У меня пока нету ВииЮ.давай сюда свою Ю геймкард
Я у друга играю.

У меня пока нету ВииЮ.давай сюда свою Ю геймкард

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

ну ясно короче,во что вы там,с другом,играет. повсюду гомосятина...

Ты не поверишь, но.... не все ноулайферы, и у большинства есть друзья, с которыми весело играть в ко-опBonJovy писал(а):ну ясно короче,во что вы там,с другом,играет. повсюду гомосятина...Nekrosadist писал(а):У меня пока нету ВииЮ.давай сюда свою Ю геймкард![]()
![]()
Я у друга играю.

сонеюмор такой смешнойRipper писал(а):На кожаной дудкеNekrosadist писал(а):Я у друга играю.
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Ты не поверишь, но.... не все ноулайферы, и у большинства есть друзья, с которыми весело играть в ко-опBonJovy писал(а):ну ясно короче,во что вы там,с другом,играет. повсюду гомосятина...Nekrosadist писал(а):У меня пока нету ВииЮ.давай сюда свою Ю геймкард![]()
![]()
Я у друга играю.
не все ноулайферы
с которыми весело играть в ко-оп

агаRipper писал(а):скоро еще жопень заболит,и не от смехаkugelblitz писал(а):сонеюмор такой смешнойRipper писал(а):На кожаной дудкеNekrosadist писал(а):Я у друга играю.... аж живот от смеха заболел

не закрывай лицо рукой,не надо стесняться того кто ты есть.Nekrosadist писал(а):ну ясно короче,во что вы там,с другом,играет. повсюду гомосятина...

Он SonyDefender, бойся его.Nekrosadist писал(а):Ripper, нихуя ты бес.

3 юзера меня в черный список внесли - дичмок-чун , некто зовущий себя нердом и какой-то художник , с пораненной психикойRipper писал(а):kugelblitz писал(а):агаRipper писал(а):скоро еще жопень заболит,и не от смехаkugelblitz писал(а):сонеюмор такой смешнойRipper писал(а):На кожаной дудкеNekrosadist писал(а):Я у друга играю.... аж живот от смеха заболел

Внушает страх...так, почему ты ещё не переделал?Ripper писал(а):Подумываю переделать на SonyProtectorFrEaCkInG_BSoD писал(а):Он SonyDefender, бойся его.Nekrosadist писал(а):Ripper, нихуя ты бес.

Так о пидорской херне никто, кроме тебя и ещё пары молдаван не говорил!Daggerfall писал(а):О такой пидорской херне даже говорить стремно, а уж тем более пользоваться.Miiverse
пидорской херне
На кожаной дудке![]()
?гомосятина