Ico Collection HD в хороших руках
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
DiT, по ссылочке на предыдущей странице пройди.

Есть и на ПС3 сабхд игры. Некоторые из них даже являются эксклюзивами. Только вот почему-то в этом году ни обдин экзом ниже 720р нас не порадовалина Ps3 по-другому?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann, всё равно не понимаю зачем ты пытаешься склонить меня к подсчету пикселей. Пожалуйста, не нужно! Прочитай мои посты еще раз, я этого не делал и делать не буду. Мне не интересно количество пикселей, мне интересна игра. И разницы в 1080p она или 720р я на своём телевизоре не увижу всё равно. На диагонали 2 метра они обе выглядят одинаково. Сам понимаешь как одинаково 
DiT, собственно склонять тебя к чему-либо не собирался. Просто глаз зацепился за
при том, чтоОх налетело черноты. Всё правильно Twenn говорит. Подавляющее большинство игр на Ящике идут в 1080i и 720p. Есть несколько исключений, которые можно пересчитать по пальцам.
Ну, а ссылку на кол-во сабашди игр на обеих платформах я уже кидал. Всего-то.кароч признаю - в данном споре был неправ![]()
Последний раз редактировалось Frostmann 15 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Надо учитывать где, и что ты отражаешь.Находясь на МФБ, такое точно не к месту.И скорее говорит о замороченности и боязни написать что-то не то(не удивительно после стольких сливовУмение писать доходчиво законченные, полностью сформированные мысли это как минимум отражение образования и эрудированности
Причем тут школота и то как сколько у человека постов?Я, в отличае от подавляющего большинства местной школоты, пишу редко, но при этом стараюсь выразить полностью все свои мысли по теме, в то время как вы пишете по несколько постов подряд из одного предложения
Это чести тебе не делает.И скорее это типичный признак той самой школоты, от которой ты так сильно стараешься отличитьсяя и не стал читать обсуждение, только взглянул на на несколько последний постов
Кто на кого набросился?Это ты что-то себе придумалв них я увидел что толпа сонибоев, подобно стае гиен, набросилась на одного человека, не побоявшегося сказать на насквозь сонибойском сайте правду
Мы выясняли какое расширение в играх и в итоге все решили мирно.Вот:
кароч признаю - в данном споре был неправ![]()
И да, этот человек сам признал, что не прав.А это достойно уважения.И тебе кстати не мешало бы этому поучится :joker:Twenn,
![]()
Frostmann, вечно цепляется твой глаз за что ни попадя. Но я действительно считаю так, хоть и не на этом был сделан акцент моего высказывания. А пацана сонибои задавили числом, вот и всё -)
Geman:
1. Не надо меня учить где и как себя вести и я не скажу куда тебе пойти. Я себя веду так, как считаю нужным.
2. Спрашивать "причем..... ?" когда я дал чёткий ответ на твой вопрос я считаю неправомерным. Перечитай еще раз мой ответ. Там всё подробно разжевано.
3. Мне не делало бы это чести, если обсуждение было бы по теме, а не на отвлеченную тематику, в которую насильно были вовлечены остальные собеседники. Мне эта тема не интересна, читать её я не собираюсь.
4. Я не пытаюсь отличаться от школоты. Я школьник. Мне 12.
5. "Набросился" по моему взгляду это 5 vs. 1 как и было в треде. Один ящер и 5 сонибоев, толдычащих о каких-то пикселях.
6. По поводу его ответа: я считаю вы задавили его числом просто. В чем он не прав? В том что подавляющее большинство игр на ящике в 1080i и 720p идёт или в чем?
Geman:
1. Не надо меня учить где и как себя вести и я не скажу куда тебе пойти. Я себя веду так, как считаю нужным.
2. Спрашивать "причем..... ?" когда я дал чёткий ответ на твой вопрос я считаю неправомерным. Перечитай еще раз мой ответ. Там всё подробно разжевано.
3. Мне не делало бы это чести, если обсуждение было бы по теме, а не на отвлеченную тематику, в которую насильно были вовлечены остальные собеседники. Мне эта тема не интересна, читать её я не собираюсь.
4. Я не пытаюсь отличаться от школоты. Я школьник. Мне 12.
5. "Набросился" по моему взгляду это 5 vs. 1 как и было в треде. Один ящер и 5 сонибоев, толдычащих о каких-то пикселях.
6. По поводу его ответа: я считаю вы задавили его числом просто. В чем он не прав? В том что подавляющее большинство игр на ящике в 1080i и 720p идёт или в чем?
Да это разговор со стенкой
На это:
Я и не учу.Я просто описал причины твоего поведения :joker: Подумаешь...Зануда...Подумаешь неуверенный в себе...Не надо меня учить где и как себя вести и я не скажу куда тебе пойти. Я себя веду так, как считаю нужным.
Когда смысла нету, то можно и спросить причем.А вот ответа походу я не дождусьСпрашивать "причем..... ?" когда я дал чёткий ответ на твой вопрос я считаю неправомерным
На это:
Ищи ответ тут:В чем он не прав? В том что подавляющее большинство игр на ящике в 1080i и 720p идёт или в чем?
И что самое удивительное, что читать ты не собираешься, но уже постанул не 1 разМне эта тема не интересна, читать её я не собираюсь
Умён гад. Да, это так. Как и любой разговор на MFB.Geman писал(а):Да это разговор со стенкой
Это называется действие ради действия. Просто доставляет.Geman писал(а):И что самое удивительное, что читать ты не собираешься, но уже постанул не 1 раз
Вот за это поставил бы плюс в карму. Но её почему-то нет. Очень красиво сказал.Geman писал(а):Ищи ответ тут:В чем он не прав? В том что подавляющее большинство игр на ящике в 1080i и 720p идёт или в чем?Мне эта тема не интересна, читать её я не собираюсь
Всё остальное просто срач. Но ты молодец. Больше школотой тебя не считаю.
Тлетворное влияние одного индивида, на данный момент пребывающего в банеDiT писал(а):Geman, Frostmann, не ребята, что такое? Что с MFB случилось? Нам еще обняться не хватет -)
Где злосцть и ненависцть?! Почему никто не начал обзываться?! Гиде холивар? Ай-яй-яй!
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
xxDaxteRxx писал(а):Xopek, а аткуда ей взятся то ???я чёто не припомню что б на первом боксе кроме гало и madworld(psn edition
)что то выходило....
Conker, Panzer Dragoon Orta, Crimson Skies - крутяшки. А ведь еще был Ninja Gaiden Black(до сих пор самая полная версия).
s_ninja, В Flower кроме размноженной травы, мыла и неба ничего и нету. И та выглядит как зеленая бумага, пропущенная через измельчитель.

