Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
23 апр 2013, 21:38
turbokeks писал(а):Подумать о юзере и избавить его от необходимости покупки и долгой подборки хорошей карты захвата
а обо мне они подумали, заставляя меня платить за эту ненужную мне херню.
если кому-то рвет от желания засирать интернет своими колхозными школообзорами - так пусть мучаются и тратятся.
Это как то повлияет на стоимость устройства?Современные GPU и так поддерживают функцию захвата изображения.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Drake_Ananas, лол что? В джой влазят любые пальчиковые акумы

Никто никого не заставляет, в отличие от заремленной баттареи дуала - чуть шо и новый джой. И кто там что будет захватывать, очередной вано "ёптыбля"?

Или школотроны, которые пилят "обзоры" на покупки с ибея всякого говна за 4.99 с фришипом?

М
Нет,есть хорошие люди занимающиеся этим качественно,если не профессионально. :joker:
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
23 апр 2013, 21:38
Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Подумать о юзере и избавить его от необходимости покупки и долгой подборки хорошей карты захвата
если кому-то рвет от желания засирать интернет своими колхозными школообзорами - так пусть мучаются и тратятся.
Это как то повлияет на стоимость устройства?Современные GPU и так поддерживают функцию захвата изображения.

там у них не отдельный чип для этого?

turbokeks
Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
23 апр 2013, 21:42
turbokeks писал(а):Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Подумать о юзере и избавить его от необходимости покупки и долгой подборки хорошей карты захвата

Интегрированный в APU,который является GPU и CPU на одном кристалле.Так что он по любому привязан к GPU.

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
23 апр 2013, 21:46
Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Подумать о юзере и избавить его от необходимости покупки и долгой подборки хорошей карты захвата

Интегрированный в APU,который является GPU и CPU на одном кристалле.Так что он по любому привязан к GPU.

ну если это не увеличило стоимость консоли то похуй. но все равно не самая нужная хуйня.
turbokeks
Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
23 апр 2013, 21:48
turbokeks писал(а):Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Drake_Ananas писал(а):turbokeks писал(а):Подумать о юзере и избавить его от необходимости покупки и долгой подборки хорошей карты захвата

ну если это не увеличило стоимость консоли то похуй. но все равно не самая нужная хуйня.
Но интересная,или очень удобная (для тех кому это нужно) функция

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
23 апр 2013, 22:18
Share Button в PlayStation 4 это идея сотрудников Santa Monica
все силы ушли на это ,поэтому новый гов говном вышел

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
23 апр 2013, 23:03
Nihiluum писал(а):возможность делать скриншотики и видосы...некстген

Тебя так напрягает наличие подобных возможностей без покупки карты захвата?

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
24 апр 2013, 00:07
Drake_Ananas писал(а):Nihiluum писал(а):возможность делать скриншотики и видосы...некстген

Нажал на принтскрин и..., ой

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
24 апр 2013, 00:10
PunkBuster писал(а):Drake_Ananas писал(а):Nihiluum писал(а):возможность делать скриншотики и видосы...некстген

Нажал на принтскрин и..., ой

А видио наверное Fraps надо записывать

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
24 апр 2013, 08:27
AFFALIN, ну еще скажи,что разрабатывать консоль опираясь непосредственно на идеи и мнение разработчиков это глупо

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
24 апр 2013, 11:18
Nihiluum писал(а):возможность делать скриншотики и видосы...некстген

Небось как с кэпчуром на вите будет - сонибои будут орать, что на приставке в 100500 раз лучше выглядит и захват кривой

FanboyHater
FanboyHater
24 апр 2013, 16:02
Drake_Ananas писал(а):AFFALIN, ну еще скажи,что разрабатывать консоль опираясь непосредственно на идеи и мнение разработчиков это глупо

Отчасти, не всегда продуктивно, особенно если мы будем опираться на плачевные past-gen PS3 & PS4, которые перед выходом были комбайнами, а после - стали прицепом без авто.
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 24 апр 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
24 апр 2013, 16:04
AFFALIN писал(а):Drake_Ananas писал(а):AFFALIN, ну еще скажи,что разрабатывать консоль опираясь непосредственно на идеи и мнение разработчиков это глупо

Отчасти, не всегда продуктивно, особенно если мы будем опираться на плачевные past-gen PS3 & PS4, которые перед выходом были комбайнами, а после - стали прицепом без авто.
Bro'тишка, подкинь травы, а?

FanboyHater
FanboyHater
24 апр 2013, 16:27
FanboyHater писал(а):AFFALIN писал(а):Drake_Ananas писал(а):AFFALIN, ну еще скажи,что разрабатывать консоль опираясь непосредственно на идеи и мнение разработчиков это глупо

AFFALIN
AFFALIN
24 апр 2013, 16:28
AFFALIN писал(а):FanboyHater писал(а):AFFALIN писал(а):Drake_Ananas писал(а):AFFALIN, ну еще скажи,что разрабатывать консоль опираясь непосредственно на идеи и мнение разработчиков это глупо

Бля, ну ты китаец кончено

FanboyHater
FanboyHater
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
09 май 2013, 14:29
satanax21 писал(а):Buhurt_Master писал(а):А теперь напомните - что это?

социальная функция какая-то, вроде скринчики мутить
Нет, насколько я помню там помимо скриншотов можно записывать короткие (20-30 секунд) ролики и тут же выкладывать их в Facebook.
Nerd512
Nerd512