_Ananas писал(а):Дак вот и не знаю теперь,что брать?Dim4ik писал(а):На Wii U хотя бы экзы планируются.Drake_Ananas писал(а):Dim4ik,я пока в раздумьях:либо карточка,либо Xbox 360,либо Wii U

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Такие не отличные игры были, что 90%% пекарей("гамеров") лили слезы в интернетах.Рептил писал(а):Семь лет Сонибои без отличных игр сидели, поглядим как оно теперь будетЭто отлично. Больше денег у Сони еще больше отличных игр.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну да, на РС совсемдругая история, на железе не экономят, а вот на разработке игр приходится поджать поясаРептил писал(а):К выпуску любой приставкиBarrayar писал(а):Пресс-релиз к выпуску Wii UРептил писал(а):платформодержатель сэкономил на железе, с помощью которого
будет по спекулятивным ценам продавать им игры.
Добавлено спустя 51 секунду:
7 лет пекаебы строчат петиции за то, чтобы сониэкзы были портированы на РСРептил писал(а):Семь лет Сонибои без отличных игр сидели, поглядим как оно теперь будет
http://www.petitiononline.com/UnchPC/petition.html
Последний раз редактировалось Barrayar 09 май 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Это земля Молдовы, а вы москали туда пришли и начали качать права. нашлись пара деятелей и рашка же конечно помогла с Лебедевской армией под но 14.а чем была вызвана агрессия в 1992 году, когда погибло больше 1000 защитников ПМР
Как сказали недавно - ПМР это островок рашки
Я б тебе скинул ссылку на более подробный материал. Но ты же румынский не знаешь, к тому же ты не прочтешь, ибо зомбирование ПМР пропаганды у тебя в последней стадии.
У меня высшее образование, чего нельзя сказать о тебе. Какой разряд штукатура у тебя тамкакая ахуенная самоирония у жителя нищеебской молдавии![]()
![]()
Это честные деньги. А на чем ваш большой черный рынок и рынок контрабанды держится? На ворованном газе?именно по этому 40% экономики молдовы держится на денежных переводах таких же гастеров, как ты
Потому что не видят смысла покупать сонибарахло.7 лет пекаебы строчат петиции за то, чтобы сониэкзы были портированы на РС
Тогда как Сониёбы обзаводятся компами, чтобы в нормальные игры наконец поиграть.

....PC........Xone.......PS4

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну смотри:если я беру Ящик,то у меня будут гири,форзы и Хало всякое,еще смогу поиграть в мульти,которая вышла на нем еще до PS3,или которая просто напросто лучше (Bayonetta),и у меня будет возможность выбора при покупке мультиплатформы.Dim4ik писал(а):То есть гарантия хороших и душевных игр не нужна? Беги за боксом.Drake_Ananas писал(а):Дак вот и не знаю теперь,что брать?Dim4ik писал(а):На Wii U хотя бы экзы планируются.Drake_Ananas писал(а):Dim4ik,я пока в раздумьях:либо карточка,либо Xbox 360,либо Wii U
На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет. :joker:
Всегда поражали такие уникумы, которые себестоимость комплектующих консоли приравнивают к конечной стоимости. А разработка, доставка, зарплата рабочим, сборка и розничная наценка у них совершенно бесплатна.Только мариодети верят в коммерческую байку про продажу железа в убыток, в то время как эксперты не раз разбирали и оценивали железо на куда меньшие суммы, чем заявлены платформодержателем.
Sony будут продавать Playstation 4 себе в прибыль, а не в убыток
Барьяр, ну серьёзно. Пользуйся в следующий раз хотя бы автоматическим переводчиком гугла.“Unlike PS3, we are not planning a major loss to be incurred with the launch of PS4,” Sony Chief Financial Officer Masaru Kato said during the call, caught by Eurogamer.
Мариобой.

- Drake_Ananas
- Графоман

Потом Марио, Метроид, Зельда, Баёнетта. Лучше и душевнее всего, что на боксе.На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет.
Dim4ik писал(а):Потом Марио, Метроид, Зельда, Баёнетта. Лучше и душевнее всего, что на боксе.На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Да там анонсирована одна Зельда в HD и то ждать долго ещеDim4ik писал(а):Потом Марио, Метроид, Зельда, Баёнетта. Лучше и душевнее всего, что на боксе.На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет.![]()
А карточку если щас куплю,то профукаю следующее поколение
MaxTrane писал(а):Dim4ik писал(а):Потом Марио, Метроид, Зельда, Баёнетта. Лучше и душевнее всего, что на боксе.На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет.![]()
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ив.,
на кингбоксе играешь?
на кингбоксе играешь?

Тут толь зельда чего то стоит, марио проходной, на 8 баллов, баенетта...платинумы мгр ом подорвали свою репутациюDim4ik писал(а):MaxTrane писал(а):Dim4ik писал(а):Потом Марио, Метроид, Зельда, Баёнетта. Лучше и душевнее всего, что на боксе.На Wii U сейчас есть ZombiU,New Mario Bros. U,Monster Hunter 3,мульти с применением второго дисплея и игры с Wii,но я боюсь,что она у меня просто пылиться потом будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Метроид не продается миллиоными тиражами - его больше не будут делать
Последний раз редактировалось MaxTrane 09 май 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.