Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
20 апр 2013, 20:58
robotik4 писал(а):AFFALIN писал(а):turbokeks писал(а):AFFALIN, увлекательная. и для портативки сделана хорошо. не тупой порт с большой консоли же.

Поиграй в Assassins Creed (PS Vita). Игра на одной ступени с Uncharted. Класс.

Как тебе резистанс? Cтоит брать? Чего-то демки не вижу...
не вздумай. ттупецший сюжет. унылейная игра. говорят хуже кода, но я в код не играл
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: У внутренних студий Sony никогда не было большой веры в PS Vita - об это заявил дизайнер игры Warrior's Lair (PS3-PS Vita эксклюзив).
AFFALIN, ничем
поиграл в демку сол скарфейз - ерунда. накупил се пс1 и псп игр. их и прохожу =)
turbokeks
Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
20 апр 2013, 20:59
turbokeks,
Прошёл COD BO D за 3 часа.

...Многопольз. составляющая приятна - если играешь вне дома. Ну а дома - включи PS3.
AFFALIN
AFFALIN
20 апр 2013, 21:05
Как тебе резистанс? Cтоит брать? Чего-то демки не вижу...
На Вите? Не надо. Игра хрень, в отличии от больших частей на PS3.
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
20 апр 2013, 21:17
AFFALIN писал(а):turbokeks,
Прошёл COD BO D за 3 часа.

...Многопольз. составляющая приятна - если играешь вне дома. Ну а дома - включи PS3.
но хоть норм он?
turbokeks
Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
21 апр 2013, 09:00
AFFALIN, честно сказать , твое мнение о 3DS значительно повысится , прикупив оную для игр
По крайней мере , кроме ААА , есть и много всяких "дорожных" игр , что в итоге делает ее универсальной - кароче продавай Виту и купляй 3DS - вряд ли потом пожалеешь

kugelblitz
kugelblitz
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
21 апр 2013, 09:45
На Вите - LBP,U:GA,K:M(80-82 балла будет

),Tearaway(тоже баллов на 80 грядет),AC:L,а на 3дс что?был RE:R,теперь мультиплатформа. А про остальную дрисню навроде стотысячной части марио я даже не интересовался,но наверняка там анимешек много для апонцев

Но для нормальных людей только RE был,и того лишили.

Ripper
Последний раз редактировалось
Ripper 21 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
Ripper
-
kugelblitz
- MadРыцарь

21 апр 2013, 09:57
Ripper писал(а):На Вите - LBP,U:GA,K:M(80-82 балла будет

),Tearaway(тоже баллов на 80 грядет),AC:L,а на 3дс что?был RE:R,теперь мультиплатформа. А про остальную дрисню навроде стотысячной части марио я даже не интересовался,но наверняка там анимешек много для апонцев

Типичный сонеэгоизм

... ну а еще что ты там назвал - то это как раз и есть "дрисня" ... кроме одной , остальные - недоплатформер , бенчмарк и еще какой-то трешак

ради этого говна , думаю отдавать деньги не стоит ...
Кстати перемалываемое 100500 раз на МФБ одни и те же названия , как раз подразумевают и "необходимость трофеев" , и бедность ПСНа и вообще недалекость самой концепции Виты - где зачем то выпилили поддержку игр PSP

kugelblitz
kugelblitz
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
21 апр 2013, 10:15
kugelblitz писал(а):Ripper писал(а):На Вите - LBP,U:GA,K:M(80-82 балла будет

Типичный сонеэгоизм

... ну а еще что ты там назвал - то это как раз и есть "дрисня" ... кроме одной , остальные - недоплатформер , бенчмарк и еще какой-то трешак

Кстати перемалываемое 100500 раз на МФБ одни и те же названия , как раз подразумевают и "необходимость трофеев" , и бедность ПСНа и вообще недалекость самой концепции Виты - где зачем то выпилили поддержку игр PSP

Назови эксклюзивы на 3дс для европейского/американского потребителя (не анимехи)

Ripper
Последний раз редактировалось
Ripper 21 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Ripper
-
kugelblitz
- MadРыцарь

21 апр 2013, 10:18
Ripper писал(а):kugelblitz писал(а):Ripper писал(а):На Вите - LBP,U:GA,K:M(80-82 балла будет

Типичный сонеэгоизм

Назови эксклюзивы на 3дс для европейского/американского потребителя (не анимехи)

Только что вышел
http://www.youtube.com/watch?v=PJVidP-gLOI
kugelblitz
kugelblitz