ИИИИИИИИИИИИИИИ вы попали в точкуууууу!!!!Testbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
1) Разве Россия входит в ЕС?
2) Конечно, намного легче продлить гарантию, чем сделать изначально отлаженный и полноценный продукт.Или они горели только у хейтеров?
PS3 версия Watch Dogs получит дополнительные 60 мин геймплея
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kugelblitz писал(а):сразу видно тругамераAFFALIN писал(а):4-е Fat 40GB - выход из строя привода консоли. Благо, что внутри гарантии.kugelblitz писал(а):особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
И будьте добры, ссылочку на жалобы к сони скиньте.уровень то для сонебоя просто мизерный ... у меня и то 4ый накатался - хотя играю на ней крайне мало
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:в жестких условиях они дохнут ВСЕTestbug писал(а):ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
2) Конечно, намного легче продлить гарантию, чем сделать изначально отлаженный и полноценный продукт.Или они горели только у хейтеров?
поэтому ПК у вас горят синим пламенем
![]()
А играл не так уж и много, но и не особо мало.
2 плойка сдохла у меня таким макаром
![]()
(другие 2-е - от перегрева из-за игр GTA4 & AC).
![]()
![]()
На PS3 Slim долго не задерживался, так как зад греется... катастрофически. Избавился от неё, и перешёл на Super Slim 500GB (5-позиционное охлаждение/сгорела консоль, а диск остался внутри - не проблема, с учётом слайдовой панели).
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
AFFALIN, Ещё раз: РФ в состав ЕС/ЕЭС не входит.
kugelblitz, Эта картинка- и есть portable id, с пс3 браузера идёт редирект на ps3.ru.playstation.com, где этого меню нет
kugelblitz, Эта картинка- и есть portable id, с пс3 браузера идёт редирект на ps3.ru.playstation.com, где этого меню нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мог бы всё это не писать, а просто сказать, что живёшь в нищеГреции.AFFALIN писал(а):Твоими устами, да Каз' ову речь кушать.Заводной Апельсин писал(а):Что за пиздёжь? У моей фатки гарантия 2 года была, у слимки — столько же или даже больше. Ты в какой стране ЕС живёшьПомимо всего прочего, Sony не желает исполнять закон о защите потребителей, где каждый цифровой/оргтехнический товар внутри ЕС обязан подлежать гарантии сроком не менее 2-х лет.![]()
![]()
![]()
...В вашей стране, как я понимаю, не знают о праве по защите потребителей, не знают и о ЕЭС внутри союза.
P.S. Сам купил - сам назначил себе гарантийный срок. Классная у вас страна, bro' тишка....Для консоли в чёрном цвете - 1 год, для консоли в белом цвете - 2 года.
![]()
(на заметку Апельсину: расширенная гарантия на игровые консоли Playstation на территории ЕС, может назначаться исключительно лицом, который осуществляет отпуск данного товара внутри 1-го или сети)

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
.... который горячим выхлопом своим , чуть не спалил мне блок питания WiiAFFALIN писал(а):На PS3 Slim долго не задерживался, так как зад греется... катастрофически. Избавился от неё, и перешёл на Super Slim 500GB.kugelblitz писал(а):сразу видно тругамераAFFALIN писал(а):4-е Fat 40GB - выход из строя привода консоли. Благо, что внутри гарантии.kugelblitz писал(а):особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
И будьте добры, ссылочку на жалобы к сони скиньте.уровень то для сонебоя просто мизерный ... у меня и то 4ый накатался - хотя играю на ней крайне мало
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:в жестких условиях они дохнут ВСЕTestbug писал(а):ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
поэтому ПК у вас горят синим пламенем
![]()
А играл не так уж и много, но и не особо мало.
![]()
(другие 2-е - от перегрева из-за игр GTA4 & AC).
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ты с самой консоли не синхронизируешь профиль то ???V.A._himself писал(а):AFFALIN, Ещё раз: РФ в состав ЕС/ЕЭС не входит.
- V.A._himself
- нуб или бот

kugelblitz, Синхронизирую. Насколько я помню, синхронизацию portable id нужно делать на сайте, а пс3 на этот сайт не заходит.
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну увыV.A._himself писал(а):kugelblitz, Синхронизирую. Насколько я помню, синхронизацию portable id нужно делать на сайте, а пс3 на этот сайт не заходит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так придумай новые, нищеброд.AFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
![]()
kugelblitz,
Отмазки нынче дурацкие стали у пользователей форума.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сказал чувак, у которого соньки постоянно горят, ага. Попробуй в следующий раз купить бандл НЕ у Ашота на рынке, ладно?фанат китайских брендов

- V.A._himself
- нуб или бот

kugelblitz, Ну дак я и писал: с пс3 редирект, а пк/смартфона/etc. нету.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
дополнительные 60 мин геймплея
PS3
Oh, it must have been one hilarious joke!геймплея
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- kugelblitz
- MadРыцарь

плохо быть сонефанатиком ... ты хоть соне вайо купи штольV.A._himself писал(а):kugelblitz, Ну дак я и писал: с пс3 редирект, а пк/смартфона/etc. нету.
Кто-то играет на чёрных консолях, а кто-то восхищается белыми.Заводной Апельсин писал(а):Сказал чувак, у которого соньки постоянно горят, ага. Попробуй в следующий раз купить бандл НЕ у Ашота на рынке, ладно?фанат китайских брендов
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 апр 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

AFFALIN, У меня белая пс3слим. Ты снова опозорен. 

- V.A._himself
- нуб или бот

kugelblitz, Сперва прочитал "сонифантиком"
Пк может и куплю, только не vaio, а планшетник.
- kugelblitz
- MadРыцарь

только соне вайо у настоящего сонебояV.A._himself писал(а):kugelblitz, Сперва прочитал "сонифантиком"Пк может и куплю, только не vaio, а планшетник.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так играешь, что даже ни одной платины нет. И ни одного трофея в мгс хд.AFFALIN писал(а):Восхищайся.Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN, У меня белая пс3слим. Ты снова опозорен....А я буду играть.