GTA 5 новый трейлер через 2часа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik141, Ну что. Очень похоже на гта4. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
На лучшую частьDimok-chan писал(а):kotik141, Ну что. Очень похоже на гта4.
MaxTrane, Не обращай внимание,у меня бомбануло просто 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не переживай, что игра сольется Биошокуjenya23-2 писал(а):MaxTrane, Не обращай внимание,у меня бомбануло просто
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 апр 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kotik141, уже давно ясно, что если игры на пк нет она автоматически становится говном.
Не объективно, знаешь ли.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MaxTrane, Как такой шедевр может слиться пострелушке-кинцу как биошок,кааак?
kotik141, Сдохни пекапетух не видевший игр
kotik141, Сдохни пекапетух не видевший игр
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
MaxTrane, Играл на пеке немного,пройду на ящике потом,но биошок не готи точно
Все только на Элизабет фапают и всё 
не, одна концовка сливает гта4. Посмотрим, что в 5 сделают, но она не удивит это точно :joker:jenya23-2 писал(а):MaxTrane, Играл на пеке немного,пройду на ящике потом,но биошок не готи точноВсе только на Элизабет фапают и всё
kotik141, Пека бомжара,во что играешь?

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
kotik141 писал(а):объективно то что кококо кок коококDimok-chan писал(а):kotik141, уже давно ясно, что если игры на пк нет она автоматически становится говном.
MaxTrane, В игре главное геймплей,а уж никак не концовка,но думаю рокстар не подкачают.Думаю кто-то из героев умрёт 
- Dimok-chan

kotik141, кукаректь хватит.
MaxTrane, Мгс другое дело,все игры серии и по сюжету и по геймплею интересно поставлены.
Он там не главноеWander писал(а):Ну-ка ну-ка, что там с геймплеем в мгс?MaxTrane писал(а):не всегда, мгс тому пример.В игре главное геймплей
Ну и использование рельс в биошоке геймплейно более ново, чем что то в гта с 2004 года