Buhurt_Master писал(а):Что можено ответить на хуйню?
Теперь это так называются факты?
Теперь хуйня называется фактами?
Buhurt_Master писал(а):
Я прекрасно знают, что это серия, которая на словах и на деле не хило рвала пердаки всяких неподготовленных людей и я прекрасно помню, что и как и при каких обстоятельствах заявляли разрабы, а от того могу смело заявлять, что если серию оказуалят(что ты пока и подтверждаешь), то виноват - пк. :joker: :joker: :joker:
Ты в неё не играл, ты не можешь судить о том, насколько её оказуалили
Потому что большинство игр на на этом поколении консолей - казуальное говно, например анч, кз, фф13 и проч
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Faceless писал(а):NightlyRevenger, ну нету там толкового сценария, тебе в начальном ролике рассказали об бэкграунде, потом тип сказал что ты труп и пиздец, пиздуй хуярить всех на право и налево.
сценарий: ты появился в темнице, чувак скинул тебе ключ от камеры, ты выходишь на ружу, проходишься по коридорам, валишь громадного хуя что бы забрать ключ от ворот которые ведут к "самолету" из темницы. Тебя приносят в другой мир, там ты встречаешьтипа который тебе раскрывает ВЕЛИКУЮ тайну. ты идешь звонить в колокола, которые игрок должен сам найти. Открывается путь в башню из которой ты попадаешь в другой город. в другом городе ты беседуешь с сисястой бабой, она говорит что нужно завалить Лордов что бы открыть путь к самому главному Лорду. ты валишь 4 Лордов в разных локациях. червяк спускает ГГ в подземелье где ты идешь валить главное хуя. герой выбирает какой из 30-секундных роликов посмотреть. Все.
вариативность прохождения никак не влияет на сюжет, это круто что она есть но на сценарий кардинально не влияет, тебе все-равно нужно завалить главных боссов. порядок не имеет значения.
Важен бек-граунд который стоит за боссами и за всем миром в целом, если его не считать, том там действительно всё убого, но он есть, и его не считать - бред