Ну вообще-то верить им поводов больше,чем фекалоеду ГонзоGonzzo писал(а):Dim4ik, ты меня слил своим биливом? ни хуя себе
Девид Кейдж рассказал о своей работе с Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не ты ли вместе с остальными страусами начал беливить, что это CGI, пытаясь опровергнуть слава тех, кто реально причастен к разработке?Gonzzo писал(а):Dim4ik, ты меня слил своим биливом? ни хуя себе
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 апр 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
PS3 тоже была лоу энд. Если бы на неё с самого начала делали игры, то были бы рекордные продажи.Tetris писал(а):Просто пс4 это лоу-энд пк и всёПросто посчтиали каждый транзистор и каждый блок не способный делать операции с плавающей запятой.
В реальности там 176 GFLOPS в RSX и 218 в Cell.
HUNK USS, увы и ах((( в этом чане только место для двоих - тебя и Димчмка. вы там уже делом заняты, а мне места нет
я как Фома-неверующий: пока не увижу такую картинку на приставочке - не поверюНе ты ли вместе с остальными страусами начал беливить, что это CGI, пытая опровергнуть слава тех, кто реально причастен к разработке
Последний раз редактировалось Gonzzo 04 апр 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
нет, там еще есть 8гб сверхбыстрой памяти под текстуркиTetris писал(а):Просто пс4 это лоу-энд пк и всёПросто посчтиали каждый транзистор и каждый блок не способный делать операции с плавающей запятой.
В реальности там 176 GFLOPS в RSX и 218 в Cell.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну почему же. можешь мне по-доказывать что ингеймDim4ik писал(а):Gonzzo, ты хочешь от нас так избавиться, чтоб мы тебя не сливали?
HUNK USS, извиняюИзвини,место только для V.I.P. персон
Последний раз редактировалось Gonzzo 04 апр 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
А что не так, Тяжёлый Дождь обладает дырами в сюжете, это глупо отрицать.HUNK USS писал(а):Хамелеон detectedDesFolk писал(а):Мастер дырявых сюжетов Девит "Джейсон" Кейдж.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...