Из 8Гб сверхбыстрой GDDR5 PS4 1Гб будет зарезервирован под ОС и 7 остальных будут доступны разработчикам. 1Гб не много ли под простую ОС?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты говоришь "невежда" хотя сам первый перешел на личности и продолжаешь гореть, я ради эксперимента твоего лицемерия применил твои клички в школе.Nihiluum писал(а):к тому же видеокарта там 2006 года а проц вообще 2005 ...нехило так серегагт обосрался себе в рот
Факт остается фактом, на аналоге, таком же железе, не важно , ты не поиграешь в игры. А бк2 и крайзисы не потянешь.
Ты же щас не играешь с компом 2005 года, и не смог бы, каждые 2 года апгрейд все дела.
причем тут невежда и переходы на личности?Ты говоришь "невежда" хотя сам первый перешел на личности
тебе кинуть видосы пека 2006 года который тянет мульти на порядок лучше консольных? или там признаешь свой слив?Ты же щас не играешь с компом 2005 года, и не смог бы, каждые 2 года апгрейд все дела.

Ты не уточнил какой ПК, может ты кинешь пк 2006 за 3000$Nihiluum писал(а):тебе кинуть видосы пека 2006 года который тянет мульти на порядок лучше консольных? или там признаешь свой слив?
Речь идет о таком же железе, ты стрелку не метай.
Кидай где ПК аналог бокса:
~
2-3 ядра
256 мб озу
256 мб видео
~
Nihiluum писал(а):я тебе ссылку кидал старницами ранееКидай где ПК аналог бокса:
~
2-3 ядра
256 мб озу
256 мб видео(там отличие лишь в озу что не критично)
процессор там лучше
у видеокарты память быстрее
оперативная память DDR-2 667MHz 512Mb x2; - в 4 раза больше, ага совсем не критично, подумаешь в 4 раза больше

Спасибо что подтвердил, что с некст геном придся брать комп в 3-4 раза сильнее новых консолек по железу.
Последний раз редактировалось Seregagt 12 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
zibada писал(а):Я считаю,что нам хватает одного димокчана на форуме, поэтому баньте Seregagt, пусть идет обратно в свой вк
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Да че ты переживаешь.Nihiluum писал(а):просто уходиСпасибо что подтвердил, что с некст геном придся брать комп в 3-4 раза сильнее новых консолек по железу.![]()
Купите в 2014 новый комп, с 16 гб озу, очень мощный и тд, за 2000$ и нагнете нект ген по графону.
Потом через 2 года еще комп за 1500$
Ну и под конец еще апгрейд за 500-700$ и збс.
Нект ген слит
Добавлено спустя 51 секунду:
Обезьянки не способны воспринимать то, что в них не заложено.MadamVandam писал(а):zibada писал(а):Я считаю,что нам хватает одного димокчана на форуме, поэтому баньте Seregagt, пусть идет обратно в свой вк
небось барьяр сказал?Да че ты переживаешь.
Купите в 2014 новый комп, с 16 гб озу, очень мощный и тд, за 2000$ и нагнете нект ген по графону.
Ну и под конец еще апгрейд за 500-700$ и збс.
Последний раз редактировалось Nihiluum 12 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Не я с ним не общаюсь, он русский не знает и бровь страннаяNihiluum писал(а):небось барьяр сказал?Да че ты переживаешь.
Ну и под конец еще апгрейд за 500-700$ и збс.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Seregagt 12 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
ты до сих пор не допер , что консольный некстген это - 1080 р 30 фпс, а эту хуйню пека делает уже очень и очень давно ...так что предлагаю тебе прекратить опорожнять свой рот и свалить из темыSeregagt писал(а):Не я с ним не общаюсь, он русский не знает и бровь страннаяNihiluum писал(а):небось барьяр сказал?Да че ты переживаешь.
![]()

А что на ПК не 30? 90% пекашников только мечтают о 30 кадрах в каком нить крузисе 3Nihiluum писал(а):ты до сих пор не допер , что консольный некстген это - 1080 р 30 фпс, а эту хуйню пека делает уже очень и очень давноSeregagt писал(а):Не я с ним не общаюсь, он русский не знает и бровь страннаяNihiluum писал(а):небось барьяр сказал?Да че ты переживаешь.
![]()
Или ты в своем мирке играешь в 1080р\60 на компе 2005 года?
http://madfanboy.com/kak-slabaya-ps4-sl ... -2013-goda
Такой уровень общения сливает мфб ниже ПГ или ВК....так что предлагаю тебе прекратить опорожнять свой рот и свалить из темы
Последний раз редактировалось Seregagt 12 апр 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PS3 на старте 21к стоила.Думаешь ящег\соснистейшн 3 не стоили 18 к на старте?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Дык писали же, что в девкитах PS4 стояла семерка.truth1one писал(а):1Гб не много ли под простую ОС?
При чем даже не бандл с игрой.TheTinkino писал(а):PS3 на старте 21к стоила.
Последний раз редактировалось Daggerfall 12 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.