ПКгерцогrobotik4 писал(а):Где я себя так называл?считает себя пэка-элитой

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да в каждое твоё сообщение переполнено гордостью за то, что платишь за игры на пека маминой кредиткойrobotik4 писал(а):Где я себя так называл?
Что ты привязался к дворнику? Если и куча других унизительных профессий, ты бы на уроках литературы лучше не писю дрочи на задней парте, а книжки читай, что вам учительница задаёт, тогда и фантазия побогаче будет. А то такое впечатление, что дворник это профессия твоей мечты, никак не можешь дождаться окончания школы, чтобы приступить к нейrobotik4 писал(а):Всё ясно, завтра в пять, метлу в зубы и пиздуй, бестолочь.
Что, разбудил всё таки мамку своим анальным разрывом, а я ж тебя предупреждал. Ну всё, теперь прощай кредиточка на месяцокrobotik4 писал(а):Тебе перед уборкой сном будет полезно прочесть. Иии ответить мне завтра.
kotik141 писал(а):ПКгерцогrobotik4 писал(а):Где я себя так называл?считает себя пэка-элитой
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

jenya23-2 писал(а):When_You_See_It, Трап это![]()
Элитная Воительница, Пиздуй на кухню гермафродит
Не, ну извини, что я плачу за них. БлятьДа в каждое твоё сообщение переполнено гордостью за то, что платишь за игры
Ну ладно, сегодня твою профессию больше не будем трогать.Что ты привязался к дворнику? Если и куча других унизительных профессий
ух ты еба, как завернулаЭлитная Воительница писал(а):jenya23-2 писал(а):When_You_See_It, Трап это![]()
Элитная Воительница, Пиздуй на кухню гермафродит![]()
У маленького школоло хейтера случился подгар жопца высшей стадии пожара зада
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
MIFIST писал(а):Проблема пиратства(ну или не проблема) заключается в менталитете русского человека![]()
Это должны знать уже все![]()
Да и эта проблема относится не только к пиратству(На личном примере понял)
Оффтопик

минус, школьник.
P.S. Завтра, а может быть послезавтра, ещё один.
ebat' ty shutnik
http://www.youtube.com/watch?v=ym4VmVwd24cхалоп

Оффтопик
скажешь это когда твой ник будет оранжевым, а пока что эт неудачный троллингJack писал(а):psn и live Это понос