Mass Effect 2 PS3 не помог даже движок от 3 части
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fantonys писал(а):
По ютьюбу сравниваем когда хд сравнение уже поспело ?

не тупи толькоOkke писал(а):Fantonys писал(а):![]()
вот тебе исходник с ign
(не забудь там щелкнуть кнопочку HD)
теперь ты мне кинь ролик видеосравнения в лучшем качестве например от LoT, или пиздабол ты

Okke писал(а):Fantonys писал(а):![]()
Посмотрел (720 выставляем граждане и на весь экран растягиваем-с).
На PS3 - сочно и аккуратно. На XBOX - кисло и тускло.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2010, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
Если не играть в скриншотики, главное как игра выглядит в динамике, ето раз.Fantonys, сонебое настолько суровы что в качестве доказательств приводят видео которое надо смотреть под микроскопом. При этом, суровые сонебое игнорируют HD скрины
Во вторых, по тем же скриншотам ПС 3 версия лучше.
Это понятно, что смирится с таким фейлом ящика сложно, но увы
Кто же тут еще и тупитFantonys писал(а):не тупи толькоOkke писал(а):Fantonys писал(а):![]()
вот тебе исходник с ign
теперь ты мне кинь ролик видеосравнения в лучшем качестве например от LoT, или пиздабол ты
Есть уже скрины с карты захвата 1в1,а ты кидаешь пожатое видео ппц.
А этим видео можно подтереться,оно нахрен никому не было нужно неделю назад,а сейчас когда вышла дема и сравнение тем более.

zatorax, приведи мне другое видео клоун 
ибо на LoTовских HD скринах все одинаково, коегде свет только по-разному сделан. и только на видео видно какое г с текстурами и освещением в динамике на боксе
ибо на LoTовских HD скринах все одинаково, коегде свет только по-разному сделан. и только на видео видно какое г с текстурами и освещением в динамике на боксе
Последний раз редактировалось Fantonys 22 дек 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

ой ну конечно бибое играют в hd-скриншоты, а вот то что там в динамике полное г... и мазня получается это неважноOkke писал(а):Кто же тут еще и тупитFantonys писал(а):не тупи толькоOkke писал(а):Fantonys писал(а):![]()
вот тебе исходник с ign
Есть уже скрины с карты захвата 1в1,а ты кидаешь пожатое видео ппц.
А этим видео можно подтереться,оно нахрен никому не было нужно неделю назад,а сейчас когда вышла дема и сравнение тем более.

Проголосовал на Lensoftruth за PS3.
P.S. Афроамериканец на XBOX (ME2) вообще сплошное черное пятно... с еле видимыми белыми глазными яблоками.
(в американский суд им подавать нужно)
P.S. Афроамериканец на XBOX (ME2) вообще сплошное черное пятно... с еле видимыми белыми глазными яблоками.
(в американский суд им подавать нужно)
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2010, 13:55, всего редактировалось 2 раза.