Ну ты же о его характере, вкусах и прочем не сможешь ничего сказать.Значит по твоей логике, если я посмотрю на твою фотку, то могу точно сказать, что это никуя не ты, все пиздешь и в реале все по другому и ты вообще ТРОЛЬ??)
Новые скрины Crysis 2 показывают что геймдизайн в игре будет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Больше похожу на твою, по геемлейному ролику можно составить примерное представление о там, как всё будет, а ты говоришь нет, вот тебе и привели пример.Дим писал(а):Моя логика ,но на твой лад.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Я же сказал, примерное. Да и в обще, ящерам, например, нравится(мне они, кстати, тоже не по душе пришлись).Дим писал(а):Ничерта . До того как я поиграл в геов 1.2 я думал это нормальные игры .
А оказалось геовно .
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ШикарноAFFALIN писал(а):
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
А ну-ка..

Если что геймдизайн и левелдизайн - 2 абсолютно разные вещи
Через 2 минуты:.brain писал(а):Меня даOkke писал(а):Вас возбуждают пулеметы ?
Не находите совпадение?дим писал(а):Я торчу от них .Okke писал(а):Вас возбуждают пулеметы ?
Если что геймдизайн и левелдизайн - 2 абсолютно разные вещи

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 18 дек 2010, 05:51, всего редактировалось 6 раз.

Дизайн Crysis 2 даст песты всем шутанам 2011. И даже реал. боевой обстановке COD' а (читай: COD на фоне Crysis 2 гов*о). Инфа 100% а бо уверен как никагда. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 дек 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Нет, не недоразумение, а уразумение (если еще добавят хорошую детализацию в прорисовке инфраструктуры, самого бойца с реализацией технического оснащения которое будет граничить на линии будущего и сегодняшней реальности, не погружая игрока в мир несбыточных и вымышленных технологий), то будет shooter ебическ*й силы 2011, который (по идее разработчиков как я полагаю), отобьет потребителя от HALO "однотипного будущего" & CoD "однотипного настоящего".Дим писал(а):AFFALIN, дизайн Crysis 2 это какое то недоразумение . Это конечно клево что там всякие способности есть ,но в том же Буллетшторме они тоже есть + гиганские монстры аля пайнкиллер .
Они должны найти золотую середину, или к ним придет на помощь китайская древняя история в лице стратега Сунь Цзы.
P.S. М? :авесом блеать:
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Аффтар, выучи для начала понятия "game-design" и "level-design". Поверь, это не одно и то же. И даже к последнему эти картинки мало имеют отношения - это скорей иллюстрация работы программистов и художников - всех составляющих Crytek. 
Loading...