Хотя даже в лоскутном мире трава пиньят выглядит красивее:

Да и в старенькой Kameo тоже.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Затрахали эти римейки PS2. Лучше б делали римейки с PS1 и DC 
Хотя кого ж это ебет...
Хотя кого ж это ебет...
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 16 дек 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Отличная игра, очень впечатлила атмосфераDiT писал(а):Кстати, тебя наверное ошарашит, но Alan Wake отличная игра. Просто шикарная. И всем похуй что там не хватает пикселей, до твоей нормы. Все играют и радуются, только сонибои пытаются брызгать желчью, ведь они не могут видимо поиграть ))
Flower это стимул к покупке ПС-3 покруче некотрых эксклюзивов. Без шуток. Там нет чего-то плохого и если трава сделана именно таким образом, то того требовал дизайн. Причем глядя на картинку это очевидно. Там явно не преследовалось фотореалистичное изображение, а вот оригинальный дизайн - да.Daggerfall писал(а):xxDaxteRxx писал(а):Xopek, а аткуда ей взятся то ???я чёто не припомню что б на первом боксе кроме гало и madworld(psn edition
)что то выходило....
![]()
Conker, Panzer Dragoon Orta, Crimson Skies - крутяшки. А ведь еще был Ninja Gaiden Black(до сих пор самая полная версия).
s_ninja, В Flower кроме размноженной травы, мыла и неба ничего и нету. И та выглядит как зеленая бумага, пропущенная через измельчитель.![]()
Может надо просто поиграть? тем более ее невозможно оценить по статичным картинкам.
а ведь еще Journey выйдет.
А про наличие отсутствие травы, тут уж вина разработчиков, что на боксе, что на пс3 есть откровенная лажа в "графике". в том числе и в экзах.
и да, я ящер, но Flower - любимая игра
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Ico Collection HD? Умно, убрали совместимость с PS2 в консолях PS3 и решили порубать бабла на чувствах фанатов. Нахер, нахер, лучше на ПК через эмулятор в HD поиграю или на PS2 постаринке.
s_ninja писал(а):Опять про траву... вот экзы:
Metal Gear Solid 4
The Last Guardian
Uncharted 2
Afrika
Flower: (А вот такой травы ящерам не видать никогда, ибо же у их консоли слабый проц!)
Ящер полный слив!
В геймплеи все выглядит немного иначе.Metal Gear Solid 4
Нежми на картинку чтоб увидеть ее в 1280 x 720

игра не вышла, поэтому данный скринсшот вряд ли можно считать достоверным.The Last Guardian
Флагман сонибоев... Куда уж без негоUncharted 2

что касается этого скринсшота -
нуу.. я тут даже не знаю, как GPU плойки спавилась с целым кустиком
Действительно неплохая трава...Afrika
Но это скорее энциклопедия, чем игра.
Flower

больше похоже на ковер с длинным ворсом
PC FOREVER