12. Нестабильные 60фпс на языке Сони - это стабильные 30фпс на консоли будущего поколения.
13. Самоутешение (см. п. 12).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вобщем ты как всегда слился.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
12. Нестабильные 60фпс на языке Сони - это стабильные 30фпс на консоли будущего поколения.
13. Самоутешение (см. п. 12).

Создание игр-это как писать картину,просто некоторые это понимают,а некоторые нет.А я говорил о самовыражении и внимании к деталям,потому что именно в игре можно создать то,о чем ты мечтаешь. :joker:1) стабильные 60fps в силу next-gen' а, 2) честные 1080.
Это не объяснение.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Next-gen, 450 у.е., Killzone 4 - only 30fps. Thief... 30fps.
он небось из тех сонипоклонников, что при анонсе PC4 в полупекарей превратились, унаследовав от пекарей "не 1080p@60 fps - не игра"Drake_Ananas писал(а):Создание игр-это как писать картину,просто некоторые это понимают,а некоторые нет.А я говорил о самовыражении и внимании к деталям,потому что именно в игре можно создать то,о чем ты мечтаешь. :joker:1) стабильные 60fps в силу next-gen' а, 2) честные 1080.
P.S.Извини,но каким мать твою образом 60FPS и 1080p подарят игре атмосферу и душу,которую хороший разработчик вкладывает в свои игры.

написал главный продюсер Eidos,который по совместительству является лидером команды отвечающий за разработку Killzone:Shadow Fall?Killzone 4 - only 30fps
Ну серьезно же,очень грустно слышать это именно от одного из ценителей игр-шедевров.Pirate писал(а):он небось из тех сонипоклонников, что при анонсе PC4 в полупекарей превратились, унаследовав от пекарей "не 1080p@60 fps - не игра"Drake_Ananas писал(а):Создание игр-это как писать картину,просто некоторые это понимают,а некоторые нет.А я говорил о самовыражении и внимании к деталям,потому что именно в игре можно создать то,о чем ты мечтаешь. :joker:1) стабильные 60fps в силу next-gen' а, 2) честные 1080.
P.S.Извини,но каким мать твою образом 60FPS и 1080p подарят игре атмосферу и душу,которую хороший разработчик вкладывает в свои игры.