Dim4ik писал(а):ВНЕЗАПНО Дримкаст 2 (мечты мечты)

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dim4ik писал(а):ВНЕЗАПНО Дримкаст 2 (мечты мечты)

PososachStation 4Nightgrowler писал(а):Ты вообще сейчас о чём, в феврале не показывали новый боксThe RaDaMaNt писал(а):Ее уже показали в февралеЖдём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.

обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...Fantonys писал(а):
какой? конкретика будет?
Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...

тебе интересно , почему все отрицаю , казалось бы очевидные вещи ???Dim4ik писал(а):Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...
А много игорей будет ибо ВСЕ, кто имеют информацию о консоли твердят одно "Самая большая стартовая линейка за всё существование бренда"
Да интересно, что пока по всем новостям и слухам видно, что PS4 идеальная во всех планах консоль, но некоторые это отрецают (очевидную вещь).kugelblitz писал(а):тебе интересно , почему все отрицаю , казалось бы очевидные вещи ???Dim4ik писал(а):Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...
А много игорей будет ибо ВСЕ, кто имеют информацию о консоли твердят одно "Самая большая стартовая линейка за всё существование бренда"

идеальных вещей не бываетDim4ik писал(а):Да интересно, что пока по всем новостям и слухам видно, что PS4 идеальная во всех планах консоль, но некоторые это отрецают (очевидную вещь).kugelblitz писал(а):тебе интересно , почему все отрицаю , казалось бы очевидные вещи ???Dim4ik писал(а):Deep Down и Knack сейчас выглядят технически лучше любой игры. Как по эффектам, так и по текстурам и геометрии.обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...
https://ru.madfanboy.com/forum/u-ps-vita-sa ... 20508.htmlDim4ik писал(а):ВСЕ, кто имеют информацию о консоли твердят одно "Самая большая стартовая линейка за всё существование бренда"
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я ему не верю ибо баррьяр не Марк ЦерниEDDISON писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/u-ps-vita-sa ... 20508.htmlDim4ik писал(а):ВСЕ, кто имеют информацию о консоли твердят одно "Самая большая стартовая линейка за всё существование бренда"
![]()
![]()
![]()
опять бла-бла-бла и никакой конкретики (типа обещали везде 500гб SSD, а наделе хрен, но не было же такого), по мне так графит nextgen.kugelblitz писал(а):обещал Казёл уберграфит и многа игорей ...Fantonys писал(а):
какой? конкретика будет?![]()
![]()
... уберграфит таки вышел далеко не убер , но да черт с ним , вот игори же то же мягко сказать в основном не очень , да и целлка оказалась ненужной роскошью ... есть подозрения в маркетинговости оной "сверхбыстрой" ДДР5 , так как еще доподлинно неизвестно как они будут реализовывать эти ништяки

нет ничего проще , как скрыть собственный багет , обвинив в наркоманииNightgrowler писал(а):kugelblitz, вечный наркоман. Графинарий на плойке в экзах очень даже хорош, линейку игр плохой назвать лично я не могу, бокс совершенно очевидно лучшая консоль для шутанов, на плойке же куча самых разноплановых игр высокого качества. Но очевидно ты этого не поймешь, либо ты просто жирнейший тролина :3