Ну правильно. На зло ему из
Дэвид Кейдж высказался о сценарии Beyond Two Souls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Еще раз. Не в укрытиях там даже пригибаться нельзя, в тебя 100% времени стрелять будут. Это подтверждение того, что механика не заточена под прохождение без укрытий. С таким же успехом можно пытаться всю игру врукопашную пройти.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgв гирях хардкор и выносят с 1-3 пуль, а в драке может мешок пуль влезть и всё равно будет скакать как козел отпущенияfarsh05 писал(а):Какое подтверждение, чего? Того что на деле тебе было трудно проходить, игру которую вы за глаза называете пресс х ту винКогда во второй части начались снайперы и вся эта нечисть с щитами, я только в укрытиях и сидел. А вообще, простите, там же не в укрытиях даже пригибаться нельзя - как ты укрываться от пуль-то собрался? Вот и подтверждение того, что механика нифига под такое прохождение не заточена.Я проходил (первую часть анча) без прилепаний. В гирях такое вообще не возможно, там при каждой стычке надо прилепать
да у тебя просто фарш фантазийfarsh05 писал(а):robotik4
Ну правильно. На зло ему изне отдам. А так все правильно подметил, я описал к чему он в данный момент будет стремится, ибо слит
Смотря какая, третья возможно (если еще переставить на раскладку РЕЗа), вторая точно нет. Но проходил я анч в динамике (без прилепаний) на сложномтакие претензии - в этом плане киллька получше будет таки
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ну да - про третью и имел в виду - там управление гораздо лучше ... в анчунч туповато как-то ... эти мелочи и мешают реальному харду ... сидишь и месишь из-за укрытий ... ну и очень не гравится в целом баги автоприцела и минусы - типа зашел-вышел из-за укрытия - это минус ...farsh05 писал(а):Смотря какая, третья возможно (если еще переставтиь на раскладку РЕЗа), вторая точно нет. Но проходил я анч в динамике (без прилепаний) на сложномтакие претензии - в этом плане киллька получше будет таки
Но не прилип :joker: А зашел - вышел, это ближе к ctrl за камушком. Так раньше и играли, до прилепаний/перекатовтипа зашел-вышел из-за укрытия - это минус ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

.... после кучи респаунов ... анч из сорта игр - которые только на казуал режиме стоит проходить ...farsh05 писал(а):На личном опыте знаю что пройти без прилипаний анч можно, а гири никакэти мелочи и мешают реальному харду ... сидишь и месишь из-за укрытий ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

никаких приседаний на стандартных ПКшутанах не позволяю себе - быстрым перемещением , постоянным контролем за ботами или соперниками в сетевой , стрельбой в движении - таким должен быть реальный хардfarsh05 писал(а):Но не прилип :joker: А зашел - вышел, это ближе к ctrl за камушком. Так раньше и играли, до прилепаний/перекатовтипа зашел-вышел из-за укрытия - это минус ...
Ты про стиль игры, а я тебе про механику, чуешь разницу?никаких приседаний на стандартных ПКшутанах не позволяю себе - быстрым перемещением , постоянным контролем за ботами или соперниками в сетевой , стрельбой в движении - таким должен быть реальный хард
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

анчунч такого не позволяет реализовать в полной мере - вот про что тебе твержуfarsh05 писал(а):Ты про стиль игры, а я тебе про механикуникаких приседаний на стандартных ПКшутанах не позволяю себе - быстрым перемещением , постоянным контролем за ботами или соперниками в сетевой , стрельбой в движении - таким должен быть реальный хард