Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вырывая волосок из брови и произнося заклинание "Штукатур, тукатур, тукатур".Drake_Ananas писал(а):А он может вторую комнату наколдавать?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
на облачных технологияхDrake_Ananas писал(а):А он может вторую комнату наколдавать?kotik141 писал(а):дорогой пациентDesFolk писал(а):Пасаны, хелп, прочитал "Бавария" как "Барьярия".вы просто подсознательно желаете, чтобы господин Бараур сделал вам шедевральный ремонт вашей избы
- Drake_Ananas
- Графоман

береги жопу епт. В случае с Watch Dogs и Witcher 3 инфа от разрабов.Drake_Ananas писал(а):Меня поражают посты ПеКарей аля:И это при том,что намеки и минимум информации,которая была в интервью этих разработчико и т.д. говорит об обратном обратномНу че там будит
Сливзона ваще как 3 выглядет
Ватч Догс трешак а на пк лучшая версия
Ну там порт ведьмака 3 в 720р
и порт диаблы
ну еще батла 4 в 720р
соснуле что сказть
720р батла тоже будет. ещё как бдет.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Очередная ARMA, очередная Amnesia.Sledge писал(а):ARMA 3, Amnesia и ещё один хоррор на УЕ4, забыл как называется. Это что я жду.Ну да,у вас то там в этом году будут клоны Diablo еще
Чуть не забыл. На ПК ж лучшая мульти
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Drake_Ananas
- Графоман

Оценочки говорят об обратном.На ПК ж лучшая мульти
Re:
Какая инфа?Sledge писал(а):береги жопу епт. В случае с Watch Dogs и Witcher 3 инфа от разрабов.Drake_Ananas писал(а):Меня поражают посты ПеКарей аля:И это при том,что намеки и минимум информации,которая была в интервью этих разработчико и т.д. говорит об обратном обратномНу че там будит
и порт диаблы
ну еще батла 4 в 720р
соснуле что сказть
но не помои же как в слилзоне или АК4TPAH3UCTOP писал(а):Очередная ARMA, очередная Amnesia.Sledge писал(а):ARMA 3, Amnesia и ещё один хоррор на УЕ4, забыл как называется. Это что я жду.Ну да,у вас то там в этом году будут клоны Diablo еще
Чуть не забыл. На ПК ж лучшая мульти
Штамповки для соне аудитории в тренде. чего скрывать
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Може тебе скинуть скрины ПК версии последних Игор?Drake_Ananas писал(а):Оценочки говорят об обратном.На ПК ж лучшая мульти![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Re:Какая инфа?Sledge писал(а):береги жопу епт. В случае с Watch Dogs и Witcher 3 инфа от разрабов.Drake_Ananas писал(а):Меня поражают посты ПеКарей аля:И это при том,что намеки и минимум информации,которая была в интервью этих разработчико и т.д. говорит об обратном обратномНу че там будит
и порт диаблы
ну еще батла 4 в 720р
соснуле что сказть
А инфа была даже на геймаге. Месяц назад где то.

- Drake_Ananas
- Графоман

У Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.Разница лишь в том,что игры не часто к вам заглядывают.Да и какой конвейер если игру не по одному году разрабатывают?Sledge писал(а):но не помои же как в слилзоне или АК4TPAH3UCTOP писал(а):Очередная ARMA, очередная Amnesia.Sledge писал(а):ARMA 3, Amnesia и ещё один хоррор на УЕ4, забыл как называется. Это что я жду.Ну да,у вас то там в этом году будут клоны Diablo еще
Чуть не забыл. На ПК ж лучшая мульти![]()
Штамповки для соне аудитории в тренде. чего скрывать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру
Конечно,только все что было от разработчиков The Witcher 3 это ролики про то как они хотят сделать свою новую игру.Може тебе скинуть скрины ПК версии последних Игор?
А инфа была даже на геймаге. Месяц назад где то.

на 7970 с 4х МСАА идет в 80 fps. А на ПС4 в два раза хуже чип и видеопамять почти в два раза медленее.Сумрак писал(а):Так до белив медали не далеко.720р батла тоже будет. ещё как бдет.Осторожней, бро.
Или ты думаешь что DICE сделает 1080р версию для соне бичар в 60 fps?
Не ну такое возможно, но с самыми говнянными текстурами, без норм освещения, сглаживания и теней вообще
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру
"Да срал я жидким калом"(Хенсельт) на оценки. Они для соне бичарУ Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.Разница лишь в том,что игры не часто к вам заглядывают.Да и какой конвейер если игру не по одному году разрабатывают?
Фана сразу видать.Конечно,только все что было от разработчиков The Witcher 3 это ролики про то как они хотят сделать свою новую игру.
Скринов было куча(DX9 кстати) да и интервью сколько.
Ну ты главное видосы жди
Оптимизация.Sledge писал(а):на 7970 с 4х МСАА идет в 80 fps. А на ПС4 в два раза хуже чип и видеопамять почти в два раза медленее.Сумрак писал(а):Так до белив медали не далеко.720р батла тоже будет. ещё как бдет.Осторожней, бро.
Или ты думаешь что DICE сделает 1080р версию для соне бичар в 60 fps?![]()
Не ну такое возможно, но с самыми говнянными текстурами, без норм освещения, сглаживания и теней вообще
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру"Да срал я жидким калом"(Хенсельт) на оценки. Они для соне бичарУ Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.Разница лишь в том,что игры не часто к вам заглядывают.Да и какой конвейер если игру не по одному году разрабатывают?
Фана сразу видать.Конечно,только все что было от разработчиков The Witcher 3 это ролики про то как они хотят сделать свою новую игру.
Ну ты главное видосы жди
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
HD 7970 в современных играх не использует и 50 процентов своего потенциала. Если бы во всех ПК стояло такое железо, то его бы хватило на 3-4 года ультра настроек и 60фпс.
Последний раз редактировалось Сумрак 16 апр 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
сколько я себя помню, такое говорили об абсолютно любом выходящем девайсе, а ближе к выходу всплывали какие-то фейлы
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Поработал в Crytek, а теперь в DICE переметнулся?Sledge писал(а):батла 4 в 720р
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Drake_Ananas
- Графоман

Это я просто yobafiga языком говорил,а свое мнение я высказал в следующем предложении,на которое ты так и не ответил:"Да срал я жидким калом"(Хенсельт) на оценки. Они для соне бичар
Разница лишь в том,что игры не часто к вам заглядывают.Да и какой конвейер если игру не по одному году разрабатывают?
Так ты нам покажи эти интервью и желательно оригинал,как я делаю когда новости подобные пишу.Фана сразу видать.
Память в PS4 такая же,а чип с большим количеством ACE,а частоты про частоты мы еще ничего не знаем.на 7970 с 4х МСАА идет в 80 fps. А на ПС4 в два раза хуже чип и видеопамять почти в два раза медленее.