Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 апр 2013, 04:10
Да говно пропиаренное этот ассасай

А четвёртая (ну где с пЕратами) уже выглядит как полнейший шлак для жиробасов-задротов

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
22 апр 2013, 04:32
When_You_See_It писал(а):
Да говно пропиаренное этот ассасай

А четвёртая (ну где с пЕратами) уже выглядит как полнейший шлак
для жиробасов-задротов 
БУДУТ ЭЛЬФИЙКИ С ДРЕНЕЙКАМИ?

infa
infa
22 апр 2013, 05:03
Не мог не пройти мимо этой новости...
Вспоминаю, как С3 поливали грязью GamePad Wii U с его альтернативным управлением, а теперь вижу то, как множество мокрощелок пытаются выставить сенсорную панель нового контроллера PS4 (в игре) в качестве преимущества и новшества.
Shame On You, C3. 
AFFALIN
AFFALIN
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
22 апр 2013, 05:10
AFFALIN писал(а):Не мог не пройти мимо этой новости...
То-то сразу жарко стало тут

infa
infa
-
Рептил
- MadРыцарь

- Рега: 03 фев 2010, 07:31
22 апр 2013, 07:03
infa писал(а):AFFALIN писал(а):Не мог не пройти мимо этой новости...
То-то сразу жарко стало тут

Твой пукан припекло

Рептил
Рептил
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
22 апр 2013, 09:45
Больше кинца, больше пресс х ту вин.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
22 апр 2013, 09:48
Вспоминаю, как С3 поливали грязью GamePad Wii U с его альтернативным управлением, а теперь вижу то
это говорит человек, который метался между группами и в итоге остался у разбитого корыта

david_duke
david_duke
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
22 апр 2013, 09:53
Во первых я не могу понять вашего отношения к этой серии,это хорошие игры,а вторая шедевр.
Ужасно оверхайпнутая серия.
Shauuun
Shauuun
22 апр 2013, 12:57
C3 уже не та. Тема эпического самослива некоторых недосонибоев. Такое впечатление, если привезти некоторым в их сьёмную подмосковную халупу непосредственно президента юбисофт, который письменно подтвердит(под присягой) что пк для вотч догз - лид платформ, все-равно барьяша будет с пеной у рта доказывать обратное а дрейкананасы подвякивать

DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
22 апр 2013, 13:48
Drake_Ananas писал(а):HUNK USS,
Если хотят - нормальные игры делают.Не хотят - клепают Отсосина
Игра хорошая,а ты нам лучше про RE6 расскажи

Лол,что там рассказывать?Я даже не покупал игру - тупо прошел ее на youtube
Выйдет Revelations скоро,вот это ништяк
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AFFALIN писал(а):Не мог не пройти мимо этой новости...
Вспоминаю, как С3 поливали грязью GamePad Wii U с его альтернативным управлением, а теперь вижу то, как множество мокрощелок пытаются выставить сенсорную панель нового контроллера PS4 (в игре) в качестве преимущества и новшества.
Shame On You, C3. 
Эмм,честно говоря,ты красишься чаще DesFolk'a

HUNK USS
HUNK USS
22 апр 2013, 14:50
Бегло просмотрел источники - ничего не нашел про приоритетную платформу.
Barrayar писал(а):въеби гавна, олень
Sledge писал(а):купи огнетушитель, штукатур
Светское общение на мфб

Mirasol
Mirasol
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
22 апр 2013, 14:55
Бегло просмотрел источники - ничего не нашел про приоритетную платформу.
Да, там такого ни слова. Как Барраяр так переводит, что полностью искажает смысл новости, мне непонятно.
Объективнота
Объективнота
22 апр 2013, 14:55
Mirasol писал(а):Бегло просмотрел источники - ничего не нашел про приоритетную платформу.
Barrayar писал(а):въеби гавна, олень
Sledge писал(а):купи огнетушитель, штукатур
Светское общение на мфб

Штукатур первым перешел на личности, так как рвануло у него очень неплохо. Но опозорится он успел и до этого

Sledge
Sledge
22 апр 2013, 15:30
david_duke писал(а):Вспоминаю, как С3 поливали грязью GamePad Wii U с его альтернативным управлением, а теперь вижу то
это говорит человек, который метался между группами и в итоге остался у разбитого корыта

Это пишет тот, который больше не желает связываться с группой загорелых папуасов из *3. Что ни глава, то пассивный, то неадекватный или бисексуал.
...Лучше БЫТЬ Сонибоем вне группы, чем ОСТАВАТЬСЯ им внутри её.
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 22 апр 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
22 апр 2013, 16:14
Grofakin писал(а):Barrayar писал(а):Ubisoft: PS4 версия Watch Dogs является приоритетной. Более совершенный AI, больше графических возможностей. Тачпад у невого геймпада будет использоваться для управления в игре смартфоном.
AI is something which has also been enhanced, and Ubisoft has said they are able to spend more time working on individual behaviour thanks to the PS4’s meaty innards
The consensus at Ubisoft is that, while fundamentally the game is the same, this version will push everything that much more – and that can only be a good thing for PS4 gamers.
Это в сравнении с X360/ps3/WiiU.

С каких это пор у нас есть различия между AI мультиплатформе на карентгене и PC?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
AFFALIN,ты про свой резистивный планшет с 3 часами работы и 2 часами полной зарядки от сети молчал бы лучше,там даже триггеров аналоговых нету.
А в DS4 будет еще и SixAxis с датчиком на подобии Move.
P.S.Афалины и Страйдеры,не надо орать,что этот сенсор говно состоящие из LED,если даже не известно как будет геймпад взаимодействовать с новым PS Eye и применяться в играх.

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Grofakin
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2012, 13:48
22 апр 2013, 16:40
Drake_Ananas,
С каких это пор у нас есть различия между AI мультиплатформе на карентгене и PC?
Вач догс некстген проект
ОффтопикВроде бы
Grofakin
Grofakin
22 апр 2013, 16:59
Grofakin писал(а):Drake_Ananas,
Вач догс некстген проект
ОффтопикВроде бы
Ну и на PS4 будет лучше AI по их же словам,с чего бы на карентгене AI будет хуже чем на PC если до этого подобного не было?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
22 апр 2013, 17:03
Drake_Ananas,
P.S.Афалины и Страйдеры,не надо орать,что этот сенсор говно состоящие из LED,если даже не известно как будет геймпад взаимодействовать с новым PS Eye и применяться в играх
Дать бы тебе этим ананасом да по лбу.

AFFALIN
AFFALIN