Новый Xbox не будет требовать постоянного интернет соединения. Microsoft подтверждает это в заметках к приглашению 21 мая.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
С чего взял?Приветствую тебя, бот.![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну там кроме сюжета (который под конец все таки слился). Еще только нудный, однообразный, камерный (прошел 15 метров по коридору до очередной комнаты 5x5 метров, пострелял однотипных врагов, пошел еще 15 метров, и т.д.) геймпелй, там больше ничего нет. А еще есть самые тупые/нелепые враги, типа всякого мусора: баки, старые покрышки и т.д. В общем игра про борьбу с хламом, т.е. уборку. Сюжет по началу классный (но сильно сдал под конец), а сам геймплей - стремненький шутанчик, ничего оригинального, только стремненький шутанчикАлан Вэйк не говно.
Нормальная игруха. Сюжет что надо. Обидно, что Майки профукали такой эксклюзив, который в разы лучше любых гирей и форз.
Если ты понял этот шедевр, то это твои проблемы, харе чужие мнения отрицать. Все игры Remedy офигенные с глубоким сюжетом и подтекстом. Alan Wake 2 only on Xbox 720, жду!farsh05 писал(а):Ну там кроме сюжета (который под конец все таки слился). Еще только нудный, однообразный, камерный (прошел 15 метров по коридору до очередной комнаты 5x5 метров, пострелял однотипных врагов, пошел еще 15 метров, и т.д.) геймпелй, там больше ничего нет. А еще есть самые тупые/нелепые враги, типа всякого мусора: баки, старые покрышки и т.д. В общем игра про борьбу с хламом, т.е. уборку. Сюжет по началу классный (но сильно сдал под конец), а сам геймплей - стремненький шутанчик, ничего оригинального, только стремненький шутанчикАлан Вэйк не говно.
Нормальная игруха. Сюжет что надо. Обидно, что Майки профукали такой эксклюзив, который в разы лучше любых гирей и форз.

Вот то то и оно. Что я то понял, и отрицать его сущности не имею желания. И ты наверно тоже понял, но отрицаешьЕсли ты понял этот шедевр, то это твои проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сюжет в Алане хороший (но не без недостатков, концовка - полный фейл). А геймплей в Алане - днище, максимум (если таки осилить, не забить на середине) на один раз. Потому что шутанов нынче в избытке, и уж тем более стремных, например если говортиь о ящике хотя бы серия гирь (такие же монотонные, нудные пострелушки, но хотя бы попросторнее что ли). В общем требую чтобы майки портанули на пеку Halo Reach, а Вейка пущай ящерам затаробанят в ...аланаВсе игры Remedy офигенные с глубоким сюжетом и подтекстом
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
После выхода на "онли" ящике. Поиграю в лучшую версию на пекаAlan Wake 2 only on Xbox 720, жду!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
ZerooBat's писал(а):Alan Wake 2 only on Xbox 720, жду!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: