Утекли данные о производительности Radeon HD 7990. GeForce GTX 690 и Titan наголову разбиты.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ну да - для меня есть ... тем паче можно прикупить потом , ежели зачешется и Экстрем Эдишн ... ну и дабл вариант есть в задумке ... да и просто руки чешутся собрать что-то особенное и прикольное-gunzoller- писал(а):А смысл? По хасвеллу на нем ничего не известно, и переплачивать за кучу линий пси-е и четырехканальную память есть ли смысл?kugelblitz писал(а):мне нужен 2011 гнездо ... на него целюсь какбэ-gunzoller- писал(а):kugelblitz, тут дело в том, что с приходом Haswell сокет 1150 станет дефолтом лет на пять. А взяв сейчас дорогой проц/мать через месяц сокет 1155 уже нах никому не нужен будет...меня вот именно и настораживает работа с ДДР3 если он будет действительно тем , что обещают , то вощем посмотрим
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- kugelblitz
- MadРыцарь

PC-Elite, нет , я мариобой ноне и по ходу им останусь навеки ... тем паче из бывших ... сонебоев я ... нам мариобоям можно играть где захочется 

Бред АМДбоя.lambdass писал(а):И тут Нвидиа обосрались, ну что ты будешь делать!
Осталось посмотреть на графики низких продаж их Щилда, который может и вовсе последним гвоздем в крышку гроба станет для зеленых.
Пока что в жопе лишь именно АМД, а Нвидия на коне.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- kugelblitz
- MadРыцарь

PC-Elite, вообще только дурак будет желать смерти конкурентов
потому что потом его же любимая конторка будет драть перья из жопы

Дай человеку в экономиста поиграть.kugelblitz писал(а):PC-Elite, вообще только дурак будет желать смерти конкурентовпотому что потом его же любимая конторка будет драть перья из жопы
![]()
Строит из себя тохдома, который вложил в Мы Можем Минет и теперь строит аналитические прогнозы.
kugelblitz, Dim4ik, где вы там увидели желание смерти АМД??
Просто всего лишь факты - Нвидиа сейчас рулит, а АМД - лишь плетётся сзади.
Возможно они поменяются местами.
А возможно нет.
Просто всего лишь факты - Нвидиа сейчас рулит, а АМД - лишь плетётся сзади.
Возможно они поменяются местами.
А возможно нет.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- kugelblitz
- MadРыцарь

PC-Elite, я тебе про другого юзера - вышестоящим постом который был 
Ну как бы единственное в чём сейчас АМД уступает Хуангу, так это в плане доходов и прибыли.где вы там увидели желание смерти АМД??
С приходом некстгена это может стать правдойВозможно они поменяются местами.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 апр 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Топ амд сливает два топа хуанга. Плетется пиздецПросто всего лишь факты - Нвидиа сейчас рулит, а АМД - лишь плетётся сзади.