Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
19 апр 2013, 15:28
TPAH3UCTOP писал(а):Sledge писал(а):
Какое отношение твои нелепые фантазии имеют к данной теме, в которой, я напомню, ты публично обосрался?
Какое отношение имеют твои высеры вообще к треду?
Про дрочню и все такое?
От дэбил попался

Sledge писал(а):говно для соне бродов.
они обычно даже на боксарты дрочат.
Sledge писал(а):
подрочил уже на него?

Sledge писал(а):
а ещё дрочишь
соне-ориентация

Sledge писал(а):
это вся соне-сущность - дрочить на мужиков. то на дрейка, то на солдафонов и митол гир, то на кратоса, то на какого то футболёра.

Тут даже добавить нечего.

Опять цитаты. Не ну это круто и очень умно
А все таки какой же ты недоумок. Мозгов тебе явно не хватает для вменяемого ответа

Sledge
Sledge
19 апр 2013, 15:32
Shagohod писал(а):мне и 12-ой хватает, не понимаю идиотов покупающих ее каждый год.
каждый год некстген графика

kotik
kotik
-
Сумрак
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 25 май 2011, 20:27
19 апр 2013, 15:34
kotik141 писал(а):Shagohod писал(а):мне и 12-ой хватает, не понимаю идиотов покупающих ее каждый год.

Новая форма, трансферы и прочая поебень.

Сумрак
Сумрак
19 апр 2013, 15:34
kotik141 писал(а):Shagohod писал(а):мне и 12-ой хватает, не понимаю идиотов покупающих ее каждый год.

До сих пор 2Д зрители

FanboyHater
FanboyHater
-
TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
19 апр 2013, 15:35
Sledge писал(а):TPAH3UCTOP писал(а):Sledge писал(а):
Какое отношение твои нелепые фантазии имеют к данной теме, в которой, я напомню, ты публично обосрался?
Какое отношение имеют твои высеры вообще к треду?
Про дрочню и все такое?
От дэбил попался

Sledge писал(а):говно для соне бродов.
они обычно даже на боксарты дрочат.
Sledge писал(а):
подрочил уже на него?

Sledge писал(а):
а ещё дрочишь
соне-ориентация

Sledge писал(а):
это вся соне-сущность - дрочить на мужиков. то на дрейка, то на солдафонов и митол гир, то на кратоса, то на какого то футболёра.

Тут даже добавить нечего.

Опять цитаты. Не ну это круто и очень умно
А все таки какой же ты недоумок. Мозгов тебе явно не хватает для вменяемого ответа

Тебе просто не хватает мозгов для осмысления написанного тобой и сопоставления его с тем, что написал я.
Объясняю.
Молдавский ПК-инвалид пишет:
Какое отношение имеют твои высеры вообще к треду? Про дрочню и все такое?
Если обратить внимание, то можно увидеть, что в данном треде про мастурбацию писал как раз только он, что, согласно теории Фрейда о бессознательном наталкивает на определённые мысли.
Если нужны будут ещё объяснения, обращайся.

TPAH3UCTOP
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
TPAH3UCTOP
-
Сумрак
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 25 май 2011, 20:27
19 апр 2013, 15:37
FanboyHater писал(а):kotik141 писал(а):Shagohod писал(а):мне и 12-ой хватает, не понимаю идиотов покупающих ее каждый год.

До сих пор 2Д зрители

Это из-за ПК, ПК тормозит игровую индустрию.
Оффтопик
Сумрак
Сумрак
19 апр 2013, 15:38
Тебе просто не хватает мозгов
соне холоп в деле.

вместо цитат ты повторяешь то что другие написали тебе в ответ.
"ты дурак, нет ты, нет ты, я маме скажу"
тупой хохол.
Кстати оперативненько отвечаешь. Товарищ ноулайфер с подорванной жопой

все, на сегодня тебе хватит майонеза. завтра очередную дозу получишь

Sledge
Sledge
-
TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
19 апр 2013, 15:41
Sledge писал(а):
Тебе просто не хватает мозгов
соне холоп в деле.

вместо цитат ты повторяешь то что другие написали тебе в ответ.
"ты дурак, нет ты, нет ты, я маме скажу"
тупой хохол.
Кстати оперативненько отвечаешь. Товарищ ноулайфер с подорванной жопой

все, на сегодня тебе хватит майонеза. завтра очередную дозу получишь

Видимо, касательно собственного слива тебе написать совсем нечего. Значит, смирился уже.

TPAH3UCTOP
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
TPAH3UCTOP
19 апр 2013, 16:59
Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

Распиаренный петух, который без петушков хави и иниесты нихуя не может, еще и отсасывает у Платини каждый год за ЗМ, иконы футбола это: Джеррард, Дрогба, Лэмпард, Лам, Дзанетти, Рональдиньо(до сих пор), Хави, Гиггз, Буффон, Касильяс. А никак всякое говно типа Месси, хуймара ну и так далее
Orlando
Orlando
19 апр 2013, 17:00
Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

Распиаренный петух, который без петушков хави и иниесты нихуя не может, еще и отсасывает у Платини каждый год за ЗМ, иконы футбола это: Джеррард, Дрогба, Лэмпард, Лам, Дзанетти, Рональдиньо(до сих пор), Хави, Гиггз, Буффон, Касильяс. А никак всякое говно типа Месси, хуймара ну и так далее
ДА у вас
Барселона

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
19 апр 2013, 17:02
zibada писал(а):Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

ДА у вас
Барселона

Говно

FanboyHater
FanboyHater
19 апр 2013, 17:03
FanboyHater писал(а):zibada писал(а):Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

ДА у вас
Барселона

Говно

Хуем по лбу себе постучи, неуч

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
19 апр 2013, 17:06
zibada писал(а):FanboyHater писал(а):zibada писал(а):Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

:l
ДА у вас
Барселона

Говно

Хуем по лбу себе постучи, неуч

The Legend of Zibada

FanboyHater
FanboyHater
19 апр 2013, 17:10
Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

А я думал тебя только от упоминания про огрызок начинает рвать.
Я ошибался...
Кстати про Неймара здесь до тебя никто ни слова не написал...
AlexFormul@
Последний раз редактировалось
AlexFormul@ 19 апр 2013, 17:14, всего редактировалось 5 раз.
AlexFormul@
19 апр 2013, 17:10
снова этот пиздюк

FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
19 апр 2013, 17:11
AlexFormul@ писал(а):Orlando писал(а):Сумрак писал(а):Месси - величайший игрок со времен Марадонны. А вам от него припекает.

Распиаренный петух, который без петушков хави и иниесты нихуя не может, еще и отсасывает у Платини каждый год за ЗМ, иконы футбола это: Джеррард, Дрогба, Лэмпард, Лам, Дзанетти, Рональдиньо(до сих пор), Хави, Гиггз, Буффон, Касильяс. А никак всякое говно типа Месси, хуймара ну и так далее[/quote
А я думал тебя только от упоминания про огрызок начинает рвать.
Я ошибался...

что за говно я только что прочитал. Футбол для педиков

Штрудель
Штрудель
19 апр 2013, 17:13
что за говно я только что прочитал
Наверное айфон написал, что пора на покраску.

AlexFormul@
Последний раз редактировалось
AlexFormul@ 19 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@
19 апр 2013, 17:32
AlexFormul@ писал(а):
Кстати про Неймара здесь до тебя никто ни слова не написал...
петух на уровне гномопетуха

Orlando
Orlando