В плане убогостия тоже кстати думаю что Майкрософт опять даст под хвост соне
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
недавно играл в гост рекон новый. графит не как на пк, но хотя б все плавноМного ты игр на пс3 и на боксе прошел чтобы кукарекать по этой теме? Замолчи лучше.

Добавлено спустя 58 секунд:
Dim4ik писал(а):В плане убогостия тоже кстати думаю что Майкрософт опять даст под хвост соне
на ланче лучшей версией была нфс мост вантед, даже лучше версии на пека графически, ну и шутаны типа код 2, спорт симы, но там этого не было заметно, последние несколько лет разница в мульте исчезла, нет такой хрени как в гта или рдрSledge писал(а):на ящике в этом поколении были лучшие версии. Майкрософт старается для своих билли-школьников. А соне че? Бабахнет все деньги в пиар а на деле артхаус на 2 часавот вам и овердохуя продажи ящика![]()
А код, да, временные экзы в виде ДЛЦ тоже в счет
Сони 4 поколение запускает слава богу. Плюс две портативы имеет.Sledge писал(а):сказал соне-билан.Fantonys писал(а):Ничего скоро MS расскажет про новый бокс, про блюрей, про аккум в паде, про вафлю и винт в дефолтной комплектации. И все ящеры живо перекатятся на светлую сторону современных технологий. Один закаленный МММ-наебками Тохдом останется у разбитого корыта.![]()
я тоже кстати думаю что Майкрософт опять даст под хвост соне. это как ни как Майкрософт а не бомжи япошки без штаб квартир
Это MS по сравнению с ними бомжи без роду и племени. А ты нуб

да, помню. В ПК версию не завезли искры и все почему то считали ящик-вермию лучшейна ланче лучшей версией была нфс мост вантед
\Надеюсь на этом и закончится этот сериал и конвейер в целомСони 4 поколение запускает слава богу
Высер ка краз у тебя (то что я в цитату вынес)Sledge писал(а):каждый день играю, по возможности, а ты вечно что то в стиле высера пишешь. Как с тобой холиварить...Логика типичного пкеба, которому на игры в общем-то насрать.![]()
Ладно копи с обедов на нексген
Я бы никогда не стал желать смерти целой платформе, даже если мне эта платформа чем-то не нравится, потому что мне в первую очередь важны игры, о существовании которых пкебы уже давно забыли.
зы. на приставки с обедов копят только в твоей украинской деревне, ясно хлопец?

Последний раз редактировалось Fantonys 03 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

я помню только про искры. а текстуры на ящике были лучше что ле? как то не правдоподобноне только искры, освещение, текстуры
поискал чуток про сравнение и вот че нашел
http://www.youtube.com/watch?v=_Sutimyv5IE
Как забавно, однако на МФБ есть целая стая хейтеров ПК и немало таких гибонов и вне их группы.Я бы никогда не стал желать смерти целой платформе, даже если мне эта платформа чем-то не нравится, потому что мне в первую очередь важны игры, о существовании которых пкебы уже давно забыли.
ты один из них, как выяснилосьSledge писал(а):Как забавно, однако на МФБ есть целая стая хейтеров ПК и немало таких гибонов и вне их группы.Я бы никогда не стал желать смерти целой платформе, даже если мне эта платформа чем-то не нравится, потому что мне в первую очередь важны игры, о существовании которых пкебы уже давно забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Речь шла об MSturbokeks писал(а):ну охуеть теперь.Сони 4 поколение запускает слава богу. Плюс две портативы имеет.![]()
нинтендо смотрит на сони как на говно
Нинтендо тоже лет через 6 некстген запустит

http://www.youtube.com/watch?v=ZJkaCrJnCXESledge писал(а):я помню только про искры. а текстуры на ящике были лучше что ле? как то не правдоподобноне только искры, освещение, текстуры![]()
поискал чуток про сравнение и вот че нашел![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_Sutimyv5IE
тож решил поискать, наткнулся на это, бокс версия не далеко ушла от пс2
а я к тому, что количество поколений - не показательFantonys писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Речь шла об MSturbokeks писал(а):ну охуеть теперь.Сони 4 поколение запускает слава богу. Плюс две портативы имеет.![]()
нинтендо смотрит на сони как на говно![]()
Нинтендо тоже лет через 6 некстген запустит
а может и через 5. пока на пс4 все будут раскрывать потенциал
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Не Most Wanted, но суть поймешь:Sledge писал(а):я помню только про искры. а текстуры на ящике были лучше что ле? как то не правдоподобноне только искры, освещение, текстуры![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cSCX8kVAwlA
я так понимаю бокс версия та которая с тенями?Marstion-John писал(а):Не Most Wanted, но суть поймешь:Sledge писал(а):я помню только про искры. а текстуры на ящике были лучше что ле? как то не правдоподобноне только искры, освещение, текстуры![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cSCX8kVAwlA