Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
29 апр 2013, 19:21
kugelblitz писал(а):Элитная Воительница писал(а):kugelblitz писал(а):Drake_Ananas, сомневаюсь что она ее вообще кроме как тытуба видела

Я имела дело с видеокартовым металлоломом раньше.Но тогда еще бьло время, когда не было дырыктса одиннадцатого.Вот тогда то я и перешла на соницарскую платформу.

ну вообще-то есть положительные и интересные изменения в этом плане какбэ
Ларкины волосы какбэ неплохо выглядят ... не то что кусок помета в мылостейшон версии

Эта штука жрет по 30FPS
кусок помета в мылостейшон версии
Ниправда
Да и вообще то TressFX не имеет отношения к DX11

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
29 апр 2013, 19:21
Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница писал(а):Testbug писал(а):Элитная Воительница писал(а):В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.

720p, 30fps обычно же, не?

No только 1080p только хардкор + 60 фепеес и сглаживание с чипом на телевизоре.

Да как же у тебя там 1080p при 60FPS то в Batman:AC то получается?

Все просто друг мой.

У соницарской консольки очень мощный потенциал,в отличии от пека ведра.На пека ведре 30 фпс и лаги еще от фызыкса + убогая тыссылация,это еще больше лагучести,а уж сглаживания там нет.На мониторе сглаживание вы не отищете,вам придеться подключать пк ведро к телеку,но про телек я говорила уже ранее,там при подключении телека к пк ведру,пека ведро дымиться начинает и все данные с него стераються,а у телевизора прошивка слетает,так что у пекафобов нету выбора,они его продают и покупают консоль

Элитная Воительница
Элитная Воительница
29 апр 2013, 19:22
ДаниэльДэфо писал(а):
Элитная Воительница, Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?

А я уж расстроился что говно,а не телек купил.
Конечно он 32",но я доволен

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Testbug
- MadМолчун

- Рега: 28 апр 2013, 08:12
29 апр 2013, 19:22
Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница,
Testbug, а разве есть телеки способные обрабатывать графику за консоль?

У воительницы, наверное, даже не только такой телек, а кластер из пс3.

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Testbug
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
29 апр 2013, 19:24
ДаниэльДэфо писал(а):
там при подключении телека к пк ведру,пека ведро дымиться начинает и все данные с него стераються

Чувак го к ней на чай?
infa
infa
-
Testbug
- MadМолчун

29 апр 2013, 19:25
Элитная Воительница писал(а):
Все просто друг мой.

У соницарской консольки очень мощный потенциал,в отличии от пека ведра.На пека ведре 30 фпс и лаги еще от фызыкса + убогая тыссылация,это еще больше лагучести,а уж сглаживания там нет.На мониторе сглаживание вы не отищете,вам придеться подключать пк ведро к телеку,но про телек я говорила уже ранее,там при подключении телека к пк ведру,пека ведро дымиться начинает и все данные с него стераються,а у телевизора прошивка слетает,так что у пекафобов нету выбора,они его продают и покупают консоль

а уж сглаживания там нет.
там при подключении телека к пк ведру,пека ведро дымиться начинает и все данные с него стераються,а у телевизора прошивка слетает

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Testbug
29 апр 2013, 19:26
Элитная Воительница писал(а):Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница писал(а):Testbug писал(а):Элитная Воительница писал(а):В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.

720p, 30fps обычно же, не?

No только 1080p только хардкор + 60 фепеес и сглаживание с чипом на телевизоре.

Да как же у тебя там 1080p при 60FPS то в Batman:AC то получается?

Все просто друг мой.

Сглаживание обрабатывается самим устройством,а через панель лишь изображение выводится через HDMI,она не делает сглаживания
В мульти сейчас 720p (иногда апскейл до 720p) при 30FPS в большинстве случаев.
PhysX так нагружает только Intel'овские CPU,у AMD A10 дела получше,а если карточка будет обрабатывать (Nvidia),то там нет никаких лагов. :joker:
Тесселяция улучшает детализацию низкополигональных моделей,думай о чем говоришь.

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
29 апр 2013, 19:27
infa писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):
там при подключении телека к пк ведру,пека ведро дымиться начинает и все данные с него стераються

Чувак го к ней на чай?
го, я заеду за тобой, сатанаха еще прихватим

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
29 апр 2013, 19:27
Testbug,не,все таки Димок

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
29 апр 2013, 19:28
ДаниэльДэфо писал(а):infa писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):

Чувак го к ней на чай?
го, я заеду за тобой, сатанаха еще прихватим

Итера не забудьте

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
Testbug
- MadМолчун

29 апр 2013, 19:29
infa писал(а):Сегодня я вам расскажу как получить на PS3 1080P+60FPS+32xAA

Абсента не хватает

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
-
infa
- MadAnimeTeam

29 апр 2013, 19:29
Элитная Воительница писал(а):Однажды я на дне рожденья у одноклассника,начала пить чай.Но после того как я почувствовала себя на седьмом небе от счастья,меня понесло на улицу по пьяни,друзья подмешали мне в чай водки

infa
infa
29 апр 2013, 19:30
Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница,

1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.
2)У Ик бакса нету такого чипа,там кароч иная обстановочка,надо телевизор Твентик Либерайт Твистас Экономишн брать,он японский,диаональ 100см на всю стену вешаеться.И вот когда вы включите игру и телевизор,то он вам все сгладит,все лесенки.Все будет как у соницарей,но иксбакс все же тухлая консоль,игр там нет экслюзивы гавно.Алан Вейк вышел на пека ведро и предал сонилордскую платформу,долой его цыц металлоиподромную консоль.

Элитная Воительница
Элитная Воительница
-
infa
- MadAnimeTeam

29 апр 2013, 19:32
Элитная Воительница писал(а):Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница,

1)У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание,и телевизор подойдет обычный фулл ажди 1080 пи.
2)У Ик бакса нету такого чипа,там кароч иная обстановочка,надо телевизор Твентик Либерайт Твистас Экономишн брать,он японский,диаональ 100см на всю стену вешаеться.И вот когда вы включите игру и телевизор,то он вам все сгладит,все лесенки.Все будет как у соницарей,но иксбакс все же тухлая консоль,игр там нет экслюзивы гавно.Алан Вейк вышел на пека ведро и предал сонилордскую платформу,долой его цыц металлоиподромную консоль.

у х360 апскейл лучше чем у пс3, вот
Добавлено спустя 43 секунды:
Алсо сони делают эксклюзивы для пк, озозозо

infa
infa
-
Testbug
- MadМолчун

29 апр 2013, 19:33
Элитная Воительница писал(а):Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница,

У Ps3 встроен специальный чип для соницарей,он обрабатывает убер сглаживание
А где чип на графон?

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Testbug
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz