Марк Церни: "PlayStation 4 проста в разработке игр для неё, но мощная в долгосрочной перспективе"

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 апр 2013, 23:41

а ты дескать и не понял о чем я тебе впору побугуртить по этому поводу бы ... еще бы 2007 год , у сонебродов уныние и мыло в глазах , мульти и говноэкзы ... и сколько ждал ты шедевров то ???
я не дождался и продал к хуям толстуху ... заодно и YLOD избежал таке
Снова бессвязная хуйня. :lol5: Бугуртишь сейчас ты, потому что на мой пост тебе ответить тупо нечем.
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

24 апр 2013, 23:43

Заводной Апельсин писал(а):
а ты дескать и не понял о чем я тебе впору побугуртить по этому поводу бы ... еще бы 2007 год , у сонебродов уныние и мыло в глазах , мульти и говноэкзы ... и сколько ждал ты шедевров то ???
я не дождался и продал к хуям толстуху ... заодно и YLOD избежал таке
Снова бессвязная хуйня. :lol5: Бугуртишь сейчас ты, потому что на мой пост тебе ответить тупо нечем.
я провожу параллели и на вашу мусье попытку , навязать мнение , навязываю свое какбэ :drake: :figa:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

какие именно
Killzone:Shadow Fall и InFamous:Second Son :gabe:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

kugelblitz, Причину слабых продаж экзов плойки могут не знать разве что самые далёкие от индустрии люди + опять же прибавь игры, которые нередко выходят для определенного круга людей, а не на широкую аудиторию. :yeah: :sir: :kot:
соне на экзы ставить особо не собираются в следующем поколении ...
Да сони прям нихуя не ставит на экзы, но по каким то мистическим причинам всегда имеют самое большое жанровое и количественное разнообразие в экзах. :drake: :up: :huang:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 24 апр 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 апр 2013, 23:44

DICE,Capcom,BioWar,Eidos,Square Enix,4A,2K,Avalanche и т.д. это не нужно.
DICE новый "Battlefield" и на Wii U делают (в прошлом игры для консолей Н тоже делали. Capcom имеет партнёрские отношения с Н, какие не имеет какой другой платформодержатель - особенно она любит их портативные системы. В последнее время партнёрство разрослось до того, что Нинтендо начала брать у Capcom производственные мощности и не только вместе с ними разрабатывает свои главные серии - она им напрямую это доверяет. BioWare тоже делали игры. Последняя видная - РПГ по Сонику на DS. Eidos не то чтобы много, но делала. SquareEnix - большинство своих жрпг только для консолей Нинтендо. Моду на римейки взяла тоже на них. 4А - это те, кто Ждалкера с Метро делали? Они зависимый разработчик, как они в списке оказались? Глава 2К в успехе Wii U вообще не сомневается. Avalanche - это вообще кто?
Сильно вон марио помог кубу, у которого кроме экзов нихуя не было?
Ой, Вить, серьёзно. Геймкуб сгубило львиное цензурирование компании и навязывание своих условий разработки. Поэтому все побежали. С Wii уже стали куда лояльнее.
Третье место в консольной гонке уже заочно, а мариоблядям остаётся лишь исходить на говно, игнорируя факты.
Ты в будущее можешь заглянуть или всерьёз делаешь такие выводы на основании всего полугода после запуска?
А PS3, кстати, куда хуже продавалась. И что?
Мариобой.
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:45

Drake_Ananas писал(а):
какие именно
есть более достойные шутаны и адвенчуры :drake:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:46

kugelblitz писал(а):
Drake_Ananas писал(а):
какие именно
есть более достойные шутаны и адвенчуры :drake:
Достойных опенворлд игр про супер героев можно по пальцам пересчитать. :facepalm: :chan: :facepalm:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:47

Buhurt_Master, это тебе кажется так , но на деле в экзах то как раз бедно то выходит ... ну давай начнем и ПСН аркадки перечислять для кучи :drake:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 апр 2013, 23:49

я провожу параллели
Лолчто. У соне с фёд-пати всегда было заебись.
на вашу мусье попытку , навязать мнение
Мнение? Ты ебанутый? То, что геймкуб имел низкие продажи — факт; то, что у него была хуёвая поддержка сторонних разрабов — факт. То, что у вии ю сейчас продажи ниже того, что прогнозировали в Нин — факт; то, что Нин проебали казуальную аудиторию, не улучшив при этом нисколько поддержку сторонних разрабов по-сравнению с вии — факт.
Если ты не можешь в силу бедных умственных способностей сложить 2 и 2 и посему называешь это попыткой навязать мнение, то у меня для тебя плохие новости, бро.
Изображение
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

24 апр 2013, 23:50

ив. писал(а):
DICE новый "Battlefield" и на Wii U делают
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... -for-wii-u
Сферически в ваккуме делают. :awesome4: :awesome5:
СПОЙЛЕР
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:52

kugelblitz писал(а):
Buhurt_Master, это тебе кажется так , но на деле в экзах то как раз бедно то выходит ... ну давай начнем и ПСН аркадки перечислять для кучи :drake:
GOW, Ван пис 2, JoJo, J-stars, бейонд, ласт ов асс, ни но куни, слай, ателье что-то там, паперпетс (или как то так), блазблю 3 и ведь если еще подумать, то можно нарыть еще кучу экзов выходящих\вышедших в этом году онли сони, а с учетом моих обширных игровых предпочтений, то я почти всё перечисленное буду играть и вот скажи, сможет мне вию и\или гроб предложить столько игр? :eddie:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 24 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 апр 2013, 23:53

Даже новый бокс сейчас выглядит интереснее, чем вии ю. А его даже не анонсировали ещё. :lg:
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:54

То, что геймкуб имел низкие продажи — факт; то, что у него была хуёвая поддержка сторонних разрабов — факт. То, что у вии ю сейчас продажи ниже того, что прогнозировали в Нин — факт; то, что Нин проебали казуальную аудиторию, не улучшив при этом нисколько поддержку сторонних разрабов по-сравнению с вии — факт.
гамкуб имел как раз то , так называемую хардкорную ориентацию , жесткую систему лицензирования Нин , сложность пиратства и чисто игровую специализацию , что и стало неудачей для Нин ... на примере же мыловарни кстати , могу сказать , что после джайла , продажи то неплохо подскочили какбэ :apple:
А успех Wii как раз и состоит в том , что нашли свою нишу , ну а Wii U на самом деле осовремененный вариант , поскольку те же вимоты и виифиты поддерживаются какбэ :drake: :up:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

24 апр 2013, 23:54

DICE новый "Battlefield" и на Wii U делают
Все что было слышно от них о Wii U это "слабый процессор" :lool:
Capcom
Немного не так выразился,я имел ввиду,что она начала делать экзы для PS4 :huang:
делали
делала
Я говорю именно о восьмом гене :apple:
Avalanche
Разработчики Just Cause :gabe:
Глава 2К в успехе Wii U вообще не сомневается
Ну и где там их игры? :povar2:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

24 апр 2013, 23:55

Короче говоря, нинтендо в плане количества проведённых за их приставкой часов на следующем поколении будет снова бедным родственником, который кроме новых итераций старых 100-лет-в-обед франшиз ничего предложить не может, — только теперь ещё и с хуёвыми продажами. :lol5:
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:57

Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
GOW, Ван пис 2, JoJo, J-stars, бейонд, ласт ов асс, ни но куни, слай, ателье что-то там, паперпетс (или как то так), блазблю 3 и ведь если еще подумать, то можно нарыть еще кучу экзов выходящих\вышедших в этом году онли сони, а с учетом моих обширных игровых предпочтений, то я почти всё перечисленное буду играть и вот скажи, сможет мне вию и\или гроб предложить столько игр? :eddie:
ласт ов асс только и жду ... остальные пох вообще :okey: ну ванпись2 для траллинга дичмок-чуна решил таки прикупить :trollface: но пущай цену сгонят :potsic:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:59

kugelblitz писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
kugelblitz писал(а):
ласт ов асс только и жду ... остальные пох вообще :okey: ну ванпись2 для траллинга дичмок-чуна решил таки прикупить :trollface: но пущай цену сгонят :potsic:
Это уже твои проблемы, каждая из этих игр имеют свою аудиторию и своих фанатов, и я - не исключение, они мне все нравятся, ибо все хороши по своему и всегда есть, чем удовлетворить мои потребности. :yeah: :sir: :kot:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 25 апр 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:59

Все что было слышно от них о Wii U это "слабый процессор"
говнокодерам через пару лет и 8 гектар "сверхбыстрой" памяти станет мало :drake:
Немного не так выразился,я имел ввиду,что она начала делать экзы для PS4
потенциальная мульти при успехе :kaz2: :kaz:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

25 апр 2013, 00:04

говнокодерам через пару лет и 8 гектар "сверхбыстрой" памяти станет мало
Ога,и не говорю,вообще странные люди эти DICE,ведь всем должно хватать разогнанного CPU из GameCube. :prof: :petrosyan:
потенциальная мульти при успехе
На конференции они говорили о тех славных временах,когда делали экзы для PS.Так что твой пост похож на белив ПеКаря,кстати Wii U потянет. :lol5:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

25 апр 2013, 00:05

ну ванпись2 для траллинга дичмок-чуна решил таки прикупить
Смотри не увлекись, хоть игра и однообразная, но у неё есть какое-то волщебство - играть всё равно тянет и ты будешь возвращаться к ней, на себе уже проверил. :crybaby:

Добавлено спустя 52 секунды:
На конференции они говорили о тех славных временах,когда делали экзы для PS.Так что твой пост похож на белив ПеКаря,кстати Wii U потянет.
Ты действительно веришь, что крапком будут делать экзы? :chan: :facepalm:
Ответить