нет, ты не угадалTPAH3UCTOP писал(а):Будущий Desfolk. Рыбная Охота: Resurrection уже ждет тебя.kotik141 писал(а):TPAH3UCTOP писал(а):kotik141 писал(а):успел пересчитать количество частицNihiluum писал(а):я смотрю игра уже вышла и ты успел в неё поиграть ,раз заявляешь подобноетакого колличества частиц нет ни в одной релизнутой современной игре.![]()
чую на мфб созревает молодое и перспективное поколение разработчиков игорРод занятий: музыка, игроделиеИнтересы: 3D, игорострой, музыка, творчество![]()
MadFail: Скриншоты inFamous Second Son для PS4 в 1080p просто невероятно ужасны!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
шедевр 10 из 10Как ты заебал со своим биошоком

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
я обтомже там водной пушке наверна поллггонов мильон.ex1da писал(а):детализация танков слила форзу и грантуризму, вот консольщики соснули так соснулиDrake_Ananas писал(а):да атвичаю в скайриме и то лучше с модамиex1da писал(а):фу лоурезное говно, не 4к не игра![]()
го лучше в ворлдофтанкс чем с этими консолищьками разгаваривать![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Я тебя огорчу, но я занялся уже более перспективыными проектами.TPAH3UCTOP писал(а):Будущий Desfolk. Рыбная Охота: Resurrection уже ждет тебя.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Какими? Мясная Рыбалка?DesFolk писал(а):Я тебя огорчу, но я занялся уже более перспективыными проектами.TPAH3UCTOP писал(а):Будущий Desfolk. Рыбная Охота: Resurrection уже ждет тебя.
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 31 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Drake_Ananas
- Графоман

Всё равно не поверишь.TPAH3UCTOP писал(а):Какими? Мясная Рыбалка?DesFolk писал(а):Я тебя огорчу, но я занялся уже более перспективыными проектами.TPAH3UCTOP писал(а):Будущий Desfolk. Рыбная Охота: Resurrection уже ждет тебя.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

Такой-то некст-ген.Nihiluum писал(а):
где нахуй тени?(источников света более чем дохуя) где самозатенение? почему газон выглядит как говно? почему люди на заднем плане замылены хотя находятся в фокусе?
Friends Are Not Electric